£4.99*

Reviews on

Baby Girl's One-Piece Swimsuit - Animal Print Blue

4.47 / 5 53 ratings
50 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    20 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Detske plavky

    Sedi i na stihle postave, patentky v rozkroku mi prijdou zbytecne. Oblekat mokre plavky mi neprijde obtiznejsi nez se morit s patentky.

  • Woman
    Under 20 years old
    06 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    :-)

  • Man
    30-39 years old
    24 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    gute Verarbeitung super Passform

    Ein ideales Teil für die kleinen unter unserer Sonne. Der Anzug passt super und sieht gut aus. Die Qualität kann sich sehen lassen. Maximal die Druckknöpfe könnten etwas robuster sein. Die könnten wohlmöglich schnell abreißen, aber wir werden es sehen.

  • Man
    30-39 years old
    17 June 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super Badeanzug für Kinder!

    Sehr hübscher und guter Badeanzug. Sehr gute Passform. Sitzt bei normal gebauten Kindern nicht wie ein Tanga ;)

  • Woman
    09 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Zu knapp

    Meine Tochter ist 3 Jahre alt und in Größe 4-5 Jahre ist der Badeanzug eigentlich zu klein. Am Po zu knapp geschnitten, sodass er meist wie ein Tanga sitz.

    Brand response :

    Hallo Anne,
    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Badeanzug Baby Flower Print zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist. Tatsächlich fällt der Badeanzug klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Größen größer zu wählen. Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, den Artikel in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Sport!
    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    19 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Cómodo

    Diseño bonito. Bastante práctico xq viene 3 broches en la parte de abajo para cambiar el pañal.

  • Man
    30-39 years old
    04 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodo

    Lo compré para una niña de 5 años y le encantó. Está muy cómoda y de momento bastante resistente

  • Woman
    30-39 years old
    05 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bonito

    Mucho más de lo que cabría esperar por el precio. La talla que cogimos tiene corchetes en la entrepierna, súper útil para cambiar pañal.

  • Woman
    30-39 years old
    07 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bueno y práctico, un poco justo

    Muy prácticos los botones click de debajo (tipo body) para ir al baño sin tener que quitarle el bañador entero.
    Tallaje más bien pequeño... ante la duda, comprar talla grande.

  • 11 November 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour les jeunes…

    Parfait pour les jeunes enfant avec l'ouverture en bas type body.

TOP OF PAGE