£7.99*

Reviews on

900 YOKE MEN'S SWIM BRIEFS - BLUE/WHITE

4.25 / 5 1219 ratings
1093 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

34 ratings Delete filter
  • 24 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vieeeeeeeel zu klein!

    Nicht zu empfehlen!

    Brand response :

    Hallo Jan,


    vielen Dank für deine Bewertung zu unserer Badehose von Nabaiji.


    Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit den Größenangaben bist. Du hast natürlich die Möglichkeit, dass Produkt ohne Probleme innerhalb von 30 Tagen in einer DECATHLON Filiale in deiner Nähe umzutauschen oder direkt an unseren Onlineshop zu retournieren.


    Es tut mir Leid für die Unannehmlichkeiten und hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern!


    Mit sportlichen Grüßen

    Kim

    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    29 April 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schlechte Qualität

    Bereits nach dem ersten Tragen zeigte der Stoff Verschleiß am Hintern.
    Dabei wurde nicht einmal gerutscht, sondern nur am Beckenrand gesessen.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den Badehose von Nabaiji. Wir bedauern, dass die Badehose bereits nach dem ersten Gebrauch starke Abnutzungen vorwies. Wir werden Ihr Feedback an unsere Marke weitergeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Nutzen Sie gerne die Möglichkeit, die Badehose in Ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service@decathlon.de. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

  • 22 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pequeño

    Muy pequeño, cuando las m siempre le van bien.
    Me guie por la guia de tallas, un fracaso.

    Brand response :

    Hola Marta
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros
    IRENE

  • Man
    40-49 years old
    12 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pas prévu pour un homme!

    Ce modèle n’est visiblement pas fait pour un homme normalement constitué. Car aucun place pour son attribut masculin. Qui chez vous teste les maillots avant de les mettre en vente? J’ai acheté un XL et c’est très inconfortable. Et je suis pas spécialement gâté par la nature.

    Brand response :

    Bonjour Olivier,


    Désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre produit. Nos tailles sont en effet petites. N'hésitez pas à échanger votre produit dans un magasin Decathlon contre un autre plus confortable.


    Sportieve groeten,

    Sportivement,

    Elize - Team Nabaiji Belgium

  • Man
    30-39 years old
    16 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit !!

    Je mets du 40/42 d’habitude et le maillot de bain en 44 est bcp trop petit ... Achat fait sur internet car pas de Decathlon près de chez nous donc il faut le renvoyer mais les frais de retour sont à ma charge ....!

    Brand response :

    Bonjour madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR KAL ROUGE, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.
    Vous avez 1 an afin d'échanger ce produit si vous avez un compte DECATHLON .

    Je vous joins le lien qui vous explique la politique d'échange et les différentes possibilités qui vous sont données.

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

    J'espère que vous trouverez le maillot qui vous correspond le mieux .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Man
    +60 years old
    03 July 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit je…

    Taille trop petit je ne l’ai pas gardé

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce, MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE VERT BLEU ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !!

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    15 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise taille

    Le guide des tailles m'a donné une taille 40 pour un tour de taille de 94 cm. Par précaution, j'ai pris 42 et c'est quand même trop petit.

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,
    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR KAL ROUGE ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .

    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • 17 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'espère pouvoir échanger ce…

    J'espère pouvoir échanger ce trop petit maillot de bain qui devrait me convenir dans la bonne taille.

    Brand response :


    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR KAL ROUGE, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à
    l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.
    Comme vous le savez ,la situation exceptionnelle nous a amené à fermer nos magasins.

    Mais dès leur réouverture , vous pourrez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix.
    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

    Fabrice find this answer useful

  • Man
    17 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop échancré…

    Trop échancré

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 NOIR BLANC, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Sachez que vous pourrez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix dès qu'ils seront ré-ouverts N'hésitez pas .
    La situation exceptionnelle va faire que vous devrez peut être attendre un peu plus que d'accoutumée afin d'effectuer cette échange.La collection 2020 de maillot de bain homme vous permettra certainement de trouver un modèle qui vous convient .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

    JEAN PIERRE find this answer useful

  • 17 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille beaucoup trop petit…

    Taille beaucoup trop petit

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE DK BLEU VERT ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures.
    Dès cette saison sur une partie de notre collection.

    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas .

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

    JEAN YVES find this answer useful

TOP OF PAGE