£4.99*

Reviews on

Blue baby boy's Jungle print swim boxers

4.55 / 5 1020 ratings
973 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    21 January 2020
    That review has been deposited on this product version
    regular

    no tiene goma, le queda flojo, no me ha gustado

    Brand response :

    Hola Ainhoa.


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.


    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Woman
    21 January 2020
    That review has been deposited on this product version
    regular

    no tiene goma, le queda flojo, no me ha gustado

    Brand response :

    Hola Ainhoa


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Woman
    25 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Y PARA NIÑAS QUÉ?

    El bañador es muy bonito y cómodo. Lo triste es que le he tenido que comprar este tipo de bañador a mi hija, pq parece ser q para niñas sólo los hacen o rosas y morados y con volantes... Creo q estamos en una época en la q ya va siendo hora de dejar ese tipo de estética a un lado...

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.
    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • 15 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonito pero no ajusta

    Se queda abierto por detrás

    Brand response :

    Hola Joaquín ,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla sus expectativas.

    Tendremos en cuenta el problema con el ajuste.

    Le aconsejamos revisar la talla, es decir, si es la adecuada o le viene algo grande, ya que el bañador con su practica luego cede.

    Recuerde que tiene 60 días de cambio o devolución desde el día que realizó la compra.


    Gracias por su confianza


    Marta

  • Woman
    30-39 years old
    03 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonito pero mala calidad

    De diseño es divertido y a los niños les encanta. A simple vista la tela es suave pero con el uso, las costuras no están protegidas y dejan marcas e incluso heridas del roce mientras está mojado. No volvería a comprarlo.

  • 06 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de bain qui…

    Maillot de bain qui baille

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie de partager votre expérience avec notre communauté de parents. Elle ne vous a visiblement pas apporté satisfaction et j'en suis navré.


    Vous semblez décrire un défaut de qualité du tissu. Si c'est le cas, ce n'est évidemment pas acceptable puisque ce maillot a subi tout une batterie de tests et est conçu pour résister à plus de 100 heures d'utilisation. Je ferai remonter ce problème à nos équipe de conception pour que nous nous assurions que ce désagrément reste marginal.


    Mais cela peut peut-être venir aussi d'un problème de taille. Auquel cas je vous conseil de vous rendre en magasin pour procéder à l'échange de votre achat. Quoi qu'il arrive, nos produits sont garanties 2 ans, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 23 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu grand, il…

    Un peu grand, il aurait fallu rajouter un lien à la taille

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie de partager avec nous et notre communauté de parents de bébé nageurs votre retour d'expérience. Je suis bien entendu navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    La taille de nos maillots découle des résultats d'une étude morphologique basé sur un échantillons de bébés représentatif du monde entier. Toutefois, chaque enfant est différent et déterminer des tailles standards pour des enfants aussi petits n'est pas chose aisée.

    Ceci dit, le maillot risque de lui aller d'ici peu.

    Quant à l'ambiance de cordon, elle est d'ordre juridique. En effet, la loi interdit pour des raisons de sécurité, la présence de cordons sur les maillots de bain bébé.


    Toutefois, si vous pensez que le produit n'a pas rempli sa promesse d'usage, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 15 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Article qui taille très…

    Article qui taille très mal. Nous avons dû le prendre en 1e mois pour un bébé de 2 mois

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce maillot de bain bébé. Visiblement elle ne vous a pas apporté satisfaction et j'en suis navré.


    Je crois comprendre que c'est le choix de la taille qui vous a posé problème. J'aimerai juste vous informer que nos tailles ont été établies à la suite d'une étude morphologique sur des bébé représentant la population mondiale. Toutefois, chaque enfant est différent et déterminer des tailles standards pour des enfants aussi petits n'est pas chose aisée.


    J'ai quand même l'impression que vous êtes reparti du magasin avec la bonne taille. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez toujours profiter de notre politique de retour pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 05 February 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Baille à l'entrejambe, impossible…

    Baille à l'entrejambe, impossible à porter. L'imprimé est pourtant sympa.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci d'avoir prit le temps de rédiger votre retour d'expérience et de la partager avec notre communauté de parents. Je suis désolé de lire que le choix du taillant pour votre fils ne vous a pas apporté satisfaction.


    Votre avis a attiré mon attention puisque nous avons plutôt l'habitude que nos maillots soit caractérisés de petits, en comparaison avec un même taillant d'un autre acteur du marché, je m'assurerai donc avec nos équipes de conception d'où peut venir ce défaut afin que d'autres ne soient pas touchés par ce même désagrément.


    Je suis encore une fois navré que notre maillot n'est pas rempli vos attentes et je vous propose de profiter de notre politique de retour dans les plus brefs délais afin d'échanger ou de vous faire rembourser votre achat.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    18 taille petit et...

    18 taille petit et détendu avant la 1er utilisation

TOP OF PAGE