£8.99*

Reviews on

BLACK YELLOW MEN’S YOKE 500 SWIMMING BOXER SHORTS

4.23 / 5 1173 ratings
1036 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

45 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    05 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fitting is not good

    Waste of money

    Brand response :

    Hello Anand,


    Thank you for rating the swim shorts. Your feedback is important for us to improve our products year on year,


    I apologize for the bad experience that you have faced with the swim shorts. If you are not happy with the fitting of this, I invite you to any of our Decathlon stores to have it exchanged for a swim shorts that fits you well. Our sales advisors will be happy to help you out towth the same.


    If you have any other queries, I stay available.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • 20 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Sitzt nicht so gut.

    Obwohl ich die Hose eng gekauft habe, sitzt sie nun etwas labberig. Trocknet auch sehr langsam. Trage sie gern beim Wandern bei Temperaturen von >20°C.

    Brand response :

    Hallo Gerhard,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Yoke Boxer Men zu bewerten.
    Wie in der Produktbeschreibung angegeben, handelt es sich hier um eine Hose zum Schwimmen.
    Sie ist für den Gebrauch im Wasser, somit im nassen Zustand gedacht. Bei dieser Nutzung garantiert das Label Aqua Resist, dass sie bis zu 200 Stunden form- und farbbeständig bleibt.
    Das Tragen dieser Hose beim Wandern entspricht nicht dem Nutzungsfeld der Hose.
    Der Formverlust und das langsame Trocknen sind daher nicht verwunderlich.

    Für explizite Wanderbekleidung empfehle ich dir einmal die Produkte unserer Eigenmarken Quechua und Forclaz anzuschauen.
    Ich hoffe dort findest du etwas passendes.

    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

    Gerhard find this answer not useful

  • 20 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit de 2...

    Trop petit de 2 tailles

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,

    Merci de partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs, je vous présente nos sincères excuses concernant cette mauvaise expérience d'achat.

    Nous avons effectivement relevé sur notre BOXER 500 YOKE, un écart de taille avec certains acteurs du marché du maillot de bain. Nous travaillons actuellement avec nos équipes de conception pour que cette incertitude disparaisse de nos prochaines collections.

    Je vous invite si cela n'est pas le cas à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour procéder à un échange / remboursement de votre produit, votre satisfaction finale demeure au cœur de nos priorités.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite un excellent weekend.


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    CATHERINE find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    13 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon fils a 14...

    Mon fils a 14 ans, il a pris un S. 1,65m pour 57kg donc pas corpolent !
    Le maillot était trop petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs, et vous présente mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience d'achat.


    Nous avons effectivement noté un écart sur notre grille de taille concernant ce maillot BOXER 500 YOKE garçon, par rapport aux grilles de taille de la concurrence sur le marché. Nous prenons avec importance votre retour et travaillons avec nos équipes de conception pour que ce problème sois résolu lors de nos prochaines collections.


    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche pour profiter d'un échange / remboursement sur votre produit.


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente fin de journée.


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    13 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille très petit

    Taille très petit

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Merci de partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs, je vous présente nos sincères excuses concernant cette mauvaise expérience d'achat.


    Nous avons effectivement relevé sur notre BOXER 500 YOKE garçon, un écart de taille avec les grilles de taille de nos concurrents sur le marché. Nous travaillons actuellement avec nos équipes de conception pour que ces différences disparaissent lors de nos prochaines collections.


    Il faut cependant que vous preniez en compte que ce Boxer garçon a été conçu pour répondre à certaines caractéristique identique au JAMMER comme le maintient. Il est donc nécessaire que celui-ci vous sert au niveau des cuisses, dans la mesure du raisonnable évidemment.


    Je vous invite si cela n'est pas le cas à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour procéder à un échange / remboursement sur votre produit


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée.


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 12 November 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LA COULEUR A FANEE...

    LA COULEUR A FANEE TRES RAPIDEMENT QUE D'UN COTE

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, Cher(e) Client(e),


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs. Je tiens à m'excuser pour cette mauvaise expérience d'achat dont vous avez été victime.


    Notre maillot Homme BOXER 500 YOKE assure certaines promesses d'usages comme un maintient du produit, une liberté de mouvement et une résistance au chlore de 200 heures. Dans votre cas, vous nous assurez que la couleur du maillot a fanée, ce qui signifie qu'il ne respecte pas l'une de ces promesses d'usages.

    Si c'est bien le cas, je vous invite de votre côté à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche pour procéder à un échange / remboursement de votre produit.


    De notre côté, nous allons étudier avec pertinence votre retour et travailler avec nos équipes afin que ce problème n'ait plus lieu d'être sur nos prochains modèles.


    En vous présentant une nouvelle fois nos excuses, je vous souhaite une agréable journée,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    SOPHIE find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    13 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit

    Taille trop petit

    Brand response :

    Emilie,


    De même que pour l'autre maillot. Merci de vos retours.


    Est ce que vous saviez que DECATHLON AUBAGNE propose des activités sportives gratuites? je vous invite à consulter notre plate forme d'activités : https://activites.decathlon.fr/


    On vous souhaite une excellente journée




    AURORE

  • Man
    40-49 years old
    14 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couleur pas terrible

    Couleur pas terrible

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour ce partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je suis désolé que le style de notre maillot ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Aucun problème de fonction à priori.

    Sachez que notre offre en magasin est parfois limitée pour des raisons physiques, mais que grâce à notre site internet vous pourrez choisir parmi quinze modèles afin de vous orienter vers quelque chose qui colle à votre style :

    https://www.decathlon.fr/search/product-gender-homme/_/N-15peup5?Ntt=boxer+de+natation+homme

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Woman
    50-59 years old
    07 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal coupé prendre deux...

    Mal coupé prendre deux tailles ou bien essayer en magasin

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taille rencontré. Nous avons effectivement constaté un écart sur notre grille de tailles et nos maillots sont petit. Nous travaillons actuellement avec l'ensemble de l'équipe de conception à corriger cet écart au plus vite. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

    laurence find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    12 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    juste pour la taille

    juste pour la taille

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur notre BOXER 500 STAB, je suis désolé pour cette mauvaise expérience d'achat.

    sans plus de détails, j'imagine qu'il s'agit du taillant, en effet, nous constatons un décalage de taille, nos maillots taillent "petit" par rapport à d'autres acteurs du marché du maillot de bain et travaillons actuellement à réduire cette incertitude pour nos collections futures.

    Nous avons vérifié l'écart entre deux tailles contiguës, et il est bon, ce qui signifie qu'en vous dirigeant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.

    N'hésitez pas à essayer avant l'achat, et à profiter au besoin de notre politique d'échange/remboursement afin de vous équiper au mieux.

    Je vous remercie pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ANTOINE find this answer useful

TOP OF PAGE