£5.99*

Reviews on

500 YOKE BOY'S BOXER SWIM SHORTS - ALLWALO BLACK ORANGE

4.52 / 5 782 ratings
740 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

23 ratings Delete filter
  • Woman
    11 February 2020
    That review has been deposited on this product version
    Pequeño

    Según opiniones cogí talla más grande. Pero talla 12 para niño de 9 años está pequeña...aun no está gordito mi hijo. A devolver.

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!


    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • Woman
    11 October 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    maillot de bain natation garçon

    ça taillait trop petit par rapport à l'âge indiqué

  • 19 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de bain mis…

    Maillot de bain mis une fois 1h, en vacances .Mon fils a fait une descente de toboggan et hop craque .
    La couture au niveau des fesses s’est défaite .
    Rien sur moi pour le recoudre , j’ai du courir dans un magasin pour en acheté un autre .

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos du BOXER 500 YOKE Garçon. Vos avis nous permettent de nous assurer de la satisfaction de nos utilisateurs dans l'utilisation de nos produits. Visiblement votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction et je le regrette.


    Cependant, nos maillots ont été conçu pour répondre aux attentes des nageurs dans la pratique de la natation. De notre point de vu, les nageurs recherchent dans ce type de maillot du maintien, de la liberté de mouvement et de la résistance au chlore. Et c'est la promesse que nous faisons avec ce maillot.

    En revanche les activités ludiques de type toboggan n'ont pas été inclus dans le brief de départ; les toboggans étant conçu dans des matériaux abrasifs, il aurait fallu repenser le maillot avec des tissus plus épais allant à l'encontre des caractéristiques que recherchent les nageurs pour leur maillot. J'en suis navré.


    Toujours est-il que le maillot est toujours retournable en magasin pour échange ou remboursement, n'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour en profiter le cas échéant.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 18 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L’ élastique ce détend…

    L’ élastique ce détend

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie pour le partage de votre expérience le BOWER 500 YOKE. Elle n'a pas été satisfaisante à vos yeux et je le regrette.


    Votre avis me surprend puisque ce maillot obtient est d'ordinaire très apprécié de nos utilisateurs puisqu'il est très bien noté sur l'ensemble des avis qu'il reçoit (4,6/5 sur 280 avis). De plus, il a été conçu pour résister à plus de 200 heures d'utilisation. Ce n'est donc pas normal. Nous nous assurerons que ce cas reste exceptionnel.


    Quoiqu'il en soit, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 12 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le tisu n'est pas…

    Le tisu n'est pas résistant

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie de nous faire remonter votre ressenti après l'utilisation du BOXER 500 YOKE. Merci de le partager avec notre communauté de nageurs. Je suis malheureusement navré de lire qu'il ne vous a pas satisfait.


    Votre avis m'interpelle puisque la promesse d'usage du produit est, entre-autre, la résistance à l'eau et notamment à l'eau chlorée. Nous estimons en effet que le matériaux résiste à plus de 200 heures d'utilisation. J'aurais aimé savoir qu'est-ce qui vous a amené à un tel constat ? Quelles traces d'usure avez vous constatez ?


    Dans tous les cas, si le produit ne vous a pas apporté satisfaction, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 12 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Élastique c'est detendu en…

    Élastique c'est detendu en 1 semaine

    Brand response :

    Je vous pris de m'excuser Madame, je ne me suis pas assez relu, la première ligne est bien-sur "Bonjour Madame, Chère Cliente,".

    Veuillez excuser ma maladresse.

    Sportivement.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 12 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit Dommage avec…

    Taille trop petit
    Dommage avec le covid pas de cabine.
    Pour un enfant de 8 ans, prendre du 12 ans au de lieu du 10 ans. Décevant.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos du BOXER 500 YOKE Garçon avec notre communauté de nageurs.


    Il est vrai que nos maillots taillent petits. Beaucoup d'avis de nos utilisateurs vont dans ce sens et nous avons travaillés à revoir nos grilles de tailles pour que les prochaines collections s'ajustent aux standards du marché. Le choix de la taille sera plus facile, même sans cabine. Je suis navré pour le désagrément occasionné.


    Néanmoins, nos produits sont retournables pendant 1 an, n'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour profiter de notre politique de retour pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Woman
    12 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit…

    Taille trop petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos du BOXER 500 YOKE Garçon avec notre communauté de nageurs.


    Il est vrai que nos maillots taillent petits. Beaucoup d'avis de nos utilisateurs vont dans ce sens et nous avons travaillés à revoir nos grilles de tailles pour que les prochaines collections s'ajustent aux standards du marché, afin que le choix de la taille soit plus facile. Je suis navré pour le désagrément occasionné.


    Néanmoins, nos produits sont retournables pendant 1 an, n'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour profiter de notre politique de retour pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

    Celia find this answer useful

  • 24 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas beaucoup de choix...

    Pas beaucoup de choix en maillot de bain enfants

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère cliente,


    Merci de partager votre expérience avec notre communauté de parents.


    Nous travaillons à ce que l'ensemble de notre offre réponde au mieux aux attentes de nos utilisateurs, je regrette donc forcément que notre notre gamme de maillots de bain garçon ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je ne sais pas si le magasin que vous avez visité disposait de toute la gamme sur ce segment là, c'est pourquoi je me permet de vous conseiller d'aller jeter un coup d’œil sur notre site internet où vous trouverez tous nos produits en suivant le lien suivant : https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-natation/c3-maillots-de-bain-natation-garcon/_/N-5vbktr?Ndrc=1 .


    Notre nouvelle collection arrivera courant février et contentera je l'espère vos attentes.


    Pour l'heure, si vous en jugez l'utilité, permettez moi de vous proposer de profiter de notre politique de retour dans les plus brefs délais afin d'échanger ou de vous faire rembourser votre achat.


    A bientôt dans nos magasins.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Woman
    30-39 years old
    11 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Séchage très long

    Beau maillot de bain, qui taille très bien, mais je ne comprends pas il est très long à sécher ... toujours pas sec au bout d’une nuit de séchage (j’ai d’autres maillots de bain Décathlon qui sont secs en qq heures)

    Brand response :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement.

    Votre avis a attiré toute mon attention car nous travaillons actuellement sur de nouveaux composants qui permettraient un séchage plus rapide de nos maillots, sans perturber les autres fonctions d'usage principales comme le maintien ou la liberté de mouvements. Il sera donc pris en compte !

    En ce qui concerne votre achat, son tissu est appelé le PATMOS, c'est un 100% polyester communément utilisé sur nos maillots et même par d'autres acteurs principaux du marché du maillot de bain. Il est donc curieux que vous ayez ressenti une différence par rapports à d'autres maillots NABAIJI, je vais veiller à ce que votre témoignage reste anecdotique.

    Si vous le pensez nécessaire, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    Clotilde find this answer useful

TOP OF PAGE