£4.99*

Reviews on

Baby Girls' One-Piece Swimsuit - Dark Blue with Flower Print

4.45 / 5 625 ratings
597 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • 24 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Way too small!

    Nice swimsuit and good value, but you need to get a much bigger size than you think. Age 4 size was WAY too small for my average size nearly-4-yr-old. Swapped it for age 5 in slightly different design from same manufacturer and that was also much too small! I've just bought age 8, which looks like it might be about right. I wish I read the reviews online before buying. How can the sizes be so wrong?! (And don't believe the replies saying it is because of people being different sizes in different markets - the labels include sizes for different regions, so they should be able to take that into account)

  • Man
    30-39 years old
    21 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto, tallaje confuso

    El producto es bueno, pero las tallas no se corresponden. En primer lugar hay demasiado salto de tamaño desde la talla 6 meses hasta la talla 12, por lo que hay un gran periodo que o queda grande o queda pequeño.
    Por otra parte , en concreto la talla 6 meses debería ser talla de 3 a 6 meses. Mi bebé tiene 5 meses, es mas bien pequeña (mas pequeña que la media de los niños) y los tirantes de la talla 6 meses la aprietan demasiado, haciéndola marca y resultando incómodo su uso

    Brand response :

    Hola Ignacio,

    Muchas gracias por compartir tu experiecia con el producto. Tienes razón, los tallajes de los bañadores en general, son pequeños y no corresponden a las edades, yo siempre recomiendo coger 1 o 2 tallas más.
    Te invito a acercarte con el producto a tu tienda Decathlon más cercana y realizar el cambio por una talla mayor.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    Ignacio find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    16 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las costuras laterales le rozan .

    Debido al grosor de las costuras laterales le producen rozaduras y le escuecen un montón. Una pena la verdad porque se lo he puesto solo una vez y no se lo
    Puedo poner más....

    Brand response :

    Hola Ana,

    muchas gracias por contactar con nosotros y transmitirnos esta información. siento mucho su descontento con el producto y espero que su hija se haya recuperado de la rozadura. He estado comprobando los bañadores de bebe y sus elasticos son iguales en todos los modelos. La unica posibilidad que podría darle es que acuda a su tienda más cercana y le hagan un cambio por otro producto y mi consejo sería que adquiriera un bañador en forma de braguita:

    https://www.decathlon.es/baador-bebe-mono-rosa-all-fly-id_8360969.html

    Este iría genial. En la siguiente familia de bañadores de niña, los elasticos son un poco más finos.
    Con cualquier cosa no dude en contactarnos.
    Un cordial saludo,

    Daniel Ponce - Monitor País de Natación

  • 30 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Taille petit

    Pour une petite fille de 11mois j'ai du prendre 18 mois et encore c'est juste avec la couche

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de me/nous remonter cette information au sujet de votre maillot de bain "Gigi"
    Je comprends votre insatisfaction, il est vrai que nos maillots pour petites filles taillent petit, nous travaillons actuelement sur ce problème
    Si la taille 18 mois est encore trop petite je vous invite à passer dans le magasin Décathlon le plus proche afin de vous le faire échanger ou rembourser

    Sportivement,

    Corentin Kurowski Expert Surf Decathlon Belgique DECATHLON

    Elodie find this answer useful

  • Woman
    27 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot prit en 4…

    Maillot prit en 4 ans, ce qui est l'âge de mon enfant.
    Trop petit, élastiques trop serrés et non modulable, c'est dommage car très beau motif.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir partager votre avis, concernant notre maillot de bain bébé fille une pièce bleu foncé avec imprimé fleurs, avec notre communauté.

    Je suis navré que ce dernier n'est pas su répondre à toutes vos attentes.

    Nous avons effectivement pu constaté un léger décalage au niveau de notre grille de taille et travaillons actuellement dessus avec nos équipes de conception afin de le corriger.


    Je vous invite dans ce même temps à vous rendre dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange de votre produit.


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    Ingrid find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    04 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Dommage

    Ma fille a 3mois j'ai donc pris ce maillot de bain en 6mois, il est trop petit pourtant ma fille n'est pas obèse...
    Dommage ! Je vais devoir prendre du 12mois qui va être évidemment trop grand....car malheureusement il n'y a pas de taille entre 6et12mois ....

  • Man
    30-39 years old
    08 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top et pas cher

    Top et pas cher

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.


    Votre commentaire semble plutôt favorable à notre produit mais la note de 1/5 nous laisse croire que votre satisfaction n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

    Nos produits sont notés de 1 à 5, 5 étant la meilleure note.


    J'espère sincèrement que le produit vous a satisfait.


    Très cordialement,


    Charlotte

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petite

    Taille trop petite

    Brand response :

    Bonjour Nabil !




    En effet les maillots de bain bébé taillent plutôt petit.




    Si vous souhaitez changer la taille, aucun soucis ! Revenez nous voir en magasin (ou dans un autre plus proche de chez vous) et nous vous le changerons sans soucis (voir conditions d'échange sur notre site : lien)




    Bonne journée et à bientôt en magasin !!


    KENNY

  • Woman
    50-59 years old
    04 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mignon mais mal taillé

    Joli maillot pas très cher mais très mal taillé ma fille n'a pas pu le mettre alors que j'avais pris une taille plus grande

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant le maillot Madina.
    Nous essayons de concevoir nos modèles selon un taillant international, avec la volonté de correspondre à un maximum de morphologies. En effet, deux enfants du même âge peuvent avoir des croissances totalement différentes et compter de grandes différences sur leur taille, poids et mensurations.
    J'ai compris que vous avez déjà échangé votre produit, j’espère que l’expérience avec une taille supérieur vais être bien.
    Je reste a votre disposition.


    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

    Noelie find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    17 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Probleme de taille

    Obligé de prendre du 2ans alors que ma fille s'habille en 12mois

    Brand response :

    Cher Monsieur,

    Je vous remercie de votre retour sur ce produit.
    Les morphologies des petits enfants sont tellement différentes, vous avez tout à fait raison il est souvent préférable de prendre une taille supérieure et quand c'est possible d'essayer le produit.
    Vous remerciant de votre confiance
    Cordialement

    Catherine LUCAS-BOUILLON Chef de produit sur le junior Nabaiji

TOP OF PAGE