£5.99*

Reviews on

Aquagym, Aquabiking and Aquafitness Aquafun transparent shoes

4.43 / 5 1617 ratings
1504 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

32 ratings Delete filter
  • Woman
    06 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me ha gustado nada..

    No cumplió las espectativas

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta en natación

  • 05 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy malo

    Muy malo. Hace efecto ventosa y se salen continuamente del pie. Se resbalan de los lados y ocasionan caídas

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.
    Indicarte que este producto esta totalmente diseñado para el uso de clases dirigidas de intensidad moderada de aquagym y aquafitness.
    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -


  • Woman
    02 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malas zapatillas

    Se les queda todo el agua dentro y no sale, te las tienes que quitar

  • 22 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Patinan

    Resbalan y Sudán mucho el pie atención pesima

  • Woman
    40-49 years old
    05 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son excesivamente estrechos

    Los compré para una actividad acuática pero son tan estrechas que no cabía ningún pie, ni el de mi hijo ni en el de sus compañeros. He comprado un producto barato, si, pero inservibles y que no podré utilizar.

  • Man
    20-29 years old
    08 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estable pero resbala

    Es una zapatilla cómoda al uso pero la suela interior resbala y hace que se mueva bastante el pie pese a ser la talla exacta.

    Brand response :

    Hola Salvador,
    primero quería agradecerle que nos haga llegar esta información y experiencia con este producto. Haré llegar esta información para que trabajen en su mejora.

    Le pido disculpas por las molestias y reitero mis agradecimientos. Espero que continúe disfrutando de la natación.

    ¡ Nos vemos en el agua! Un cordial saludo,Daniel Ponce - Monitor País de Natación

    Salvador find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    11 October 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Decu

    Jai acheté cette article mais décus car je glisse encore plus que pieds nu

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de l'importance que vous accordez à nos produits.
    Je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite par l'adhérence des chaussons. Le produit a été conçu pour être adhérent sur un maximum de revêtements de piscine , mais certains d'entre eux font de la résistance ! Les chefs produits travaillent pour améliorer la résistance a d'autres types de sols.
    N'hésitez pas a venir les échanger dans le décathlon le plus proche.
    Sportivement,

    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique.

  • 18 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le pied glisse dans...

    Le pied glisse dans la chaussure dans l'eau

    Brand response :

    Bonjour Sophie,

    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à l'utilisation du chausson d'Aquagym Aquafun.

    Je suis désolée que votre pied glisse dans la chaussure lorsque vous avez le pied dans l'eau.

    Bien évidemment si vous souhaitez échanger le produit contre un autre produit qui vous conviendrait d'avantage , ou demander un remboursement n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Je vous souhaite une excellente journée ,



    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    Sophie find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    13 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal taillé

    Mal taillé

    Brand response :

    Bonjour madame,


    Je vous remercie pour votre avis concernant notre chausson d'aquagym Aquafun.


    Je suis désolée de voir que le taillant de celui ci ne vous correspond pas. Effectivement, nous proposons sur ce produit du double taillant (36/37, 38/39...).

    Nous prenons en compte votre avis pour nos futurs développements.


    En attendant, n'hésitez pas à revenir dans votre magasin pour échanger votre produit ou vous le faire rembourser.


    Je vous souhaite une bonne journée


    Daphné, ingénieur produit aquagym/aquafitness

  • Woman
    50-59 years old
    16 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il n’existe pas la...

    Il n’existe pas la pointure 36/37 et les chaussons étaient trop grand.
    Je chausse du 37 !

    Brand response :

    Bonjour Madame ,


    je vous remercie de votre achat chez Decathlon du chausson d'aquagym Aquafun.


    Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé la taille qui convient , effectivement nous proposons du 35/36 ou 37/38 dans ce produit .


    N'hésitez pas à retourner le produit en magasin si vous n'avez pas utilisé car il était trop grand , et peut être échanger contre une autre taille ou un autre produit ?




    Je vous souhaite une très bonne journée ,




    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

TOP OF PAGE