£4.99*

Reviews on

Baby UV Protection Short Sleeve T-Shirt - Turquoise Blue

4.74 / 5 62 ratings
61 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    08 September 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Доволна съм.

    Супер е!

  • Woman
    30-39 years old
    20 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Hemos estado en la playa y nos ha ido genial!!

  • Woman
    30-39 years old
    10 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena protección

    Buena protección solar y ademas de cómodo.

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inmejorable

    A mi bebé txiki y a mi, a la amá nos atendieron
    genial. Un personal de la tienda nos hizo el pedido para que nos lo tralleran a tienda por que no quedaban tallas justa mente para mi txiki y además a mi y mi marido hacer compras por Internet no nos gusta. Le compré además dos gorras de protección 50v y le protegen genial mientras está en el agua de bajo del sol. Las camisetas las recomiendo también en invierno en piscina cubierta por que los tres días que vamos a matronatación le pongo una u otra y veo que le va bién para que no pierda calor enseguida. Un personal muy servicial y correctos/as y las prendas son seguras por que protegen. Saludos y Eskerrik Asko

  • Woman
    40-49 years old
    17 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto en calidad - precio

    Buen material , quizá algo grande en la talla

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Útil

    Lo hemos usado para la playa y bien. Además se seca super rápido

  • Woman
    30-39 years old
    08 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manchas

    He comprado esta camiseta para probar ya que la otra que hay sin botones se queda manchada después de lavar y lavar y esta es igual... Por mi demás bien, lo que parece sucia siempre...

    Brand response :

    Hola Sara,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que si no has quedado encantado con tu compra, te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que te ofrezcan la mejor solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta natación

  • Woman
    30-39 years old
    07 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon producte

    Cada any li compro però talla petit, té 2 anys i li agafo la talla 3-4.

  • Woman
    01 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Mi hija que es muy blanquita no se quema nada.

  • 21 October 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    niquel

    niquel

TOP OF PAGE