from
£9.99*

Reviews on

900 MEN’S BANDEAU SWIMMING BRIEFS - AL JUN NAVY

4.47 / 5 650 ratings
614 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Man
    04 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy mala calidad

    Después de sólo 15 días de uso tiene signos de desgaste, incluso con u a pequeña rotura

    Brand response :

    Buenas Manuel Eloy,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.


    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.

    Recordarte que todos nuestros artículos cuentan con una garantía de 2 años con la factura o ticket de compra y 2 meses de cambio o devolución en productos de marca Decathlon, por lo que si dicho problema te ha surgido antes de la finalización de la garantía, puedes acudir a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta en natación

  • 14 September 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SER BUENA PERSONA EN LA VIDA .

    Este bañador, realmente no es de mucha calidad, además aunque lo enjuago debajo de la ducha después de usarlo, parece que viven un viso de viejo y se quedan muy sucios. También lo lavo una vez en semana.

    Brand response :

    Hola Angel
    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

    Ángel find this answer useful

  • 21 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador

    Genial para mi hijo que es grande

    Brand response :


    Hola esther
    Lo primero gracias por tu tiempo y dejarnos el comentario.
    Me alegro que sea de tu agrado.
    IRENE, experta en natación

  • Man
    20-29 years old
    20 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Extrêmement déçu

    Très déçu de mon achat. au bout de 3 séances, des signes d'usures apparaissent. En effet, au niveau des fesses, des bouloches apparaissent alors que je fais uniquement des longueurs. J'ai un maillot ARENA (trop petit aujourd'hui d'où mon achat), qui a 10 ans. Comparé au maillot de bain NABAJI, il est à l'état neuf malgré toutes ces années. Ce n'est pas la première fois que les produits DECATHLON que j'achète ont des problèmes de qualité mais à ce point ce n'est plus possible. Dès demain, je vais aller me le faire rembourser et acheter un produit de marque.

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce , MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME BANDEAU 900 ALL ROCKI VERT ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Ce maillot est conçu pour une utilisation de régulière à intensive et bénéficie conception en matière résistant au chlore .A plus de 200 h d'utilisation.Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    50-59 years old
    12 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop petit Taille S...

    trop petit Taille S pour taille M

    Brand response :

    Bonjour madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME BANDEAU 900 ALL ROCKI VERT ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures.
    Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !!

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    50-59 years old
    20 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque d’élasticité en entre...

    Manque d’élasticité en entre jambe

    Brand response :

    Bonjour madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN HOMME SLIP 550 SIDE SHARK 2B, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !

    Vous pourrez certainement trouver un modèle qui correspond mieux à ce que vous recherchez. Je l'espère .
    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Man
    50-59 years old
    19 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal taillé

    je fais une taille 40 et j'ai du prendre le maillot taille 44 et malgré cela il est encore petit

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME BANDEAU 900 ALL ROCKI VERT, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures.
    Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !!

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,Stéphane - Chef de Produit - Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    03 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de basse qualité

    Doublure de mauvaise qualité qui se détend et se déchire très vitesses parler de la décoloration

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN HOMME SLIP 550 SIDE H ALL JUN NAVY , ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Ce maillot est conçu pour une utilisation très régulière et les matières qui le composent sont adaptée à une résistance au chlore supérieure à 200 heures d'utilisation.Il est par ailleurs très bien noté.
    Pour autant, si la doublure se déchire , cela n'est pas normal car au contact unique de la peau.
    Concernant la décoloration, cela est particulièrement étonnant.

    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !
    Je vous conseille aussi de prendre une taille qui "plaquera" le maillot à votre corps durant votre séance de natation.
    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Man
    50-59 years old
    16 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal taillé

    mal taillé

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre Avis sur notre maillot de bain Slip B-Strong Graf Bleu, je suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté de satisfaction. Effectivement nous avons constaté un décalage de taille dans certains modèles et nous travaillons notre nouvelle grille de taille.Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon plus proche, le maillot vous sera échangé pour une autre taille. Je vous remercie encore pour votre Avis et je reste à votre entière disposition pour toute question. Bien cordialement
    Juan Jose LECUMBERRI
    Product Manager
    Swimsuits Men/Boy
    Nabaiji

  • 40-49 years old
    20 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le bon plan qui n'en est pas un

    le cintre, sur lequel est placé le maillot depuis trop longtemps et en forçant, a abîmé la ceinture du maillot détendant et décolorant les fibres . une vérification avant envoi est nécessaire de plus le cintre ne nous sert à rien . Enfin ce maillot taille grand par rapport aux indications du guide des tailles

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre Avis sur notre maillot de bain Slip B-Strong Graph, je suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté de satisfaction.Nous avons remonté l’information sur le problème de détérioration du maillot par le cintre à notre service de qualité comme aussi directement a la production pour éviter avoir le même problème dans le futur.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon plus proche, le maillot vous sera échangé ou remboursé. Je vous remercie encore pour votre Avis et je reste à votre entière disposition pour toute question. Bien cordialement
    Juan Jose LECUMBERRI
    Product Manager
    Swimsuits Men/Boy
    Nabaiji

TOP OF PAGE