from
£3.99*

Reviews on

Baby Swimming UV Protection Cap - Pink

4.55 / 5 1088 ratings
1038 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Woman
    19 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pedido online con talla equivocada

    Hice la compra online y me dieron una talla menor de la solicitada. No pensé que hubiese podido haber un error hasta que fui a usar la gorra días después de la compra y después de haberla ya lavado. Inútil total la compra

    Brand response :

    Hola Cristina,

    Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarte. Te invito a que visites tu tienda Decathlon más cercana, donde los compañeros estarán encantados de ayudarte y podrás realizar el cambio del artículo.

    Gracias por transmitirnos la información y por tu confianza en Decathlon.

    Ana C., experta en deportes de olas.

  • Woman
    40-49 years old
    27 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Hay que mejorarla y mucho

    No entiendo tan buenas críticas a esta gorra. Soy compradora de este tipo de gorras desde hace 6 años.
    La gorra era para mi bebé de 5 meses, compré la talla 6/12 y le está pequeña. La he estado usando tot el verano.

    La visera de detrás es pequeña, no tapa toda la nuca, que es por este motivo que compras este tipo de gorras, cuando la mayoría incluso tapa la parte alta de la espalda.
    La forma es redonda, tendría que ser ovalada por la forma de la cabeza, por este motivo no queda bien. Queda ancha a los lados.
    También tendría que ser mas honda para que se le quede sujeta y tape más .

  • Woman
    30-39 years old
    14 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    A déteint sur les cheveux de ma fille

    La casquette rose, très pratique au demeurant, a déteint sur les cheveux blonds de ma fille. Malgré de nombreux lavages il a fallu attendre plusieurs mois pour que cela ne soit plus visible.

    Brand response :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre message et je regrette vivement les désagréments que vous décrivez. Je vous présente mes sincères excuses pour cela et aimerais pouvoir analyser votre casquette pour identifier ce qui a pu arriver, et si le produit est en cause, prendre toutes les dispositions nécessaires pour que cela n’arrive plus.

    je vais vous envoyer un message privé pour la suite.

    En vous remerciant encore pour votre fidélité et votre aide dans l’amélioration de nos produits, je vous souhaite plein de plaisir dans vos activités aquatiques.

    Bien cordialement,

    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

  • 15 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    non conforme

    Notre petite fille âgée de moins de deux ans a un petit gabarit, porte habituellement des casquettes en dessous de son âge et cette fois ci, cette casquette est trop petite (alors qu elle doit convenir jusqu'à 2 ans)

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis et vous prie de nous excuser pour cette erreur de taille. Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin. Il existe en effet une taille au dessus.

    En vous remerciant pour votre fidélité et vous souhaitant un bon été aquatique, ensoleillé et en toute sécurité,

    Bien cordialement,

    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

  • 21 July 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N'a pas plu à mes enfants

    Acheté pour mon petit fils accompagné de la combinaison et des sandales, elle n'a pas été appréciée... Dommage moi j'aimais assez et surtout je trouvais l'ensemble sympa

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre message . J'ai bien noté que la casquette correspondait à vos attentes , mais que votre enfant ne l'a pas apprécié .

    Afin de continuer à améliorer nos produits , pourriez vous m'indiquer quels étaient les points bloquants ?

    Cordialement

    Romain Gravigny Chef de produit Tribord

    Josiane find this answer useful

  • Woman
    11 June 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    deludente

    È l'unico cappello che non vuole mettere

    Brand response :

    Gentile Cliente,
    grazie per il suo commento su CAPPELLINO BABY UV OCTO AZZURRO e sono spiacente che non sia soddisfatta. Questo cappellino è stato ideato per proteggere il bambino dai raggi solari in modo ottimale con una protezione UPF 50 +. Per garantire questi standard il cappellino deve essere confezionato seguendo particolari procedure che lo possono rendere ,talvolta, meno confortevole. Questo è il motivo per cui l'aletta è cosi rigida perchè deve svolgere la funzione di blocco dei raggi solari.
    Le ricordo la nostra politica soddisfatti o soddisfatti: dietro presentazione dello scontrino o fattura ed entro 30 giorni dalla data di acquisto, se il prodotto che ha comprato non la soddisfa, può cambiare idea. E se ha la Carta DECATHLON i giorni a sua disposizione diventano 100 (previa esibizione dello scontrino o fattura riportante il numero della Carta Decathlon).

    Buona stagione,
    Samanta Guarnieri Esperto Tribord DECATHLON Piacenza

  • Woman
    30-39 years old
    28 October 2016
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Tamanho inadequado

    A etiqueta do produto indica que o mesmo é apropriado para crianças com idade entre 18 e 02 anos, o que não coincide com o tamanho real do boné.
    O boné é extramente pequeno e veste bem crianças com menos de 12 meses.
    O fabricante deveria rever a indicação de tamanho para as medidas padrões das crianças brasileiras.

    Brand response :

    Prezada Cris,
    Muito obrigado pelo comentário sobre o Bonet proteção solar infantil TRIBORD.
    Em relaçao o tamanho infantil e particularmente bébé, fica muito difícil de garantir um tamanho padrão internacional perfeito para todas crianças.
    Mas eu transferi seu comentário para nossa equipe de desenvolvimento para tentar melhorar esse assunto.
    No caso que você gostaria trocar o bonet para um tamanho maior, você pode trocar sem nem um problema em qualquer loja DECATHLON.

    Eu estou disponível para ajudar você.

    Atenciosamente

    Gilles RECH
    Responsável Esportes Aquaticos
    DECATHLON Brasil

  • 05 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    不好看

    设计不应有耳朵的下垂

    Brand response :

    亲爱的顾客您好,

    感谢您购买迪卡侬婴幼儿冲浪帽,此款产品是专门为带孩子去水上运动时所设计,为他们的头部和颈部提供防晒保护,湿掉后仍有防护紫外线的作用。即使在水中时,这款防晒帽也可以保护婴儿,同时保护颈部和耳朵,完全安全地在水中玩耍。


    祝您生活愉快


    Tianxiang - Olaian

  • Woman
    Under 20 years old
    21 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    帽子不能調整 沒有辦法稍微固定

    帽子不能調整 沒有辦法稍微固定 風一吹就飛了

TOP OF PAGE