£5.99*

Reviews on

Aquagym, Aquabiking and Aquafitness Aquafun transparent shoes

4.43 / 5 1617 ratings
1504 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

34 ratings Delete filter
  • 07 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    escarpin piscina

    no me han convencido para lo que yo los pense

    Brand response :

    Hola Mercedes,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla sus expectativas.

    Si usted lo desea puede acercarse a la tienda más cercana y explicarnos el problema, mis compañeros le ayudarán.

    Recuerde que tiene 60 días de cambio o devolución desde el día que realizo la compra.


    Gracias por su confianza.


    Marta

  • 06 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Resbalan

    Las zapatillas al meterlas en el agua el pie se resbala dentro de ella y no sugeta bien el pie

  • Man
    50-59 years old
    12 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Attention à l´entorse!

    Dės que les pieds sont mouillés, ils glissent à lˋintérieur des chassures et on nˋa plus de stabilité pour marcher. Danger de se fouler la cheville en sortant de l´eau. La semelle devrait être dˋune autre matière.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    je vous remercie pour l'attention que vous apportez à nos produits.
    En ce qui concerne les chaussons d'aquagym Aquafun bleu marine, elles ont été retravaillé pour éviter ce genre d'accident.
    Elles ont été remplacé par des aquafun blanc transparente avec la semelle bleue.
    Sportivement.

    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique

    Pino find this answer not useful

  • 13 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très cher pour une...

    Très cher pour une enfant de 10 ans

    Brand response :

    Bonjour Monsieur


    Je vous remercie pour votre avis suite à l'achat du chausson d'aquagym Aquadots.

    Ce produit est conçu pour la pratique de l'Aquagym pour les adultes , je comprends donc votre point de vue pour le prix pour un enfant.

    Je prends bonne note de votre remontée sur notre offre chaussant pour junior , merci

    Je vous souhaite une très bonne journée,


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

  • Man
    20-29 years old
    06 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop grand! J'ai...

    Taille trop grand! J'ai du en acheter d'autres, 2 tailles de plus petites, afin de ne pas les perdre pendant l'aquagym! Malgré cela, il m'arrive de les perdre dès que je bouge un peu trop dans l'eau. Handicape les mouvements. Dommage

    Brand response :

    Bonjour Monsieur ,

    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur le chausson d'aquagym Aquafun.

    Je suis désolée que le taillant ne vous convienne pas , effectivement si elles sont trop grandes cela peut gêner pour les mouvements dynamiques.

    Si vous n'êtes pas satisfait par le produit, vous pouvez effectuer un retour dans le magasin de votre choix .

    Voici le lien vers nos conditions générales de retours et échanges.

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une bonne soirée,


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

  • Woman
    30-39 years old
    07 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elle me compresse le...

    Elle me compresse le pied lorsque je pratique l aquagym

    Brand response :

    Bonjour Peggy ,


    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur le chausson d'Aquagym Aquafun.

    Je suis désolée que le produit ne vous convienne pas , aussi si vous n'êtes pas bien dedans , n'hésitez pas le retourner dans le magasin Decathlon de votre choix pour un remboursement ou un échange contre une autre taille ou un autre produit.

    Je vous souhaite une excellente journée.



    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    PEGGY find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    27 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussons Aquagym

    Pas assez adhérent, ça glisse sur le carrelage

    Brand response :

    Bonjour Catherine


    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur le chausson d'Aquagym Aquafun.

    Je suis désolée de lire que vous n'êtes pas satisfaite par l'adhérence du chausson . Le produit a été conçu pour être adhérent sur un maximum de revêtements de piscine , mais certains d'entre eux font de la résistance ! Nous gardons en tous les cas cette priorité pour nos développements .

    Votre satisfaction étant notre priorité , n'hésitez pas si vous le souhaitez à demander un échange ou un remboursement du produit dans le magasin Decathlon de votre choix .

    Je vous souhaite une excellente journée,


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    CATHERINE find this answer useful

  • 11 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussons rivière

    ne pas prendre ce modèle, glisse sur les cailloux de rivière. le modèle à 10 euros est impeccable

    Brand response :

    Bonjour Marie Thérèse,


    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à l'utilisation des chaussons d'Aquagym Aquafun.

    Nos produits étant conçus pour la pratique de l'Aquagym , nous avons une semelle qui ne glisse pas dans les piscines , mais je peux vous garantir que ça ne glisse pas sur les cailloux de rivière .

    Si vous êtes pratiquantes d'Aquagym, Aquabike elles conviendront tout à fait ! Sinon si vous ne souhaitez pas les garder vous pouvez demander un échange ou remboursement dans le magasin Decathlon de votre choix.


    Je vous souhaite une très bonne journée


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

  • Man
    +60 years old
    09 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Extra. Légères, on peut...

    Extra. Légères, on peut même nager avec. L'eau s'écoule mais quand on marche, les pieds restent mouillés.

    Brand response :

    Bonjour Jean Claude,


    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur le chausson d'aquagym Aquafun.

    Effectivement , vous avez raison les pieds restent mouillés ; ces chaussons ont des trous pour faciliter les entrées et sortie d'eau afin que l'eau ne stagne pas à l'intérieur. En aucuns cas nous ne garantissons des pieds au sec lorsqu'ils sont en immersion dans l'eau .

    J'espère toutefois que les chaussons vous conviennent ,

    Je vous souhaite une excellente journée,



    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    Jean Claude find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    16 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas pratique sur les...

    Pas pratique sur les galets et dans l’eau elle glisse souvent

    Brand response :

    Bonjour madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre chausson d'aquagym "aquafun".
    Je suis désolée de voir que le chausson ne vous apporte pas 100% de satisfaction. En effet, ce chausson a été conçu et pensé pour une pratique de l'aquagym, c'est pourquoi vous pouvez rencontrer une gêne sur les galets. Vous trouverez ci-dessous le produit qui pourrait correspondre à vos attentes :
    https://www.decathlon.fr/aquashoes-50-grises-foncees-id_8330684.html

    N'hésitez à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix pour l'échanger pour un produit de votre choix ou vous faire le faire rembourser.

    Je vous souhaite une agréable journée!

    Daphné, ingénieur produit aquagym/aquafitness

TOP OF PAGE