£5.99*

Reviews on

500 FIT BOY’S BOXER SWIMMING SHORTS - ALLSHARK YELLOW BLUE

4.39 / 5 2418 ratings
2206 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

71 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    21 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Way too small

    My son is a very slim 8 year old and these were far too small - smaller than my five years old’s swimming shorts.

    Brand response :

    Dear Fiona,Thank you for your recent feedback. We are sorry to hear that you found our boys boxers too small. We are working on new size template for children's clothes to make it more up to today's market. Also we added to each product page, just above the box with size selection blue colour link "find your size" where you can see chart with metric and imperial height linked to each size. In addition to that we made visible customer's feedback where you can check opinion from customers about the size who already bought the product. We are working also on this tool development to make sure in the future everything is in one place and it should help to choose correct size.Please return the item to your local store or use the online procedure for full refund or exchange.Once again apologies for any inconvenience caused.Kind regards KORNEL

  • Man
    08 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Very Bad

    It's very bad

    Brand response :

    Hello Sujaat,


    Thank you for rating the swimming boxer. Your feedback is important for us to improve our products year on year.


    I apologize for the bad experience that you have faced with the swimming boxers. However, if you can help me in detail as to why you are not happy with the boxer, I will be able to help you with an alternative or suggestions.


    Let me know.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very small size.

    It was supposed to be for 8 year old kid which was written on it. The size is too small. It is of no use.

    Brand response :

    Hello Rishi,

    Thank you for rating the B- Fit boys boxer. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have faced with the swim shorts. We have specially updated the size chart for swimming costumes on our website, identifying the waist size for the different age group that we offer. You may have a look at it when you purchase a swimming costume online, next time.

    I invite you to any of our Decathlon stores across India to have the shorts exchanged for a product that best suits your requirement. Our sales advisers will be available to guide you in case you have any queries.

    I stay available if you have questions. Have a good day.

    Pearl

  • Woman
    40-49 years old
    12 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Größenangabe stimmt garnicht

    Ich hatte für mein 11 jähriges Kind schon extra die Größe 14 J bestellt. Selbst diese ist viiiel zu klein, obwohl mein Kind ganz schlank ist.

    Brand response :

    Hallo Manja,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Boxer Print Owla von Nabaijzu zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist. Tatsächlich fällt die Badehose klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 2 Größen größer zu wählen.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, die Badehose in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • 02 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pequeño

    Es precioso pero talla pequeña compre talla 8 para niño de 6 años que tiene estatura y complexión normal.

  • Man
    30-39 years old
    22 July 2014
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador

    Es para un niño de 7 años,otro bañador de la misma talla se lo puede poner,
    Este modelo le hace daño

    Brand response :


    Buenas tardes.
    Gracias por su comentario.
    Le invitamos a cualquiera de nuestras tiendas para que pueda hacer el cambio o devolución del artículo.
    Al estar compuesto por un material más resistente, tiene menos elasticidad, y por ello, recomendamos elegir una talla más grande.
    Gracias y disculpe las molestias.

    Diego Casas Director deportes de Agua DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Taille au moins 3 tailles en dessous

    Je ne recommande pas du tout ce produit taille très mal au moins 3 tailles en dessous beaucoup trop petit du venir me faire rembourser et la vendeuse m’a confirmé
    Très dessus de ce produit

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Madame, chers clients,


    Je suis désolé de lire votre déception, je la comprends. Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis.


    Ce modèle a été arrêté depuis, j'imagine que vous l'avez trouvé en fin de série, je suis heureux de lire que vous avez pleinement profité de notre politique de satisfaction.


    Bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Woman
    01 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Minuscule Le tissus comprime…

    Minuscule
    Le tissus comprime littéralement celui qui le porte.
    Renvoyé

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec ce BOXER 500 FIT. Elle n'a visiblement pas été optimale et je le regrette.


    Il est vrai que nos maillots ont tendance à tailler petit. Mais l'écart que vous me décrivez me paraît anormal. Peut-être que le taillant n'était pas le bon.

    Cependant, c'est une de notre volonté de fournir à nos nageurs des maillots avec un bon maintien, c'est donc normal que vous ressentiez ce sentiment de compression. Maintenant, il n'est pas censé être inconfortable.


    Vous avez en tout cas bien fait de renvoyé votre produit. L'avez-vous échangé ? Avez-vous pris une taille au-dessus ?


    Merci pour votre confiance.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Man
    25 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit et…

    Taille trop petit et fragile ( troué au bout de plusieurs descente au toboggan aquatique )

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Merci pour votre avis à propos du BOXER 500 FIT. Vos avis nous permettent de nous assurer de la satisfaction de nos utilisateurs dans l'utilisation de nos produits. Visiblement votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction et je le regrette.


    Cependant, nos maillots ont été conçu pour répondre aux attentes des nageurs dans la pratique de la natation. De notre point de vu, les nageurs recherchent dans nos maillots du maintien, de la liberté de mouvement et de la résistance au chlore. Et c'est la promesse que nous faisons avec ce maillot.

    En revanche les activités ludiques de type toboggan n'ont pas été inclus dans le brief de départ; les toboggans étant conçu dans des matériaux abrasifs, il aurait fallu repenser le maillot avec des tissus plus épais allant à l'encontre des caractéristiques que recherchent les nageurs pour leur maillot. J'en suis navré.


    Concernant le taillant, vous avez raison, ils nos maillots taillent petits. Nous retravaillons actuellement nos grilles de tailles pour que nos prochaines collections soient mieux alignées sur les standards du marché.


    Toujours est-il que le maillot est toujours retournable en magasin pour échange ou remboursement, n'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour en profiter le cas échéant.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 23 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit…

    Taille trop petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à propos du BOXER 500 FIT. En revanche, je suis navré qu'il ne vous ai pas apporté satisfaction.


    Nos maillots taillaient effectivement petits jusqu'à présent, nous en sommes conscient. Mais nous avons retravaillé notre grille de taille et nos prochaines collections seront mieux alignées aux standards du marché.


    Pour le moment, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour échanger ou vous faire rembourser votre achat, vous avez 1 an pour le faire.


    Merci encore pour votre confiance, et à bientôt.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

TOP OF PAGE