£3.99*

Reviews on

Blue baby boy's Jungle print swim boxers

4.5 / 5 1208 ratings
1144 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • 09 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poca calidad

    La goma del bañador cede y se da de si en seguida.

    Brand response :

    Hola Luis Alberto,
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 dias para realizar el cambio o devolución junto a su tiket de compra.

    IRENE, experta en natación

  • Man
    50-59 years old
    01 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'élastique est défectueux

    L'élastique s'est "détendu" des le premier bain.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de l'intérêt que vous apportez à nos produits.
    En ce qui concerne le maillot bébé imprimé bleu clair, il s'agit à mon avis d'un défaut de fabrication.
    N'hésitez pas à le ramener dans le magasin décathlon le plus proche nous vous l'échangerons.
    Sportivement,

    Elodie

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue du produit car...

    Déçue du produit car ayant pris du 12 mois il est trop petit pour mon fils et tout détendu avant même de l’avoir utiliser

  • Woman
    20-29 years old
    24 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    Le maillot s'est détendue après seulement quelques baignades et s'est tout rapé Sur les fesses ... nous sommes habitués à mieux chez decath dommage

    Brand response :



    Bonjour Morgane et merci pour votre contribution qui nous aide à progresser.




    Pouvez vous nous en dire plus ? Nos marques prennent ces avis très au sérieux et contactent en général nos clients au cas par cas pour mieux comprendre et apporter une solution qui vous conviendra. Nous vous garantissons que vous serez surprise de notre réactivité ! :)




    Plusieurs possibilités :


    - Vous pouvez téléphoner à notre magasin et demander le responsable "glisse" pour discuter d'un échange de votre produit (garantie satisfait ou satisfait !),


    - Egalement vous pouvez déposer un avis sur la fiche produit de votre article sur notre site internet. La marque vous contactera si votre avis est en dessous de 3/5. L'idée est de vous écouter pour améliorer nos produits.




    Excellente journée à vous,






    Bonjour,




    Nous comprenons votre insatisfaction face à la mauvaise qualité du maillot. Comme vous l'avez très bien signalé ce n'est pas une habitude chez décathlon de vous proposer des produits se détériorant aussi rapidement, cela est surement due à un défaut du tissus à la sortie d'usine. Nous vous invitons à vous rendre dans le magasin décathlon le plus proche munit de votre carte de fidélité afin de remettre votre model défectueux et récupérer un produit neuf respectant les promesses qualité de décathlon.


    Nous restons à votre entière disposition si nécessaire.


    Sportivement


    Bruno

    Morgane find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    24 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal fait pour les...

    Mal fait pour les garçons... on voit le mini trois pièces dépasser. Et pourtant j'ai pris la bonne taille :(
    C'est super rare d'être déçu d'un produit D4 et pourtant là c'est le cas.

    Brand response :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre retour sur notre maillot de bain bébé garçon.


    Le soucis de taillant a été remonté à l'équipe produit, nous travaillons d'ores et déjà sur le problème rencontré.


    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange de maillot de bain ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte

  • Woman
    30-39 years old
    24 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille extrêmement petit franchement...

    Taille extrêmement petit franchement mon fils a 12 mois et ne rentrait pas dedans alors qu’il est dans la courbe au niveau poids
    Et pire impossible d’envisager de mettre une couche dedans alors que les enfants ne sont pas propre à cet âge là et qu’elles peuvent divines demandent des couches de bain obligatoires
    Dommage le motif était sympa

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur notre maillot de bain bébé.


    Nous sommes désolés pour ce souci de taillant.

    Ce problème a été remonté à l'équipe produit.


    N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de vous le faire échanger ou rembourser.


    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte

  • Woman
    30-39 years old
    05 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mecontentement

    plus de programme fidélité car vous êtes leader sur le marché, voilà ce que donne les situation de monopole, je ne souhaite plus être client chez vous

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous partager votre état d'esprit concernant l'arrêt du programme fidélité DECATHLON.

    Nous avons étudié les répercutions de ce programme et nous en avons conclu qu'il était peu efficace pour nos clients pratiquants sportifs.

    L'enseigne DECATHLON a donc choisi de réinvestir l'argent du programme fidélité dans des actions plus concrètes qui faciliteront l'accès au sport pour tous.
    Aujourd'hui nous nous donnons les moyens d'accompagner les utilisateurs dans leurs pratiques sportives, par le biais de communautés sportives proposant des activités encadrées par exemple.

    Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin afin de savoir quels sont les avantages disponibles pour vous.

    Je suis désolé que l'arrêt du programme fidélité ne vous paraisse pas favorable aux premiers abords.

    Mes sincères salutations sportives,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Man
    30-39 years old
    02 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture sur le devant très genante

    Couture sur le devant très genante pour mon garçon

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.

    Afin de conserver un forme ergonomique et une certaine souplesse, le boxer est effectivement composé de 4 empiècements. Si la couture centrale avant est gênante pour votre enfant je vous propose de retourner le produit en magasin pour l'échanger contre un modèle classique slip de bain qui ne présente pas de couture centrale avant.

    Vous remerciant pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Woman
    30-39 years old
    16 April 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zwembroekje

    Geef maten aan op jullie site ipv leeftijden . Dit is nml niet juist. Hen 4 jaar aangegeven en mt 98 gekregen terwijl hij mt 116 heeft. Kan er dus helemaal niks mee!

    Brand response :

    Beste Denise,

    Bedankt voor het schrijven van een review over de zwembroek van Nabaiji.
    Vervelend om te horen dat je een te kleine maat hebt ontvangen.
    We werken momenteel aan het verbeteren van onze maatinformatie en we zullen de weergave binnenkort veranderen.
    In dit geval zou de maat 6 jaar overeen moeten komen met maat 116.
    Voor als je dit nog niet gedaan hebt, je kunt het product kosteloos retourneren of omruilen.

    Sportieve groet,
    Luke van Ravensberg Online Merchandiser DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    02 December 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Плавки для мальчика голубые

    Через пять дней резинка на плавках растянулась так, что она стала намного шире ширины самих плавок. Они стали сваливаться с ребёнка. В них стало невозможно не только плавать, но и просто загорать. Такая же ситуация была с плавками моего племянника( они тоже были куплены в Декатлоне перед отпуском). Хорошо, что мы взяли с собой запасные. Очень неприятная ситуация! Надеюсь вы будете следить за качеством своих товаров!

    Brand response :

    Добрый день, Юлия.

    Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы и ваш ребенок столкнулись с этой проблемой по качеству. Мы свяжемся с производителем чтобы устранить этот недостаток в будущем. Вы можете вернуть плавки в магазин.

    Александр Мершин, Бренд-менеджер Nabaij в России

TOP OF PAGE