from
£3.99*

Reviews on

Baby Swimming UV Protection Cap - Pink

4.55 / 5 1088 ratings
1038 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • 12 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pequeña

    Muy bonita, pero es pequeña y más corta de lo que parece en la foto. Una pena.

    Brand response :

    Buenas tardes Verónica,

    Sentimos las molestias ocasionadas. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros productos. Si lo deseas puedes acudir a tu tienda Decathlon favorita donde podrás realizar el cambio del artículo.

    Gracias por compartir tu opinión y por tu confianza en Decathlon.

    Ana C., experta en deportes de olas

  • 27 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Talla pequeñísima

    No le valió ni dos días

    Brand response :

    Hola María,

    Lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarte. Si este producto no ha cumplido con tus necesidades, te invito a que visites tu tienda Decathlon más cercana donde podrás realizar el cambio de la gorra.

    Gracias por tu comentario y tu confianza en Decathlon.

    Ana C., experta en deportes de olas

  • Man
    20-29 years old
    04 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bof

    Vu le pris je m'attendais pas à un truc au top mais je ne vois pas a quoi cela sert j'ai pris la bonne taille mais beaucoup trop petit

  • Woman
    30-39 years old
    26 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    il faudrait une sangle...

    il faudrait une sangle la casquette s'envole s'il y a du vent et pareil quand le petit bouge beaucoup (ce qui est fréquent a cette age)

    Brand response :

    Bonjour,


    Merci de nous avoir fait cette remontée d'informations sur la casquette baby protection UV.


    Je prends bien note de votre insatisfaction, liée au système d'attache, et j'en suis désolé.


    Compter sur moi pour débriefer ce point d'amélioration à l'équipe conception.


    Afin de vous garantir satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit lors de votre prochain passage dans un de nos magasins DECATHLON, en vous munissant de votre carte de fidélité et de cet e-mail.


    En espérant toujours vous compter parmi nos clients les plus fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations!


    MANUEL GRAGEZ Chef de produit OLAIAN

  • Woman
    30-39 years old
    19 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La visière est trop...

    La visière est trop lourde et fait tomber la casquette sur les yeux. Je ne peux pas la mettre à ma fille

    Brand response :

    Bonjour,


    Merci de nous avoir fait cette remontée d'informations sur le produit Baby Cap Pink.


    Je prends bien note de votre insatisfaction, liée au poids de la visière, et j'en suis désolé.


    Afin de vous garantir satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit lors de votre prochain passage dans un de nos magasins DECATHLON, en vous munissant de votre carte de fidélité et de cet e-mail.


    En espérant toujours vous compter parmi nos clients les plus fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations!


    MANUEL GRAGEZ Chef de produit OLAIAN

  • Woman
    30-39 years old
    25 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas d'attaches sous le...

    Pas d'attaches sous le cou, mais surtout la visière descent trop bas et empêche bien souvent le bébé de voir, donc le retire de sa tête sans arrêt

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée d'informations sur la casquette baby protection UV. L'équipe de conception et moi même sommes désolés pour ce moment désagréable. Pour garantir le respect des normes internationales concernant les risques d'étranglement des bébés, nos casquettes n'ont pas d'attache sous le cou. Dans le cadre du service client DECATHLON, satisfait ou satisfait, vous avez également l'opportunité d'échanger votre produit ou d'être rembourser dans le magasin le plus proche. Cordialement.
    MANUEL GRAGEZ
    Chef de produit OLAIAN

  • Woman
    30-39 years old
    25 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas d'attaches sous le...

    Pas d'attaches sous le cou, mais surtout la visière descent trop bas et empêche bien souvent le bébé de voir, donc le retire de sa tête sans arrêt

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée d'informations sur la casquette baby protection UV. L'équipe de conception et moi même sommes désolés pour ce moment désagréable. Pour garantir le respect des normes internationales concernant les risques d'étranglement des bébés, nos casquettes n'ont pas d'attache sous le cou. Dans le cadre du service client DECATHLON, satisfait ou satisfait, vous avez également l'opportunité d'échanger votre produit ou d'être rembourser dans le magasin le plus proche. Cordialement.
    MANUEL GRAGEZ
    Chef de produit OLAIAN

  • Woman
    40-49 years old
    25 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Couvre mal le cou

    La coupe aurait elle évolué ?
    Le rabat couvrant le cou semble plus court que sur la photo et de fait il laisse pas mal de peau découverte au dessus du col du body , contrairement à de nombreux avis.
    Pas sûre de l'utiliser cet été...

  • Man
    30-39 years old
    06 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas adapté pour les bébés

    Casquette trop petite pour notre fils de 11 mois.
    Pas de système s'accroche, et donc l'enlève très facilement. Ne protège pas du soleil sur les côtés.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre message et je regrette que dans votre cas, ce produit n'ait pas répondu à vos attentes.

    La forme de la casquette fait qu'il protège les côtés de la tête (recouvre jusqu'aux oreilles) et la nuque, ainsi que l'avant du visage grâce à la visière.

    Si vous préférez plutôt couvrir de façon uniforme le visage, et bénéficier d'une meilleure stabilité grâce au lien de maintien, je vous invite à choisir notre chapeau bébé dont voici les références : https://www.decathlon.fr/chapeau-anti-uv-bebe-bleu-id_8384487.html.

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de procéder à un échange dans votre magasin.

    En vous remerciant encore pour votre fidélité et votre aide dans la conception de nos produits, je vous souhaite un bel été,

    Sportivement,

    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

    JULIEN find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    22 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit

    Couleur tient. Mais rétréci au lavage

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre message et je regrette vivement que la casquette ait rétréci au lavage. Ce n'est absolument pas normal et je vous présente mes excuses.

    Je vous serais reconnaissant de procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin pour que nous puissions procéder à son analyse et prendre les mesures adéquates en production.

    En vous remerciant encore pour votre fidélité et votre aide dans l'amélioration de nos produits,

    Sportivement,

    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

    Stephanie find this answer useful

TOP OF PAGE