£4.99*

Reviews on

Baby Girls' One-Piece Swimsuit - Dark Blue with Flower Print

4.45 / 5 625 ratings
597 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Woman
    30 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fitting it too tight

    Product size is lesser than expected. Fitting is too tight for my kid and she feel unconfortable

    Brand response :

    Hello Vineet,

    Thank you for rating the Gigi Pink Baby Girl's one piece swimsuit. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have had with the swimsuit. I see that you have a problem with the fitting of the swimsuit for your baby. I invite you to any of our Decathlon stores across India to have the swimsuit exchanged for a product that best fulfills your need. Please try on the swimsuit on your baby before purchasing so that you have the perfect fitting of the product. Our sales advisers will be more than happy to help you if you have any issues.

    I stay available if you have any further questions. Have a good day.

    Pearl DSOUZA DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    31 July 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión bañador una pieza bebe

    Se destiño en la piscina en el primer día de uso.

    Brand response :

    Buenas tardes.
    Sentimos los problemas ocasionados con el bañador.
    Normalmente no debería desteñir en ningún momento, por eso le pedimos que acuda a cualquiera de nuestras tiendas para que podamos hacer el cambio o devolución del bañador.
    Gracias por su comentario.

    Diego Casas Director deportes de Agua DECATHLON

  • 17 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Acheté pour ma fille…

    Acheté pour ma fille de 1 an, au bout de 6 utilisations le tissu est très abîmé, sinon design sympa

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille bleu foncé avec imprimé Fleurs avec notre communauté de parents. Je suis navré que notre produit n'ai pas su vous apporté entière satisfaction.


    Si l'utilisation de votre maillot s'est restreint à son usage unique qui est la pratique et l’apprentissage de la natation en piscine, et que vous avez pris soins de bien rincer votre maillot à l'eau clair après chaque utilisation alors il est anormal que celui-ci se soit dégradé aussi rapidement. Effectivement nous promettons une résistance au chlore de 100 heures sur ce produit ce qui, dans l'évidence, n'a pas été respecté ici.


    Je vous invite donc à rapporter votre produit en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement de celui-ci.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Man
    15 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de bain

    Trop épais et ne sèche pas.
    Cordialement

    Brand response :

    Cher Monsieur,
    Je vous remercie de votre retour sur ce produit.
    Le composant de ce maillot de bain est en polyester /élasthanne comme l'ensemble de nos maillots bébés qui apporte une résistance au chlore satisfaisante sans être trop épais.
    Idéalement, il faut le rincer après utilisation et le faire sécher dans un endroit sec et aéré. Je suis navrée que le temps de séchage ne vous convienne pas malheureusement nous n'avons pas d'autres composants dans notre gamme baby.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Maillot qui garde le sable

    Ma fille l'a porté à la plage, le sable s'est introduit dans la maille textile du maillot créant des points noirs.Je m'en suis aperçu quand ma fille ne faisait que se grattait quand elle portait le maillot, même après lavage...
    Certes bon marché mais pas la qualité ...ne recommande à personne !!

    Brand response :

    Chère Madame,

    je vous remercie de votre retour sur ce produit.
    Si votre maillot est normalement et régulièrement rincé après chaque utilisation, le sable ne doit pas rester dans le tissu.
    N'hésitez pas à le laver en machine à 30 ° et si les points noirs persistent à venir l'échanger en magasin en indiquant le problème rencontré.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement

    Catherine LUCAS-BOUILLON Chef de produit sur le junior Nabaiji

  • 17 April 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rozmiarówka bardzo zaniżona

    trzeba brać przynajmniej dwa rozmiary większy

    Brand response :

    Dzień dobry,
    bardzo dziękuję za podzielenie się opinią.
    Niestety rozmiarówka Nabaiji jest zaniżona, bardzo przepraszam za niedogodności.
    Pozdrawiam

    Ewelina

  • Woman
    30-39 years old
    22 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Маломерка

    Купила купальник, не примерив его. Очень жаль, что не почитала отзывы перед покупкой, купальник действительно маленький.

    Brand response :

    Добрый день, Юлия.
    Спасибо, что потратили время и оставили свой отзыв о купальнике для девочек.
    Нам очень жаль, что данный купальник не подошел вашей дочке по размеру.

    На данный момент, наши коллеги во Франции и мы усердно работаем над новой размерной сеткой для купальников. Но , к сожалению, это произойдет не мгновенно.
    Подскажите, в какой магазин вам будет удобнее вернуться?
    Уверена, мы найдем для вас решение!
    Надеемся вернуть ваше доверие!
    Будем всегда рады видеть вас в наших магазинах Декатлон!


    С уважением,
    Алиса Шибакина
    DECATHLON-РОССИЯ

  • Woman
    27 June 2019
    That review has been deposited on this product version
    Маломерят

    Купила этот купальник дочке( 1год 3 месяца рост 85) с маркировкой 2 года от 83 см до 90 см. И купальник оказался мал. Не соответствует размер изделия с заявлеными характеристиками.

    Brand response :

    Мария,добрый день !

    Спасибо вам за то, что вы нашли время и оставили отзыв о купальнике Madina.
    Мне очень жаль,что наш товар не оправдал ваших ожиданий. К сожалению, наши купальники,действительно, маломерят. Наши коллеги во Франции уже работают над обновлением размерной сетки.
    Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вам было бы удобно оформить возврат купальника? Я предупрежу команду магазина.

    Надеюсь, что в будущем мы будем лишь радовать вас товарами для плавания !

    С уважением,
    Юлия Мелёшкина
    DECATHLON-РОССИЯ

  • Woman
    23 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Не соответствует размер

    Взяла дочке на рост 91 и вес 12,5 купальник на 3 года от 90 см до 98 см. Купальник мал, носить нельзя! Из-за ошибки производителя я выкинула 500 рублей! Если они не в состоянии разобраться с размерным рядом, пусть компенсируют! Так как обменять его нельзя!

    Brand response :

    Анастасия, добрый день !

    Спасибо вам за то, что вы нашли время и оставили отзыв о купальнике Madina!
    Мне очень жаль, что купальник не подошел вашей дочери. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вам было бы удобно осуществить возврат товара? Я свяжусь с командой магазина.

    Надеюсь, что в будущем мы будем лишь радовать вас товарами для плавания !

    С уважением,
    Юлия Мелёшкина
    DECATHLON-РОССИЯ

  • Woman
    30-39 years old
    23 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    хороший купальник

    купили купальник без примерки. ребёнку 8 месяцев на бирке указано что на 18 месяцев ,думали что с запасом будет. Пришли домой,померили а он маленький!! Обратилась в магазин где покупали купальник,хотели поменять на размер по больше. НАМ ОТКАЗАЛИ!

    Brand response :

    Добрый день,Алина !

    Спасибо вам за то, что вы нашли время и оставили отзыв о купальнике для малышей "Madina".
    Я сожалею о том, что купальник не подошел вашему ребенку. Бренд Nabaiji уже работает над корректировкой моделей, поскольку мы не раз получали отзывы покупателей о несоответствии размеров.
    К сожалению, по закону магазин не может обменивать купальники/плавки,поскольку данные товары относятся к категории "не подлежащих возврату и обмену".
    Подскажите, пожалуйста, магазин, в котором вы совершали покупку. Мы постараемся найти лучшее решение для вас.

    Надеюсь, что в следующий раз Декатлон порадует вас товарами для плавания и вашего спорта!

    С уважением,
    Юлия Мелёшкина
    DECATHLON-РОССИЯ

    Alina find this answer useful

TOP OF PAGE