£5.99*

Reviews on

500 FIT BOY’S BOXER SWIMMING SHORTS - ALLSHARK YELLOW BLUE

4.39 / 5 2418 ratings
2206 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

67 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    01 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Way too small

    Nice short but they are tiny for a 12yr old, bear this in mind when ordering. Might be a one off but these were super small.

  • Man
    15 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    Really small

    Bought the age 10 for a very slim 8 year old, and it was far too small. No link to sizing table direct from product page, and we also bough other items in age 20 which fit beautifully.

    Brand response :

    Dear Joseph,
    Thank you for your recent feedback. We are sorry to hear that you found our boy's swimming boxers too small compare to the size tag. Currently our brands are working on the new cloths size templates to bring them up to the current market trends. Also we will improve soon our website settings to help our customers to choose better correct size.
    On the other hand we would like advice that swimwear should be a bit smaller than the standard cloths size as they get slightly bigger during activities in chlorine water. Even if they are made with special chlorine resistance fabric.
    Please return this pair of boxers to your local shop or use the online procedure for full refund or exchange.
    Once again apologies for any inconvenience caused.
    Kind regards
    KORNEL

  • Woman
    24 May 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Разочарована съм от това, че не отговаря на номера

    Качестовото може да е на ниво, но опишете, че артикулите не отговарят на размера.

    Brand response :

    Здравейте,

    Благодарим Ви за обратната връзка. Напомняме Ви, че можете да замените или върнете всеки продукт в рамките на 30 дни от датата на покупката само с касова бележка. Повече информация можете да намерите тук: https://www.decathlon.bg/c/61-usloviya-za-vrashane

    Спортни поздрави,
    Екипът на Decathlon

    Галя find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    09 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .

    Bohužel plavky jsou menší než by odpovídalo velikosti Nohavice jsou úzké a švy hrubé. Syn je vydržel nosit hodinu po tom měl odřená vnitřní stehna - neni to zadny (cvalik). I když je výrobek barevně povedený není příjemný k nošení.

    Brand response :

    Dobrý den, Ondřeji,


    děkujeme za Váš čas věnovaný recenzi tohoto produktu. Každá zkušenost je velmi cenná a pomáhá nám s vývojem nových modelů.


    Velice nás mrzí, že plavky synovi neseděly. U dětských věcí bychom Vám doporučili vždy před použitím nestrhávat cedulky a vyzkoušet. U dětských plavek máme zkušenost, že velikosti bohužel opravdu nesedí, a to o 1 - 2 velikosti.


    Za způsobené komplikace se velice omlouváme.


    S láskou ke sportu,


    Karolína

  • Man
    40-49 years old
    11 May 2020
    That review has been deposited on this product version
    Größe 152/12 Jahre

    Ich habe diese Badehose für meinen zehnjährigen Sohn gekauft. Leider hat hat sie nicht gepasst. Meinem achtjähriger Sohn mit Konfektionsgröße 128 hat sie dann gepasst.
    Gruß A. Brandt.

    Brand response :

    Hallo Alexander,vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Boxer Fit 500 von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist. Tatsächlich fällt die Badehose klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Größen größer zu wählen.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, den Artikel innerhalb von 30 Tagen in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern.
    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.
    Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir einen schönen Start ins Wochenende und viel Spaß beim Sport!
    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • 30-39 years old
    17 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fällt klein aus

    Badehose fällt sehr sehr klein aus. Mein Sohn ist 7 Jahre und trägt eigentlich Größe 140 und wir müssen alle Hosen enger machen. Bei dieser Badehose bekommt er die 12y ( was eigentlich 152 sein soll) gerade eben über den Po und fühlt sich recht eingeengt.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zum Badehose Boxer B-Fit von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie mit der Größenwahl nicht zufrieden sind. Unser Team arbeitet bereits an der Anpassung der französichen an die deutschen Größen. Wir werden unser Größen-Tool überprüfen und ggf. anpassen. Mit Hilfe Ihres Feedbacks schaffen wir es, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit den Swim Shorts in Ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang werden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de. Wir danken Ihnen für den Hinweis und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Cecilia
    Team Decathlon

  • Woman
    40-49 years old
    13 April 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    viel zu klein

    Leider ist diese Badehose viel zu klein, schätz 2 Nummern!!!! Wir haben sie wieder zurückgeschickt, da mein Sohn so enttäuscht war :-(

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Kundenbewertung zur Badehose Boxer Lani All Mill Jungen schwarz von Nabaiji. Wir bedauern sehr, dass Sie Defizite bei der Größenwahl feststellen mussten. Wir haben von unserem Größenproblem bereits Kenntnis genommen. Deshalb arbeitet unser Team bereits an der Umsetzung neuer Größen, um das Problem in Zukunft beheben zu können. Eine erste Hilfe bei der richtigen Größenwahl bietet unser Größentool. Dieses finden Sie auf der Produktseite neben den Größenbuttons unter "Welche Größe wählen?". Wir hoffen Ihnen mit dieser Antwort weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

  • 16 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tela

    Grueso. Cuesta secarse. Por lo demás, bien

    Brand response :

    Hola Laura ,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla con sus expectativas. El bañador boxer 500 ofrece una buena sujeción gracias a su tejido elástico. Pensado para aportar agilidad de movimiento.

    Si usted lo desea puede acercase a la tienda más cercana y explicarnos el problema.


    Muchas gracias por su confianza.


    Un saludo



    Marta

  • 18 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador

    Me ha salido rana,ya que en mi hijo pequeño, le ha producido irritaciones en las partes bajas,
    al usarlo durante todo el día. Lo recomendaría depende de para quien y cuanto tiempo lo piensa llevar

  • Woman
    25 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador estrechissimoy pequeño!

    Coji talla 5 y parece una talla 0 y eso que mi hijo es delgado y tiene 4 años ! No es nada moldeable ...
    Y para mi hijo de 7 años coji talla 8 y parece una 3. Tengo que cambiarlos y no cogere los mismos. Gracias.

TOP OF PAGE