from
£8.99*

Reviews on

BLACK YELLOW MEN’S YOKE 500 SWIMMING BOXER SHORTS

4.25 / 5 1405 ratings
1250 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

52 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    05 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fitting is not good

    Waste of money

    Brand response :

    Hello Anand,


    Thank you for rating the swim shorts. Your feedback is important for us to improve our products year on year,


    I apologize for the bad experience that you have faced with the swim shorts. If you are not happy with the fitting of this, I invite you to any of our Decathlon stores to have it exchanged for a swim shorts that fits you well. Our sales advisors will be happy to help you out towth the same.


    If you have any other queries, I stay available.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • 20 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Sitzt nicht so gut.

    Obwohl ich die Hose eng gekauft habe, sitzt sie nun etwas labberig. Trocknet auch sehr langsam. Trage sie gern beim Wandern bei Temperaturen von >20°C.

    Brand response :

    Hallo Gerhard,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badehose Yoke Boxer Men zu bewerten.
    Wie in der Produktbeschreibung angegeben, handelt es sich hier um eine Hose zum Schwimmen.
    Sie ist für den Gebrauch im Wasser, somit im nassen Zustand gedacht. Bei dieser Nutzung garantiert das Label Aqua Resist, dass sie bis zu 200 Stunden form- und farbbeständig bleibt.
    Das Tragen dieser Hose beim Wandern entspricht nicht dem Nutzungsfeld der Hose.
    Der Formverlust und das langsame Trocknen sind daher nicht verwunderlich.

    Für explizite Wanderbekleidung empfehle ich dir einmal die Produkte unserer Eigenmarken Quechua und Forclaz anzuschauen.
    Ich hoffe dort findest du etwas passendes.

    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

    Gerhard find this answer not useful

  • 14 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Matière agréable. Ne taille…

    Matière agréable. Ne taille pas bien, très petit

  • 03 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop petit…

    Taille trop petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageurs. Votre expérience avec notre BOXER 500 YOKE ne vous a visiblement pas apporté satisfaction et j'en suis navré.


    Il est vrai que nos maillots taillent "petit" par rapport à d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nous travaillons actuellement à réduire cette incertitude pour nos collections futures.

    Cependant nous avons vérifié l'écart entre deux tailles contiguës, et il est bon, ce qui signifie qu'en vous dirigeant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.


    N'hésitez donc pas à profiter de notre politique de retour pour procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit en vous rendant en magasin.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Man
    19 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas de commentaire…

    Pas de commentaire

    Brand response :

    Bonjour HACENE,


    Pourriez-vous nous expliquer plus amplement le choix de la note que vous avez attribué à ce maillot en réponse à ce commentaire.

    Cela nous permettra de comprendre nos point d'améliorations et de les retravailler pour nos collections à venir.


    Merci d'avance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Man
    50-59 years old
    11 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture mal faite et…

    Couture mal faite et gênant à porter

    Brand response :

    Bonjour Eric,


    Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre maillot de bain.

    Vous pouvez nous le ramener dans votre magasin Decathlon Bron St Exupery afin que nous procédions à son échange contre un autre maillot de bain!


    Sportivement,




    Anissa, conseillère natation

  • Man
    12 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille petit prendre une…

    taille petit prendre une voir deux taille au dessus

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Les avis de nos clients nous permettent de nous assurer que nous sommes en accord avec nos objectifs de satisfaction. En ce sens, je vous remercie de partager le votre avec notre communauté de nageurs. Je regrette forcément que votre expérience n'ait pas été optimale.


    Il est vrai que nos maillots présentent une différence de taillant avec certains produits d'autres acteurs du marché. Ils sont effectivement plus petits. Nous sommes en train de rectifier le tir et nos prochaines collections tiendront compte de cet ajustement.


    Pour l'instant, je vous conseille de profiter de notre politique de retour afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat dans l'un de nos magasins.


    Merci pour votre confiance, en espérant vous revoir bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 21 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La taille affichée ne…

    La taille affichée ne correspond pas à la réalité

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Madame, chers clients,

    Je vous remercie pour le post de votre avis au sujet de notre boxer 500 YOKE. Même négatif, il sert notre communauté de nageurs ainsi que nos équipes de conception.

    Je suis sincèrement désolé que notre maillot ne vous ai pas donné entière satisfaction : nous avons effectivement constaté un décalage de taille de certains de nos maillots et travaillons pour changer cela lors de notre prochaine collection. A court terme, nous allons faire en sorte que cette incertitude soit visible et comprise par nos clients lors de leur achat.

    Je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction dans les meilleurs délais afin que votre maillot convienne parfaitement :
    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 20 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit de 2...

    Trop petit de 2 tailles

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,

    Merci de partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs, je vous présente nos sincères excuses concernant cette mauvaise expérience d'achat.

    Nous avons effectivement relevé sur notre BOXER 500 YOKE, un écart de taille avec certains acteurs du marché du maillot de bain. Nous travaillons actuellement avec nos équipes de conception pour que cette incertitude disparaisse de nos prochaines collections.

    Je vous invite si cela n'est pas le cas à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour procéder à un échange / remboursement de votre produit, votre satisfaction finale demeure au cœur de nos priorités.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite un excellent weekend.


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    CATHERINE find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    13 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon fils a 14...

    Mon fils a 14 ans, il a pris un S. 1,65m pour 57kg donc pas corpolent !
    Le maillot était trop petit

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir partager votre expérience d'achat avec notre communauté de nageurs, et vous présente mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience d'achat.


    Nous avons effectivement noté un écart sur notre grille de taille concernant ce maillot BOXER 500 YOKE garçon, par rapport aux grilles de taille de la concurrence sur le marché. Nous prenons avec importance votre retour et travaillons avec nos équipes de conception pour que ce problème sois résolu lors de nos prochaines collections.


    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche pour profiter d'un échange / remboursement sur votre produit.


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente fin de journée.


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

TOP OF PAGE