from
£12.99*

Reviews on

BLACK YELLOW 500 MEN’S ADI PRINT SWIMMING BOXER SHORTS

4.22 / 5 1247 ratings
1099 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

44 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    19 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Badehose - leider viel zu klein

    Die Badehose ist sehr schön, fällt aber leider viel zu klein aus.

    Brand response :

    Hallo Katja,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Boxer B-Fit von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit unseren Größen bist. Tatsächlich fällt diese Badehose enorm klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Nummer größer zu wählen. Dein Feedback geben wir an die Marke weiter, damit sie an der Passform weiter arbeiten kann. Wir arbeiten auch bereits mit der Marke an einer Lösung, die Größen und Passformen zu verbessern.

    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, das Produkt in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen, oder an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    23 March 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    billig , nicht preiswert

    2. Badehose von Nabaiji

    wieder auf das design hengerer Schnittreingefallen.

    Nasse Hose trocknet schlechter als die Sportmodelle von z.B. Adidas oder Arena
    zu enger Schnitt (nomalerweise M-L, hier wäre XL besser gewesen)
    Tragecomfort einfach mangelhaft

    Ein günstiger Preis ist manchmal doch zu billig....

    Brand response :

    Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt. Schade, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht begeistern konnten. Wir nehmen Ihre Kritik zu Größe und Trockenverhalten ernst und werden diese an den zuständigen Produktmanager weiterleiten. Sie können die Hose natürlich im Rahmen Ihrer Zufriedenheitsgarantie bis zu 4 Wochen nach Kauf problemlos zurückgeben.
    Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen,
    mit sportlichen Grüßen
    Marcus Hellwig
    Team Decathlon

  • Woman
    40-49 years old
    31 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    parece una S ..ES MUY PEQUEÑO PARA TALLA MEDIANA

    talla m muy pequeña.
    parece una s.
    queda muy ajustado

    Brand response :

    Hola Araceli
    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.

    Es cierto que el tallaje viene algo descompensado en algunos productos

    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.
    IRENE

  • Man
    30-39 years old
    12 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decepción

    La segunda vez que use el traje ya se sentía guango, como los textiles de mala calidad.

    Brand response :

    Hola Luis muchas gracias por tus comentarios y por hacer parte de tu vida deportiva a Decathlon México es importante mencionar que todos tus productos tienen garantía de 2 años.

    Por favor te pedimos que hagas valida tu garantía para un cambio de producto llevando tu ticket de compra o bien con tu registro en My Decathlon Club, este registro se realiza con tu correo electrónico a la hora de finalizar tu compra.

    Excelente tarde!


    QUIROZ

  • Man
    20-29 years old
    04 December 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Trop de frottement entrejambe / blessure

    J'ai acheté deux de ces maillot, dont deux tailles différentes.
    Ils me font tout deux mal à l'entrejambe; il y a un contact et un frottement désagréable.
    Après la séance de piscine et plusieurs jours après, je marche de travers car ça me fait mal.
    Je ne sais pas si je suis le seul, mais c'est désagréable.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de l’intérêt que vous apportez à nos produits
    Je suis désolé de la gêne qui a été occasionné par le maillot de bain 500 fit noir.
    Je vous invite à venir l'échanger contre un modèle qui vous sera plus adapté comme un boxer "jammer long" qui arrivera aux genoux et qui vous évitera toute gêne de frottement ou opter pour un slip pour plus de liberté de mouvements.
    Sportivement,

    Elodie, monitrice produits Nabaiji Belgique.

  • Man
    02 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pris taille M pour…

    Pris taille M pour un ado qui taille du 36/38 et c'était vraiment très très petit!!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de partager votre avis sur le BOXER 500 FIT. Visiblement, l'expérience n'a pas été optimale, j'en suis navré.


    Il est vrai que nos maillots taillent à ce jour plus petit que ceux d'autres acteurs du marché de la natation. Nous travaillons d'ores et déjà à la résolution de cette problématique et nos prochaines collections tiendront compte de cet ajustement.


    Pour le moment, je vous conseille de nous ramener votre produit en magasin afin que nous vous l'échangions ou vous le remboursions.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 17 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    S use aux fesses,...

    S use aux fesses, mais surtout je constate comme toujours une économie sur la longueur du fil de couture utilisé, donc se decout vite : j achète tjrs à la on, ne taille toutes marques

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, et je vous présente mes sincères excuses pour le problème rencontré avec notre BOXER 500 PRINT. Si d'autres remontées similaires sont faites, nous lancerons des contrôles de qualité afin d'écarter toute dérive de production.

    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique de satisfaction en procédant à l'échange/remboursement de votre maillot de bain.

    Si jamais le problème venait à se répéter, je serai à votre disposition pour faire un point plus complet sur les causes et le contexte de pratique, cela nous servira pour les développements en cours.

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    Michel find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    11 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déssus de la matières...

    Déssus de la matières recherche pour un usage régulier demande une meilleure qualité.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre boxer ne vous apporte pas entière satisfaction. Notre composant est conçu et testé pour résister à plus de 200h en eau chlorée. N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre insatisfaction afin que nous puissions travailler sur les items important pour nos utilisateurs (douceur, élasticité, tenue des couleurs...). Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite un très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

    Tony find this answer useful

  • Man
    12 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    couture s'enlève après 2...

    couture s'enlève après 2 utilisations...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Merci pour ce partage de votre expérience avec notre communauté de nageurs. Désolé pour cette mauvaise qualité perçue avec notre BOXER 500 PRINT.

    Dans la limite de conditions d'utilisations classiques (natation sportive / pas de toboggan) ainsi que des conditions d'entretien (lavage 30° / pas de sèche linge), vous avez raison, une usure prématurée telle que vous la décrivez n'est pas acceptable, je vous invite donc à profiter au plus vite de notre politique de satisfaction, vous pouvez opter pour un échange/remboursement si vous le souhaitez.

    De mon côté, je vais veiller avec notre ingénieur qualité à ce que votre cas reste marginal concernant ce modèle, dans le cas contraire, nous animerons la production avec des actions correctives.

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 07 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Retreci au lavage

    Retreci au lavage

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, je suis désolé de constater votre mécontentement.

    Dans la mesure ou les conditions d'entretiens de votre maillot ont été respectées (à savoir lavage inférieur à 30° - pas de sèche linge - etc.), cette usure prématurée n'est pas acceptable.

    Je vous invite à profiter au plus vite de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

TOP OF PAGE