from
£9.99*

Reviews on

900 MEN’S BANDEAU SWIMMING BRIEFS - AL JUN NAVY

4.47 / 5 650 ratings
614 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Man
    50-59 years old
    31 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen diseño mal acabado

    Lástima de bañador con buen diseño y acabado bastante malo. En dos semanas de uso en piscina con equipo cloracion débil nada abrasivo empieza a perder consistencia el elástico de las piernas. es bastante incomodo de anudar.

    Brand response :

    Buenos días Mª Luisa,

    Gracias por haber confiado en nuestros bañadores y en segundo lugar decirle que sentimos mucho que no hayan cumplido con sus expectativas, por esa razón nos gustaría darle la posibilidad de cambiar el bañador que le ha presentado problemas por otro que le ayude a disfrutar de la natación durante más tiempo.

    Le agradecemos mucho su comentario y le animamos a que lo siga haciendo ;)

    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    03 May 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No te sientes con el

    ya tuve que devolver otro igual de otro color porque se puso peor en menos tiempo, pero este lo mismo: con sólo que te sientes en la piscina antes de entrar, o roces la pared sin querer, la parte de atras del bañador se desgasta y haces bolas enseguida; y eso con solo un par de veces de uso; y en solo una semana parece que llevas un bañador que tiene años. Por tanto, la experiencia no ha sido demasiado buena, y eso que dice que es para mas de 200 horas de natacion

    Brand response :

    Buenos días Hector,

    Primero que todo agradecerle que haya confiado en nuestros productos y sentimos mucho que haya tenido problemas con este tipo de bañador. Por eso nos gustaría darle la oportunidad de acercarse a su tienda más cercana para el cambio por otro bañador Nabaiji que consiga satisfacerle en su practica de natación.

    Gracias por compartir con nosotros su opinión y le animamos a que lo siga haciendo ;)

    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    30 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ne correspond plus aux versions précédentes

    J'ai du retourner le produit sans l'utiliser car la coupe ne correspond plus aux précédents BSTRONG + plus petit pour une même taille.
    Dommage car j'avais trouvé le produit qui me convenait avec un bon choix de teintes (j'avais également acheté la version estivale pour l'été 2015) + bonne résistance au chlore (piscine 2 x/semaine).
    Si pas de changement pour la coupe, ,je vais devoir chercher un nouveau modèle.

    Brand response :

    Cher Monsieur,

    Merci de votre avis sur notre "slip bandeau b-strong", nos maillots n'ont pas subis de changement de taille cette année mais je vous conseil néanmoins d'essayer une taille plus grande en magasin.
    Dans le cas où ce modèle ne conviendrait plus, vous pouvez pratiquer un échange ou vous faire rembourser si nécéssaire.

    Sportivement





    Corentin Kurowski Expert Surf Decathlon Belgique DECATHLON

    bruno find this answer useful

  • 26 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C’est correct pour le…

    C’est correct pour le prix ça taille trop petit

    Brand response :

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN HOMME SLIP BANDEAU 900 KAL VERT ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures.
    Dès la saison prochaine le taillant sera revu.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !.

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

    Philippe find this answer useful

  • 11 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille très mal petit…

    Taille très mal petit

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME BANDEAU 900 ALL JUN NAVY , ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • 17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TROP PETIT

    TROP PETIT

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME BANDEAU 900 ALL JUN NAVY , ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de Produit- Nabaiji

  • Man
    +60 years old
    10 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    piscine et mer

    ce maillot est mal taillé, il serre trop à l'entre jambes , il écrase trop les choses de la vie, et le haut des cuisses, de plus après trois semaines de congés ( donc port une dizaine de fois ) doublure abimée!!!

    Brand response :

    Bonjour monsieur , cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN HOMME SLIP 550 SIDE SHARK 2B, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas ! .
    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.Sportivement,Stéphane - Chef de Produit - Nabaiji

    DANIEL find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    12 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bof

    Mal taillé et trop petit. A éviter.

    Brand response :

    Bonjour madame , chère cliente,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN HOMME SLIP 550 SIDE H TOUCAN ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures.
    Dès la saison prochaine.
    Vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas.

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.Stéphane - Retail Supplier - Nabaiji

  • Man
    +60 years old
    19 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fürdőnadrág

    Fazon kiváló, anyaga vastag, durva, lassan szárad.

    Brand response :

    Tisztelt Gyula,

    Köszönöm, hogy megosztotta velünk véleményét! Örömmel olvastam, hogy a fazonnal elégedett, egyben sajnálom, hogy az anyag nem nyerte el a tetszését.
    Az értékelt nadrágot haladó úszóknak fejlesztette ki a Nabaiji: ennek érdekében az elasztán szálat kicserélték PBT szálra, melynek köszönhetően az anyag jobban ellenáll a klórnak, az UV sugárzásnak, nem nyúlik vagy fakul ki. Ezen felül erős tartást biztosít és hidrodinamikus.
    További jó úszást kívánok!

    Sportos üdvözlettel, Buczkó Beáta, úszás sportigazgató

  • Man
    +60 years old
    17 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    не соответствуют

    фото не соответствует самим плавкам... ранее видел их в магазине... держал в руках там и материал плавок был совершенно другим и подкладка... сейчас материал не такой приятный... видимо рисунок ткани остался как и ранее у плавок за 999 руб. а сами плавки совершенно другие...

    Brand response :

    Добрый день !

    Спасибо за то, что вы нашли время и оставили отзыв!
    Совсем скоро во все магазины Декатлон поступит новая коллекция товаров для плавания, где мы постарались учесть все ваши комментарии.

    Надеюсь, что в будущем мы будем лишь радовать вас товарами для плавания !

    С уважением,
    Юлия Мелёшкина
    DECATHLON-РОССИЯ

    владимир find this answer not useful

TOP OF PAGE