£3.99*

Reviews on

Blue baby boy's Jungle print swim boxers

4.54 / 5 891 ratings
851 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    21 January 2020
    That review has been deposited on this product version
    regular

    no tiene goma, le queda flojo, no me ha gustado

    Brand response :

    Hola Ainhoa.


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.


    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Woman
    21 January 2020
    That review has been deposited on this product version
    regular

    no tiene goma, le queda flojo, no me ha gustado

    Brand response :

    Hola Ainhoa


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Woman
    25 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Y PARA NIÑAS QUÉ?

    El bañador es muy bonito y cómodo. Lo triste es que le he tenido que comprar este tipo de bañador a mi hija, pq parece ser q para niñas sólo los hacen o rosas y morados y con volantes... Creo q estamos en una época en la q ya va siendo hora de dejar ese tipo de estética a un lado...

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.
    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • 15 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonito pero no ajusta

    Se queda abierto por detrás

    Brand response :

    Hola Joaquín ,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla sus expectativas.

    Tendremos en cuenta el problema con el ajuste.

    Le aconsejamos revisar la talla, es decir, si es la adecuada o le viene algo grande, ya que el bañador con su practica luego cede.

    Recuerde que tiene 60 días de cambio o devolución desde el día que realizó la compra.


    Gracias por su confianza


    Marta

  • Woman
    30-39 years old
    03 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonito pero mala calidad

    De diseño es divertido y a los niños les encanta. A simple vista la tela es suave pero con el uso, las costuras no están protegidas y dejan marcas e incluso heridas del roce mientras está mojado. No volvería a comprarlo.

  • 05 February 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Baille à l'entrejambe, impossible…

    Baille à l'entrejambe, impossible à porter. L'imprimé est pourtant sympa.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci d'avoir prit le temps de rédiger votre retour d'expérience et de la partager avec notre communauté de parents. Je suis désolé de lire que le choix du taillant pour votre fils ne vous a pas apporté satisfaction.


    Votre avis a attiré mon attention puisque nous avons plutôt l'habitude que nos maillots soit caractérisés de petits, en comparaison avec un même taillant d'un autre acteur du marché, je m'assurerai donc avec nos équipes de conception d'où peut venir ce défaut afin que d'autres ne soient pas touchés par ce même désagrément.


    Je suis encore une fois navré que notre maillot n'est pas rempli vos attentes et je vous propose de profiter de notre politique de retour dans les plus brefs délais afin d'échanger ou de vous faire rembourser votre achat.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    18 taille petit et...

    18 taille petit et détendu avant la 1er utilisation

  • Woman
    30-39 years old
    07 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit. Mon fils...

    Taille petit. Mon fils n'a pas pu le mettre.
    Pas eu le temps de venir l'échanger...

  • Woman
    50-59 years old
    16 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille large

    Taille large

    Brand response :

    Bonjour Catherine,


    Je ne prends connaissance de votre commentaire que tardivement.

    Désolé pour le délai de réponse, mais sachez que si la taille de votre produit ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez nous le ramener pour un échange (dans la mesure ou l'article n'est pas dégradé, évidemment).


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Marseille Bonneveine..


    Yohann

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il est tout étendu...

    Il est tout étendu

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.

    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec notre maillot de bain bébé.

    Le soucis a été remonté à l'équipe produit, nous travaillons d'ores et déjà sur le problème rencontré.

    Nos maillots doivent rincer à l'eau claire après chaque usage.

    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

TOP OF PAGE