£2.99*

Reviews on

100 MEN'S BOXER SWIMMING SHORTS - BASIC GREY

4.32 / 5 2710 ratings
2457 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

65 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    28 July 2014
    That review has been deposited on this product version
    immer nur langweiliges schwarz

    Hallo Decathlon,
    was Sie hier im Bereich Boxer-Badehose+Mini-Boxer anbieten, ist wirklich sehr einfallslos!!! FAST ALLE Hosen sind schwarz. Auch Männer wollen etwas mehr Farbe! Andere Anbieter haben hier viel mehr Auswahl! Kein Wunder, dass Sie bei diesen eintönigen Hosen nur wenige verkaufen!

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank für Ihre Produktbewertung der Badehosen von Nabaiji.

    Es ist generell so, dass die Mehrheit unserer männlichen Kunden sich eher gedeckte Farben bei den Badehosen wünschen. Trotz alledem finden Sie bei uns unter anderem auch blaue, grüne, rote oder wild gemusterte Badehosen. Ein Beispiel wäre unsere Bestpreis-Badehose in knallblau oder mit Muster.
    Wenn die Nachfrage nach bunterer Bademode steigt, wird in der nächsten Saison bestimmt auch bei den Herren die Bademode mal etwas bunter. Ihre Kritik werde ich an die Marke weiterleiten.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Janine
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    24 September 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    normalito

    normalito

    Brand response :

    Estimado J.Antonio,

    Hemos leído su petición. El modelo B-ACTIVE es un modelo muy económico, pero responde bien a la relación calidad precio. Si su descontento es con su durabilidad y su resistencia al cloro, le podemos ofrecer nuestra gama de bañadores con el componente AQUARESIST, lo cual certifica que dicho bañador está preparado para resistir más de 200 horas de entrenamiento. Entre ellos puede encontrar el modelo BOXER B-FIT.

    Esperamos haberle servido de ayuda, restamos a su disposición para todo lo que necesite.

    Marc Senar vendedor deportivo DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    04 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pésimo artículo

    Es lo más malo que he visto

    Brand response :

    Estimado Pablo

    Lo primero agradecerle su opinión, nos ayuda a mejorar nuestros productos. Es un producto para un uso ocasional y muy asequible económicamente. Sentimos que no haya sido de su agrado y le invitamos a que se acerque a su tienda Decathlon más cercana para devolverlo.

    Muchas gracias y de nuevo disculpe las molestias.

    Un saludo.

    Alvarez Blanco Verónica WEB MARKETER DECATHLON

  • 21 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    S'use anormalement

    une fois acheté, je suis aller directement à la piscine.Pas de soucis.Je l'ai lavé(à 30° et pas de sechoir).Je le reprends pour aller à la piscine une 2e fois et je remarque qu'il est usé de partout.Je me suis rendu au Décathlon de Mons(Bel),la responsable Sport d'Eau a bien constasté le problème et m'a proposé un échange.Une fois en rayon, la vendeuse m'a conseillé un maillot + cher mais d'apres elle,bien meilleur. On verra ca! Merci au rayon sport d'eau pour leur sens du commerce !

    Brand response :

    Cher monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis sur ce produit et la possibilité 'commerce' d'une vendeuse avec la plus grande attention. J'en suis sûr et certains que la vendeuse voulait que vous aidez et pas faire du commerce 'en plus'. Néanmoins j'espère que le nouveau maillot vous convenez. Vous remerciant de votre confiance. Très Cordialement Linus Van Praet Directeur Commercial Sports d'eau - Decathlon

    Pierre find this answer not useful

  • 14 October 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TROP PETIT, n'a pas…

    TROP PETIT, n'a pas pu être utilisé

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Nous avons effectivement constaté un problème sur notre grille de tailles et nos maillots sont actuellement petit. Nous travaillons à corriger ceci au plus vite avec l'ensemble de l'équipe de conception. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    01 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aucune "tenue".Mais ce n'est…

    Aucune "tenue".Mais ce n'est pas étonnant compte tenu du prix. Juste bon pour un dépannage

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que notre boxer premier prix ne vous apporte pas satisfaction. Il est conçu pour le nageur débutant à la recherche d'un petit prix pour un usage occasionnel. Le produit est noté 1 étoile sur 5 sur le maintien. Si besoin de plus de maintien, n'hésitez pas à découvrir notre offre en magasin ou sur internet. Vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Woman
    40-49 years old
    07 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Taille petit

    J'ai pris unmaillot pour mon fils une taille 38. Il fait du xs soit taille 34 et bien le maillot de bain est petit.
    J'ai pris le même pour mon mari en taille 44 et pareil taille trop petit.
    Du coup pas encore maintenant qu'ils pourront aller à la piscine vu qu'ils ne peuvent pas les mettre

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taille rencontré. Nous avons effectivement constaté un écart sur notre grille de tailles et nos maillots sont actuellement petit. Nous travaillons à corriger ceci au plus vite avec l'ensemble de l'équipe de conception. Si besoin vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin afin de procéder à un échange de taille. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée


    YOHAN Chef de produit natation

  • 06 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mauvaise qualité ne surtout…

    mauvaise qualité ne surtout pas acheter, u juste pour une ou deux occasion grand maximum, Apres il ce déchire et devient transparent

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que notre boxer premier prix ne vous apporte pas satisfaction. Ce modèle est conçu et testé en laboratoire puis en piscine pour résister à 100 heures en eau chlorée. Il n'est donc pas normal qu'il puisse se déchirer aussi vite. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toute nos excuses, je vous souhaite une bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    50-59 years old
    01 August 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    A éviter

    Ce maillot résiste mal au chlore dans le temps. C'est le juste prix.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre boxer premier prix ne vous apporte pas satisfaction. Ce modèle est conçu et testé pour résister 100 heures en eau chlorée avant de perdre son élasticité. Nous conseillons de bien le rincer à l'eau claire après chaque utilisation afin que le chlore ne détériore pas le produit lorsqu'il n'est pas utilisé. Vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement car le boxer est bien garanti 2 ans. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    27 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il est pas terrible…

    Il est pas terrible et a déjà craquer en 3 jours de vacances

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré avec notre boxer de natation 1er prix. Il n'est pas normal qu'il puisse craquer après seulement quelques jours d'utilisation. Ce produit est testé pour résister 100 heures en eau chlorée. La garantie étant de 2 ans, je vous invite à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

TOP OF PAGE