£5.99*

Reviews on

500 YOKE BOYS' BOXER SWIM SHORTS - ALLROC GREEN

4.52 / 5 782 ratings
740 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    26 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tallas enanas y muy incomodo

    Las tallas son enanas, para un niño de 7 años debes pedir 3 o 4 tallas mas salvo que este delgadisimo. Muy incomodo porque aprietan en exceso los elasticos

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.


    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta natación

  • Woman
    22 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pleins de trous sont…

    Pleins de trous sont apparus au niveau des fesses apres peu d utilisation

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre partage d'expérience auprès de notre communauté de parents. Elle n'a visiblement pas été optimale et j'en suis navré.


    Ce maillot est destiné à résister à plus de 200 heures d'utilisation en eau chlorée, au delà, nous ne pouvons garantir une qualité optimale des matériaux. Cependant si vous n'avez pas dépassé ce seuil, ce qui je pense n'a pas été le cas pour vous, et ne l'avez utilisé uniquement dans le cadre de la pratique de la natation, cette usure prématurée est anormale.

    En revanche, nous ne pouvons pas garantir le même niveau de durabilité si vous avez utilisé ce maillot pour des activités dîtes ludiques, comme le toboggan par exemple, car il n'est pas fait pour ça.


    Pour finir, si vous l'avez utilisé dans le bon terrain de jeu, compte tenu de son usure, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 02 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un petit petit du…

    Un petit petit du coup moins confortable et comme on ne peut pas essayer....

    Brand response :

    Bonjour Nathalie,


    je suis navrée que cet article ne comble pas tes espérances. Néanmoins, depuis le mois de juillet, nos cabines sont de nouveau ouvertes.

    Le fait de se laver les mains à l'entrée, de conserver son masque correctement durant l'essayage et en limitant à 5 articles par personne, cela nous permet d'autoriser l'accès aux cabines tout en respectant le protocole sanitaire.


    De plus, s'il y a trop de monde, ou que l'idée d'essayer en magasin reste repoussante, tu as la possibilité de ramener l'article en magasin, tu pourras ainsi, échanger pour une autre taille ou un autre article, ou bien te faire rembourser.

    Le petit plus : tu possède la carte Décathlon, ainsi, tu as 365 jours pour revenir en magasin et tu n'as pas besoin du ticket de caisse, nous retrouvons tout sur cette carte.


    A très vite dans nos rayons,


    Matilde, passionnée de triathlon

    Nathalie find this answer useful

  • Man
    Under 20 years old
    24 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trou au bout de 2 jours

    Un trou est apparu 3 cm plus bas que l'élastique à l'arrière du maillot au bout de 2 après midi dans une piscine avec des toboggans.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci de faire part de votre avis sur le BOXER 500 YOKE à notre communauté de parents. Je suis navré de lire qu'elle ne vous ait pas paru optimale.


    Nous avons conçu nos maillots pour répondre aux besoins des nageurs. Ils sont destinés à la pratique de la natation sportive. Dans le cadre de cette pratique, nos maillots ont une durée de vie de plus de 200 h.

    Cependant, les activités annexes, ludiques tel que le toboggan sont des activités que nous n'avons pas décidé dans notre brief produit. En effet, nous aurions été contraint d'opter pour des matériaux épais, qui entraîneraient des renoncements au niveau de la liberté de mouvement et des problèmes d'irritations.


    Si vous pensez que notre maillot n'a pas répondu à vos attentes en usage, sachez que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, je vous invite donc à procéder à son échange/remboursement dans les meilleurs délais.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 29 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon fils a fait...

    Mon fils a fait une allergie au niveau des coutures

    Brand response :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je tiens en tout premier lieu à vous présenter mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience, j'espère que votre garçon s'est bien remis de cette mésaventure.

    Je vous recontacte en privé afin de vous donner la marche à suivre,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 24 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de bain

    Un peu court

    Brand response :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Merci pour votre retour sur notre BOXER 500 YOKE ALLICE NOIR, désolé qu'il ne vous ait pas donné entière satisfaction.

    Nous constatons effectivement un décalage de nos tailles, nos maillots peuvent tailler petit en comparaison avec certaines marques de prêt à porter, un grand projet global à DÉCATHLON a été lancé pour réduire cette incertitude dans nos futures collections.

    Cela étant dit, notre grille de taille (la différence entre 2 tailles consécutives) est bonne, vous pouvez donc passer à une taille supérieure et le maillot devrait convenir !

    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    SYLVIE find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit

    Taille trop petit

    Brand response :

    Bonjour chère cliente,

    Je vous remercie également pour votre avis sur notre MAILLOT DE BAIN HOMME BOXER 500 YOKE NOIR VERT ; là encore, désolé pour cette impression.

    Nous constatons aujourd'hui des décalages dans notre grille de taille, dus aux nombreux composants utilisés afin de répondre au plus grand nombre de pratiquants en termes de résistance au chlore, de maintien, etc.

    Nous travaillons à réduire cette incertitude pour nos collections futures.

    Si vous le pensez nécessaire, n'hésitez pas à profiter de la politique d'échange/remboursement de DECATHLON !

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

    EMILIE find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    16 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité

    Trou dans le maillot au bout d'une semaine d'utilisation

    Brand response :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour le poste de cet avis sur notre MAILLOT DE BAIN GARçON BOXER 500 YOKE ALLROC VERT ; je suis désolé pour cette mauvaise expérience.

    Vous avez raison, une usure prématurée de ce modèle n'est pas normale, en témoigne la majorité des autre commentaires : nous allons rester en veille le concernant.

    Je vous invite à profiter au plus vite de la politique avantageuse d'échange/remboursement de DÉCATHLON et vous représente encore un fois nos excuses.

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

  • Woman
    20-29 years old
    09 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Brûlure en l entre jambe

    Chez achète cette article en prenant une taille au dessu car taille petit mon fils a des brûlure en l entre jambe en le mettant qu une seul fois

    Brand response :

    Bonjour madame , chère cliente,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN GARçON BOXER 500 YOKE ALLICE NOIR, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Si la taille du maillot ne correspond pas à ce que porte habituellement votre enfant ,il est possible qu'en usage ,des zones non habituelles de frottements soient constatées.
    Pour son confort et pour votre information, sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas . J'espère que votre enfant pourra trouver le modèle de son choix à la taille qui lui convient .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Retail Supplier - Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    27 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .

    Ferida

    Brand response :


    Boa tarde Irene:

    Agradeço a sua disponibilidade e avaliação ao nosso produto.

    Lamentamos que não tenhamos correspondido às suas melhores expectativas. Percebo pela sua avaliação que o artigo terá causado algum desconforto no pequeno nadador .

    Aconselho-a a dirigir-se à nossa loja com o seu cartão decathlon e o artigo para que possamos ajudá-la na melhor escolha para o pequeno desportista. Queremos que fique totalmente satisfeita.

    Desde já desejo rápidas melhoras e disponibilizo-lhe o meu contacto directo (bruno.serra@decathlon.com) para qualquer questão adicional.

    Aguardamos a sua visita.

    Bruno Serra

TOP OF PAGE