£4.99*

Reviews on

Baby Girl's Tankini Swimsuit Top - Light Coral Print

4.43 / 5 275 ratings
255 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    12 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fällt sehr klein aus

    Das Bikinioberteil sieht sehr schön aus und die Qualität stimmt auch, allerdings fällt es sehr klein aus, d.h. mindestens eine Größe größer bestellen.

  • Woman
    40-49 years old
    16 January 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena para la Playa

    Lo compre para llevarla a la piscina , mala decisión porque se sube a dos por tres y es bastante incomoda.
    Buena para ir y venir de la playa.

  • Woman
    30-39 years old
    07 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protege bien pero se lava mal

    La camiseta cumple bien con la función de proteger del sol, pero cuando se usa y se llena de arena, a la hora de lavarla la arena como que se incrustrada entre las fibras y por más que la lavas no termina se salir, de echo si despues de lavarla la estiras sale arena.

  • Woman
    30-39 years old
    04 October 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Attention à la taille

    Très joli mais taille petit
    Il faut prendre une taille au dessus

  • 17 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras…

    Ras

  • 23 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il taille petit alors…

    Il taille petit alors que j'ai pris une taille eu dessus
    Par contre le produit est bon et si je le recommande je préviendrai pour prévoir une taille supplémentaire

  • Woman
    40-49 years old
    23 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très joli mais taille...

    Très joli mais taille trop petit

  • 29 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit

    Taille petit

  • Woman
    30-39 years old
    10 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit

    Le maillot est très difficile à enfiler. L'ouverture au niveau des épaules est trop juste. J'avais pris du 1an pour ma puce de 5mois...
    Et comme beaucoup d'autres articles, je regrette le manque de choix dans les couleurs. C'est toujours rose ou bleu...vive les clichés !

  • Woman
    30-39 years old
    09 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille vraiment petit

    Vraiment mignon mais le passage des manches est délicat et trop juste. Alors que ma fille s'habille en 18 mois je suis retournée acheter du deux ans et encore juste au niveau des épaules. Pas de trois ans dans les rayons alors je me contente du 2 ans...

TOP OF PAGE