£8.99*

Reviews on

BLACK YELLOW MEN’S YOKE 500 SWIMMING BOXER SHORTS

4.23 / 5 1174 ratings
1037 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

54 ratings Delete filter
  • 21 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    What's going on with your sizing?

    Far too small, even though similar sized running tights fit perfectly. Had to return, I'm afraid. Might even just wear the running tights.

  • Man
    30-39 years old
    25 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu kein und eng

    Mein Mann, der sehr schmal ist, hat M bestellt und kommt nicht mal in die Badehose rein....Er meinet schon, ob ich Kindergröße bestellt hätte...Das ist ein Fehler...

    Brand response :

    Hallo Parvis,

    vielen Dank, dass du dein Feedback zur Badehose Boxer 500 Yoke Herren von Nabaiji mit uns geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit den Größen. Tatsächlich fällt diese Badehose sehr klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Nummern größer zu wählen. Wir danke dir für dein Feedback, denn wir geben es an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter, sodass die Größen verbessert werden können. Wir arbeiten bereits an einer Lösung hierfür.

    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, die Badehose innerhalb von 365 Tagen in einer Filiale zurückzugeben, oder an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkte überzeugen können und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    19 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Viel zu Klein

    Wir haben Grösse L bestellt....das ist jedoch eine S-Grösse. Diese Badehose passt für Kinder und nicht für erwachsene Männer. Sind sehr enttäuscht!

    Brand response :

    Hallo Paulina,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Boxer Yoke von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit unseren Größen bist. Tatsächlich fällt diese Badehose enorm klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Nummer größer zu wählen. Dein Feedback geben wir an die Marke weiter, damit sie an der Passform weiter arbeiten kann. Wir arbeiten auch bereits mit der Marke an einer Lösung, die Größen und Passformen zu verbessern.

    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, das Produkt in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen, oder an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Paulina find this answer not useful

  • 13 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy pequeño

    No sirve para natación se te mete por todas parte

  • Man
    50-59 years old
    12 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Es muy áspero

    Es de un tejido muy áspero y me hace rozadura. Compre un talla M y lo deseché por que hizo rozadura en la entre pierna. Compre una LX, pensando que era la talla y también me hizo rozadura. He tenido que cambiar de modelo.

  • 30 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    déçue par la taille...

    déçue par la taille et la qualité coupe pas terrible serre aux cuisses

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,


    Je vous remercie pour votre retour et m'envoie navré pour cette mauvaise expérience d'achat.

    En effet nous avons noté un décalage dans notre grille de taille sur ce produit par rapport à d'autres acteurs du marché. Nous travaillons actuellement pour y remédier, avec notre équipe de conception, pour qu'ainsi nos produits des collections futures soit en adéquation avec les grilles de tailles du marché.


    Concernant la qualité du produit que vous avez jugé décevante, nous allons veiller à ce que votre commentaire suscite un approfondissement dans nos démarches qualités.

    Si besoin n'hésiter pas à vous rendre dans votre magasin décathlon pour profiter de notre politique d'échange/ remboursement sur votre produit.

    Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    Theo

  • Man
    40-49 years old
    26 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité très moyenne, ...

    Qualité très moyenne, produit échangé

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,


    Je vous remercie pour votre retour, et vous présente mes excuses pour votre insatisfaction face à notre produit dont vous avez jugé la qualité moyenne.Sans plus de détails, votre commentaire va nous permettre, tout de même, de veiller à ce que cette remontée suscite un approfondissement dans notre démarche qualité.

    Vous connaissez bien l'enseigne et avez déjà profité de notre politique d'échange/remboursement. J'espère que le produit de substitution que vous avez choisis vous correspond et répondra au mieux à vos attentes, car votre satisfaction nous tient à cœur.


    Bien cordialement,


    Theo

  • Woman
    40-49 years old
    23 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super déçu il taille...

    Super déçu il taille vraiment petit petit, le s équivalent à 12 ans , et je n ai pas pu le reporter parce que j étais tellement sur que mon garçon rentrerait dedans sans aucun soucis vu que 14 ans commençait à etre juste et que le S est censé être plus grand je l avais lavé . Ont a du le donner à quelqu un de plus fin, c est bien dommage il avait l air bien.

    Brand response :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents. Nous avons effectivement constaté un écart de taillant entre nos maillots de bains et certains autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit.

    A court terme, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle est bonne : une taille supérieure devrait donc convenir.

    Sachez que nous avons retravaillé l'ensemble de notre grille de taille pour la prochaine collection, nos BOXERS FIT garçons sont déjà conçus avec un taillant réactualisé.

    Si besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement, merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Woman
    40-49 years old
    22 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille très petit

    Taille très petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis désolé pour cette mauvaise expérience d'achat.

    Nos maillots taillent "petit" par rapport à d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nous travaillons actuellement à réduire cette incertitude pour nos collections futures.

    Nous avons vérifié l'écart entre deux tailles contiguës, et il est bon, ce qui signifie qu'en vous dirigeant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.

    N'hésitez pas à profiter au besoin de notre politique d'échange/remboursement.


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Woman
    30-39 years old
    13 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se troue à l...

    Se troue à l arrière

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je suis sincèrement désolé que vous ayez constaté une usure prématurée du maillot, ça n'est pas acceptable.

    Nos maillots de bains sont conçus pour résister à plus de 200h de pratique face à l'usure du chlore.

    Etant focalisés sur la natation sportive, nous ne pouvons pas à ce jour prendre en compte des critères d'usure liés à des activités ludiques telles que les toboggans et autres infrastructures, leur caractérisation (matériaux, mise en eau, niveau d'entretien, etc.) nous obligerait à opter pour des composants épais, risquant alors des problème d'irritations et des renoncements sur l'aisance du mouvement.

    Si vous pensez que notre maillot n'a pas répondu à vos attentes en usage, sachez que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, je vous invite donc à procéder à son échange/remboursement dans les meilleurs délais,

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

TOP OF PAGE