£7.99*

Reviews on

900 YOKE MEN'S SWIM BRIEFS - DK BLUE/GREEN

4.25 / 5 1219 ratings
1093 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

32 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    21 August 2020
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu klein!

    Bin beim Online Bestellen mal wieder in die Größenfalle getappt. Auf diese kann man sich bei Decathlon nicht wirklich verlassen. Himmelweiter Unterschied von Artikel zu Artikel. Diese Badehose in Größe L (DE 50) hat eine Bundweite von ganzen 68cm!!!

    Brand response :

    Hallo Torsten,


    vielen Dank, dass du uns deine ehrliche Meinung zur Badehose Slip 900 Yoke von Nabaiji geteilt hast und möchte mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


    Tatsächlich fällt die Badehose enorm klein aus. Wir stehen in engem Austausch mit den Produktmanagern, um diese Größenprobleme zu beheben.


    Selbstverständlich kannst du die Badehose in einer Filiale deiner Nähe zurückgeben oder sie an den Online-Shop retournieren.


    Ich wünsche dir trotz aller Umstände einen sonnigen Abend und hoffe, wir können dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen.


    Mit sportlichen Grüßen

    Jana

    Team DECATHLON

  • Man
    27 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Incómodo

    Vengo de bañadores Speedo y es cierto que son más caros, pero también mucho más cómodos.

    Brand response :

    Hola Pedro


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.


    Vuestras opiniones son de principal importancia para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    El bañador SLIP Hombre 900 es un porducto que queda ajustado al cuerpo, su material es algo más rigido por ser resistente al cloro.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con el ticket de compra. Cualquier duda puede acercarse a la tienda más cercana que nuestros compañeros le ayudaran.


    Gracias por tu confianza.

    Un saludo




    Marta

  • 02 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Incómodo

    Aprieta mis partes

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,


    Ignacio Fernandez, experto en natación

  • Man
    40-49 years old
    26 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No recomendado para uso intenso

    El diseño y el corte es bueno. El tejido evacua bastante mal el agua, por lo que no interesa para uso intensivo

    Brand response :

    Hola Rafa,
    muchas gracias por trasmitirnos su experiencia. Este producto esta considerado en la familia de uso intensivo por sus componentes y tecnología AquaResist que le asegura un perfecto estado del bañador para más de 200h de uso. Sobre la percepcion de retención de agua, informo a la marca para que lo tenga en cuenta.
    Espero que continue confiando en Decathlon y que siga disfrutando de la natación.
    Un cordial saludo,
    Daniel Ponce - Monitor País de Natación

    Rafa find this answer not useful

  • 07 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Après 2 commandes jamais…

    Après 2 commandes jamais réussi à avoir la bonne taille.

    dispo que sur internet

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce ,MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR KAL ROUGE ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Ce maillot est disponible en magasin ( dès le niveau de gamme 2 , et nous avons 3 niveaux de gamme ).
    Je suis surpris que vous ne pensiez le trouver "que" sur INTERNET
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas .
    J'espère que vous trouverez un modèle et une taille qui vous satisfera dans toute notre offre de maillots de bain.

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • 12 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    La taille n’est pas bonne!

    Le produit est de bonne qualité ( textile) , mais soit Decat’ à changer les standards de la taille mannequin, soit il rétrécit , soit les vacances chez mes parents et la cuisine de ma mère inspirée de l’ouvrage « le gras c’est la vie » et la cave de mon père ne m’ont pas réussi .

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR KAL ROUGE ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits .
    Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.
    Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane
    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

  • Man
    04 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petite. Marqué…

    Taille trop petite. Marqué L (4) mais trop serré. Non utilisé.

    Brand response :

    Bonjour, n'hésitez pas a venir échanger votre maillot contre une taille plus grande,

    Bonne journée,


    Camille, conseillère running et natation


    Decathlon Mantes La Jolie / Buchelay

    ZAC Les Closeaux 2000

    78 200 Buchelay

    Tel: 01 30 63 86 00

  • Man
    40-49 years old
    14 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    prenez la taille en dessus

    très beau maillot de bain, mais impossible de le mettre: taille M qui doit correspondre à une taille S alors qu'il est noté taille 40 sur l'étiquette du maillot et M sur la cartonette.

    je pense retour impossible a cause de l’hygiène. 10 euros de perdus

    Brand response :

    Bonjour Christophe,


    Sachez que nous faisons de notre mieux en cette période un peu particulière pour continuer à proposer nos services tout en assurant une sécurité sanitaire la plus importante pour nos clients et nos collaborateurs.

    Concernant votre achat, sachez que vous pouvez venir l'échanger si la taille ne va pas. Nous mettons tous les produits qui nous sont retournés en quarantaine pendant 24h afin d'éviter tout problème.


    Comme les essayages se font à la maison. Pensez à ne pas découper les étiquettes des produits pour que nous puissions les reprendre !

    Vous disposez de 1 mois avec le ticket de caisse et de 1 an avec la carte Decathlon pour faire se retour dans n'importe quel magasin.


    Sportivement,




    Pierre, conseiller sports d'eau

  • 03 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peut être est il...

    Peut être est il trop neuf mais il garde l'eau par étanchéité et forme une poche.

    Brand response :

    Bonjour Alain,


    Il est possible que ce maillot de bain détienne un défaut de fabrication. N'hésitez pas à revenir en magasin pour échanger votre maillot de bain ou vous faire rembourser. Si vous avez passé votre carte Decathlon lors de l'achat du maillot de bain, vous avez 1 an !


    Sportivement,




    Alizé

    Responsable univers sports d'eau

    Decathlon Paris Wagram

  • 20 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible la taille...

    Pas terrible la taille xxl pour un 42 en taille

    Brand response :

    Bonjour monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce MAILLOT DE BAIN NATATION HOMME SLIP 900 YOKE NOIR BLANC, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à l'amélioration de nos produits . Je suis désolé qu'il n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.

    Nous constatons effectivement un décalage de taille sur certains modèles et travaillons pour réduire cette incertitude de notre grille de taille pour les collections futures. Dès la saison prochaine.Sachez que vous pouvez l'échanger ou vous le faire rembourser dans le magasin de votre choix. N'hésitez pas !

    Je me tiens à votre disposition dans le cas ou vous souhaiteriez plus d'informations.
    Sportivement,

    Stéphane - Chef de produit - Nabaiji

    Yvan find this answer useful

TOP OF PAGE