£12.99*

Reviews on

30L POOL BAG 500 - BLUE GREEN

4.71 / 5 2903 ratings
2850 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    08 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcta calidad/precio

    La compré para mi hijo que hace natación, cabe perfectamente la toalla, albornoz, bañador, gafas y chanclas y sobra espacio (diría que podría utilizarse para 2-3 personas perfectamente), práctica y cómoda. También lleva bolsillos para bañador mojado y otro para toalla o albornoz.

    Brand response :

    Hola, Antonio

    ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegramos de que esta mochila se haya adaptado a lo que buscabas y quepa todo lo que necesita tu hijo para su práctica deportiva.
    Como bien comentas, es una mochila muy práctica y cómoda, con varios bolsillos para dividir el material.

    Gracias a tu comentario nos ayudas a mejorar la calidad de nuestros productos y a entender vuestras necesidades.

    Te esperamos pronto en tu tienda Decathlon.

    Un saludo,
    Verónica G., vendedora técnica de Natación

    Antonio find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    01 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise qualité

    Trop déçue car après qq semaines, la tirette de la pochette centrale s'est cassée et donc impossible de le fermer. Vu les commentaires positifs, je m'attendais à avoir de la qualité ce qui n'est pas le cas du tout. Dommage, car le sac était pratique mais maintenant, il est inutilisable. A réfléchir si vous désirez en acheter un

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé de cette mésaventure avec notre sac 30 L, c'est probablement un défaut de fabrication.
    Je vous invite à venir l'échanger dans le decathlon le plus proche de chez vous.

    Elodie, monitrice Nabaiji Belgique

  • Woman
    30-39 years old
    01 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très mauvaise qualité

    Sac très pratique avec ses nombreuses poches de rangement mais malheureusement la qualité n'y est pas du tout. Après 2 semaines d'utilisation, les deux tirettes de la grande ouverture du sac se sont cassées. Le sac est donc inutilisable. Grosse déception. Je ne vous recommande vraiment pas ce produit.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé de cette mésaventure avec notre sac 30 L, c'est probablement un défaut de fabrication.
    Je vous invite à venir l'échanger dans le decathlon le plus proche de chez vous.


    Elodie, monitrice nabaiji Belgique

    nathalie find this answer useful

  • 21 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit

    Trop petit

    Brand response :

    Bonjour Martine,


    Si le contenant en 30 litres ne vous satisfait pas , n'hésitez pas à revenir en magasin pour que nous procédions à un échange avec un produit qui correspondrait d'avantage à votre usage.


    Bonne journée,


    MARION, Responsable service clients

    MARTINE find this answer useful

  • 09 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    la poche est trop...

    la poche est trop petite pour mettre des baskets !

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion.
    La poche a été conçu pour un pair de chaussure de taille grande, c'est vrai que elle prendre la place intérieur du sac.
    Si ce produit ne vous convient pas, je vous invite a lui ramener pour être échangé dans nos magasins.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement.

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • 18 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Petite poche étanche pour...

    Petite poche étanche pour le maillot de bain mouillé pratique

    Brand response :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion.
    J'ai compris par votre avis que le sac vous convient donc je n'ai pas compris la note 1. Si vous avez des remarques sur ce produit, je vous remercie de nous détailler.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement.

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    05 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac

    Il est un peu large

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac de natation Swimy 30L. Les avis sont une aide précieuse à la conception de nos produits. J’ai bien noté que le sac de natation est trop large pour votre utilisation.
    Je vous rappelle que vous avez la possibilité de ramener le produit dans un magasin Décathlon pour procéder à un remboursement ou un échange.
    Cordialement
    Oriane - ingénieur produit Nabaiji

  • 06 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Troppo piccola

    Ha poche tasche per riporre un po' in ordine e diviso l'occorrente, è relative te piccola, messo un accappatoio normale praticamente è quasi piena e devi accarastare tutto in torno, facendo poi fatica a ritrovare tutto quando ti cambi.

    Brand response :

    Ciao Francesco,
    grazie per aver condiviso con noi il suo parere in merito al nostro prodotto.

    Mi dispiace che la nostra borsa Nabaiji non sia riuscita a soddisfarla a pieno.

    Abbiamo cercato di rendere la borsa efficiente e compatta anche per riuscire a farla entrare in ipotetici armadietti, così che possa essere adatta a molteplici situazioni.

    Mi sento di consigliarle di avvalersi della nostra politica di reso "SODDISFATTI O SODDISFATTI",
    questa le permetterà di effettuare un reso del prodotto entro 30 giorni con una prova d'acquisto o entro 365 giorni con la nostra carta Decathlon.
    In questo periodo così delicato i nostri punti vendita sono momentaneamente chiusi, se la prova d'acquisto arriverà a scadenza cambiermo ugualmente il prodotto nel punto vendita a lei più comodo.

    In questo modo potrà trovare una borsa più spaziosa,
    che faccia più al caso suo.

    Sperando di esserle stata di aiuto,
    le auguro una buona giornata.

    Giulia

TOP OF PAGE