£3.99*

Reviews on

Blue baby boy's Jungle print swim boxers

4.5 / 5 1208 ratings
1144 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    15 January 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badehose , naja

    Leider sitzt die Badehose oben am Bund einfach zu locker

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Badehose von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Hose nicht zufrieden sind. Wir haben den Hinweis bereits an den zuständigen Produktmanager weitergegeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit die Badehose gegen Vorlage des Kassenbons in Ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder direkt über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service@decathlon.de. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Jasmin
    Team Decathlon
    DECATHLON

  • 15 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonito pero no ajusta

    Se queda abierto por detrás

    Brand response :

    Hola Joaquín ,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla sus expectativas.

    Tendremos en cuenta el problema con el ajuste.

    Le aconsejamos revisar la talla, es decir, si es la adecuada o le viene algo grande, ya que el bañador con su practica luego cede.

    Recuerde que tiene 60 días de cambio o devolución desde el día que realizó la compra.


    Gracias por su confianza


    Marta

  • Woman
    30-39 years old
    03 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonito pero mala calidad

    De diseño es divertido y a los niños les encanta. A simple vista la tela es suave pero con el uso, las costuras no están protegidas y dejan marcas e incluso heridas del roce mientras está mojado. No volvería a comprarlo.

  • Woman
    40-49 years old
    30 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elástico de muy mala calidad

    Adquirí el producto en talla 3 años. La primera vez que puse el bañador a mi hijo quedó inservible porque estiró tanto el elástico de la cintura que no sirve para volver a utilizar.

    Brand response :

    Hola Paz,

    Te agradecemos tu confianza y que compartas la experiencia con los productos, los bañadores tanto de niño como de bebé tallan pequeño y es posible que se haya dado de sí al colocarlo.

    Te invitamos a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana con el producto y consultar el problema con nuestros compañeros, te recordamos que dispones de 60 días para cambios y devoluciones en marcas Decathlon.

    Muchas gracias, un saludo.
    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    PAZ find this answer not useful

  • Man
    24 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallage incorrecto

    La talla no se corresponde con la edad de un niño con un peso y estadura media.

    Brand response :

    Buenos días Ricardo,

    Gracias por compartir su comentario, las tallas en los bañadores son más ajustadas que el de las prendas de vestir, puede que esa sea la variación que ha detectado. En el caso de que la variación sea más exagerada podría tratarse de un error en la etiqueta, por lo que le invitamos a que se acerque a su tienda más cercana donde le ofrecerán la mejor solución.

    Gracias por haber confiado en nuestros productos y le animamos a que lo siga haciendo ;)

    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

    RICARDO find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    18 taille petit et...

    18 taille petit et détendu avant la 1er utilisation

  • Woman
    30-39 years old
    07 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit. Mon fils...

    Taille petit. Mon fils n'a pas pu le mettre.
    Pas eu le temps de venir l'échanger...

  • Woman
    50-59 years old
    16 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille large

    Taille large

    Brand response :

    Bonjour Catherine,


    Je ne prends connaissance de votre commentaire que tardivement.

    Désolé pour le délai de réponse, mais sachez que si la taille de votre produit ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez nous le ramener pour un échange (dans la mesure ou l'article n'est pas dégradé, évidemment).


    A bientôt dans votre magasin Décathlon Marseille Bonneveine..


    Yohann

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il est tout étendu...

    Il est tout étendu

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.

    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec notre maillot de bain bébé.

    Le soucis a été remonté à l'équipe produit, nous travaillons d'ores et déjà sur le problème rencontré.

    Nos maillots doivent rincer à l'eau claire après chaque usage.

    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

  • Woman
    50-59 years old
    09 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les coutures de ce...

    Les coutures de ce maillot ne sont pas en face l'une de l'autre, du coup très inconfortable pour le petit.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,




    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il nous est précieux pour nous améliorer au quotidien.




    Un souci de couture n'est pas courant sur les maillots de manière générale, et encore moins ceux de la gamme baby! Je suis désolée que vous ayez constaté cela et comprend tout à fait l'inconfort de votre petit.




    Je vous invite à nous le ramener en magasin afin que nous puissions le renvoyer là la marque pour le faire analyser.


    De notre côté au magasin, nous vous redonnerons un modèle neuf immédiatement que nous vérifierons ensemble, si vous le souhaitez.




    Nous sommes ouverts tous les jours du lundi au samedi de 9h à 20h, je m'engage particulièrement à regarder de plus près ces coutures avec vous.




    En vous souhaitant une agréable journée, je reste disponible par téléphone au magasin au 04 50 22 62 43 ou par email à agathe.rouzaud@decathlon.com.




    A très bientôt,


    Agathe, Passionnée de Plongée sous-marine

TOP OF PAGE