£3.99*

Reviews on

100 MEN'S SWIMMING BRIEFS - BASIC GREY

4.3 / 5 1502 ratings
1396 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

47 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    03 October 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pánské plavky

    Plavky jsou velmi brzo prořídlé, je to pak docela ostuda po nich sáhnout po čase v šatníku a v bazénu zjistit, že máte průhledný zadek !!! No ale tak co by člověk chtěl za necelou stovku, že ? Podotýkám, že se v nich muž nekoupal v moři, tam je účinek soli jasný.

    Brand response :

    Dobrý den, Martino,


    velice děkujeme za Váš čas věnovaný recenzi tohoto produktu. Každá zkušenost je velmi cenná a pomáhá nám s vývojem nových modelů.


    S láskou ke sportu,


    Karolína

    Martina find this answer not useful

  • 50-59 years old
    31 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    producto muy básico, confección mediocre

    Compre este bañador por internet, pues pensaba que se trataba de "un chollo" por su bajo precio, pero al tenerlo en la mano, me doy cuenta de la poca calidad del producto, los tejidos son muy finos, y la confección muy básica , ni siquiera me lo he puesto, pues pensaba devolverlo, pero es tan bajo su precio que casi no merece la pena "hacer el viaje"

  • 05 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo pero la talla muy pequeña

    Producto muy pequeño, llevo la talla M y compré la L/XL y me está muy pequeño

    Brand response :

    Buenas Juan,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta en natación

  • Woman
    30 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cjica

    Muy chica y perdi el ticket asi que me lo como

    Brand response :

    Hola Esperanza!


    Agradecemos el feeback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla sus expectativas.


    El bañador Natación Slip 100 Nabaiji Hombre Basic Gris es muy justo de tallaje, le aconsejamos coger una o dos tallas de la habitual. Trabajaremos en ajustar las tallas de forma más adecuada.


    Si usted lo desea, puede acercarse a la tienda más cercana y mis compañeros le ayudaran, recuerde que dispone de 60 días para cambio o devolución. En caso de a ver perdido el tiquet, si usted tiene tarjeta cliente y la escaneo por caja podemos recuperar el tiquet de compra.


    Quedo disponible para cualquier duda.


    Un saludo


    Marta

  • Man
    40-49 years old
    13 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A los dos baños se empezó a rozar y a estirar

    Esperaba más por lo que comentan los carteles en tienda del bañador

    Brand response :

    Hola Marta,

    Muchas gracias por su opinión.
    Sentimos que el rendimiento del producto no haya sido el que esperaba. Este bañador en concreto está diseñado para un uso ocasional, de aproximadamente una sesión a la semana.
    Si busca bañadores para para un uso mas regular, le aconsejo que visite nuestra web y descubra nuestra gama de bañadores para este uso: https://www.decathlon.es/C-1035900-banadores-natacion-hombre/N-644013-nivel-de-practica~perfeccionamiento/N-644013-nivel-de-practica~experto

    Un cordial saludo,

    JESUS CORDERO Director Comercial de Deportes de Agua

    Marta find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    14 August 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    menudo jaleo de tallas...

    tengo la M.
    Imposible adivinar cual es de entre todas....

    Brand response :

    Buenas tardes.
    Gracias por su comentario.
    Estamos trabajando para clarificar las tallas. En cualquier caso, nuestra recomendación es probarlo antes de comprar, ya que, en función del lugar de fabricación, la talla puede ser diferente.
    Gracias


    Diego Casas Director deportes de Agua DECATHLON

  • 14 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DURAN POCO

    Se suele quitar a los pocos meses lo que recubre la tela y se dan de sí en la parte trasera. Lo recomendaría advirtiendo del problema.

    Brand response :

    Estimado Fernando, En primer lugar quiero pedirle disculpas por las molestias ocasionadas y agradezco enormemente su interés en hacernos llegar su sugerencia que nos ayuda a mejorar día a día la calidad de nuestros productos. Sobre el bañador Slip Braza100 se trata de nuestro 1º precio en bañadores tipo slip destinado para un uso realmente ocasional, si busca maxima resistencia al cloro tenemos nuestra gama con tejido AquaResist verdaderamente resistentes al cloro. Le invito a que pase por su centro más cercano y proceda al cambio del bañador. Sin otro particular se despide atentamente Juan José Lecumberri Director Comercial Deportes de Agua Decathlon España

  • 06 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille L . Il…

    Taille L . Il n’enveloppe pas assez les parties intimes entre les jantes et laisse apparaître un peu les testiculaires... c’est un peu géant plage et piscine

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre slip de bain de vous apporte pas satisfaction. Nous avons différentes formes de slip de bain, dont certaines plus couvrantes que d'autres. Vous trouverez l'ensemble de notre offre sur le lien suivant --> https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-natation/c4-slips-de-bain-bandeaux-natation/_/N-1pjv6i5 . N'hésitez pas à essayer la taille au dessus de la votre si vous vous sentez à l'étroit car notre taillant est assez petit actuellement. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement . Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    28 February 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal coupé, trop échancré…

    mal coupé, trop échancré au niveau du maillot

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. je suis désolé que notre slip de natation ne vous apporte pas satisfaction. Je garde bien entendu votre remarque afin d'en tenir compte lorsque nous retravaillerons le maillot. En attendant, je peux vous proposer de découvrir en magasin ou sur decathlon.fr l'ensemble de nos maillots forme slip sur le lien suivant --> https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-natation/c3-maillots-de-bain-natation-homme/_/N-klitt7Z1vngo9s. N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Man
    +60 years old
    14 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot trop échancré qu8...

    Maillot trop échancré qu8 ne correspond pas à mon attente et à ma physionomie

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé du problème rencontré. Nous avons effectivement constaté un écart sur notre grille de tailles et nos maillots sont actuellement petit. Le problème d'échancrure dont vous parlez peut venir aussi de ce point la. Nous travaillons actuellement à corriger ce problème pour nos futures collections. Si besoin, vous pouvez trouver d'autres slips de bain en magasin avec des coupes différentes. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement si besoin. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente année 2020.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

TOP OF PAGE