£2.99*

Reviews on

100 MEN'S BOXER SWIMMING SHORTS - BASIC GREY

4.32 / 5 2720 ratings
2466 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

73 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    27 June 2014
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe ungenau bei Boxer-Badehose Tony Herren

    Leider war die Größe ungenau (hatte hier nach einer bereits vorhandenen nabaiji-Badehose "blind ohne Anprobe" gekauft). Die neue Badehose viel leider viel kleiner aus, dass ich sie ein paar Tage später umtauschen musste.

    Brand response :

    Guten Tag,

    Vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Boxer-Badehose von Nabaiji!

    Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungsverältniss der Boxer-Badehose gefällt. Ihren Hinweis bzgl der schwankenden Größe geben wir gerne an unsere Schwimmsportmarke Nabaiji weiter - dies sollte natürlich nicht vorkommen.

    In jedem Fall können Sie von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen und die Badehose kostenlos in jeder Decathlon Filiale oder den Onlineshop retournieren - falls Sie dazu Fragen haben, können Sie sich gerne unter service[at]decathlon.de an unseren Kundenservice wenden.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schwimmen!

    Mit sportlichen Grüßen
    René
    Team DECATHLON

  • 26 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta

    Buena calidad

    Brand response :

    Hola Rosa.


    Gracias por valorar nuestro bañador bóxer 100 de Nabaiji, concebido para nadadores que quieren iniciarse en la práctica de la natación y desean libertad de movimiento y comodidad.

    Comentarte que puedes personarte en la tienda Decathlon más próxima, para que nuestros vendedores expertos puedan ayudarte y aconsejarte si deseas otro modelo similar.


    Muchas gracias y un saludo!



    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Man
    50-59 years old
    05 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy mala calidad

    Me los compré a final de temporada para ahorrar y nada más ponérmelos al verano siguiente se rompen las costuras al primer baño

  • Man
    30-39 years old
    18 April 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy justos de piernas

    demasiado justos de piernas,bien de cintura y no es que sea de piernas anchas.

    Brand response :

    Buenos días Antonio,

    Primero que todo nos gustaría agradecerle que haya confiado en nuestros productos y sentimos mucho que haya tenido dificultades con la talla, por eso le invitamos a que se acerque a su tienda más cercana donde nuestros compañeros le harán un cambio o devolución del mismo, para que pueda nadar sin problemas. También nos gustaría informarle de que remontaremos su comentario a la marca Nabaiji para hacer las mejoras oportunas.

    Gracias por compartir su opinión que nos ayuda a mejorar día a día ;)

    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    04 January 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tejido se estropea facilmente

    por el precio no esta mal, pero el tejido se pasa con el cloro rapidamente, tendras que comprar 2 ó 3 en un año

    Brand response :

    Buenos días Carmen,
    en primer lugar quisiera agradecerte la confianza depositada en Decathlon aunque lamento que el producto no haya cumplido con tus espectativas. El Boxer B-Active de Nabaiji está diseñado para un tipo de nadador ocasional que va a la piscina menos de una vez por semana, Este producto como cualquier otro bañador de uso ocasional lleva elastán lo que nos ofrece mayor elasticidad y un tacto agradable pero sus fibras sufren con el uso en cloro acabando por romperse. Si necesitas el producto para un uso regular te recomiendo cualquier otro bañador que en lugar de elastán lleve poliester como por ejemplo el Boxer B-FIT SINOZ Negro http://www.decathlon.es/boxer-b-fit-sinoz-ngr-amar-id_8321831.html cuya composición es 100% poliester y lleva nuestro sello AQUA RESIST ofreciéndonos una máxima resistencia al cloro.

    Un saludo
    Mónica Sevillano Ramos Vendedora Técnica DECATHLON

    Carmen find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    02 September 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco resistente al cloro

    Resiste muy mal el cloro y se desgasta rapido

    Brand response :

    Estimado Saul,

    Hemos leído y revisado su petición.
    El modelo B-active es un bañador el cual destaca por su comodidad, gracias a estar fabricado con poliamida y elastano. El cloro daña bastante este último, de modo que si busca un bañador muy resistente le recomendamos nuestros modelos con certificado AQUARESIST, los cuales, gracias a estar compuestos 100% en poliéster, resisten a más de 200 horas de entrenamiento.

    Esperamos haberle servido de ayuda, restamos a su disposición para todo lo que necesite.
    Muchas gracias por su colaboración.

    Marc Senar vendedor deportivo DECATHLON

  • 12 April 2013
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad

    Me han durado cinco meses, voy a la piscina entre dos y tres días a la semana 50 minutos por sesión. Al poco tiempo el elastico comenzó a ceder y a soltar como particulas blancas, supongo que es algo que lleva el tejido. Me ha pasado lo mismo con un gorro de baño que debe ser del mismo material. A tirar los dos.

    Brand response :

    Estimado Alejandro, En primer lugar quiero pedirle disculpas por las molestias ocasionadas y agradezco enormemente su interés en hacernos llegar su sugerencia que nos ayuda a mejorar día a día la calidad de nuestros productos. Con respecto al bañador Tony, es un producto diseñado para un uso ocasional, ocio, para un uso como el que nos especifica le aconsejo comprar un bañador con nuestra promesa de máxima resistencia al cloro "AquaResist". Dentro de la gama de boxer por ejemplo tenemos el modelo Joko Negro aun precio de 17,95€ y máxima resistencia la cloro. Sin otro particular se despide atentamente Juan José Lecumberri Director Comercial Deportes de Agua Decathlon España

  • Man
    30-39 years old
    01 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très petit

    Très petit malgré que j'ai prix une taille grand

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur notre maillot de bain Boxer B-Active Grey.
    Effectivement la marque Nabaiji taille très petit il faut toujours prendre 1 taille voir 2 au-dessus de l'habituelle.
    Sportivement


    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique

    noureddine find this answer not useful

  • 19 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop trop petit…

    trop trop petit

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Nous avons effectivement constaté un écart sur notre grille de tailles et nos maillots sont actuellement petit. Nous travaillons avec l'ensemble de l'équipe à corriger ceci au plus vite. Si besoin, je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un échange de taille qui vous sera fait sans problème. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

    Fabien find this answer useful

  • Woman
    04 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La taille ca va…

    La taille ca va mais au niveau des cuisses c est trop juste car mes enfants n ont pas des cuisses de grenouilles

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que notre boxer ne vous apporte pas satisfaction. Je suis désolé du problème de taille rencontré. Nous avons effectivement quelques remontés nous précisant que notre boxer est un peu petit au niveau du tour de cuisses. Nous travaillons à corriger ceci au plus vite. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

    CARINE find this answer useful

TOP OF PAGE