£5.99*

Reviews on

Children's Swimming Armbands blue "SLOTH" print interior 15 -30 kg

4.55 / 5 870 ratings
795 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

29 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    13 March 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Echt Schade

    Fanden die Schwimmflügel am Anfang echt toll! Nachdem wir aber immer länger mit der kleinen im Schwimmbad geblieben sind, mussten wir leider feststellen das die Schwimmflügel unter den Armen reiben und bei einem Tagesausflüge im Schwimmbad, das Kind unter den Armen komplett aufgescheuert ist.
    Müssen uns jetzt leider nach anderen umschauen.
    Bei einer Tragedauer von 3 Stunden waren sie super, alles was länger ist leider ungeeignet

    Brand response :

    Hallo Nina,

    vielen Dank das du dir Zeit genommen hast ein Feedback zu den Schwimmflügel von Nabaiji zu schreiben. Wir bedauern das du mit der Passform der Schwimmflügel nicht zufrieden warst bzw. nach längerer Tragedauer Reibungen entstanden sind.
    Bisher haben wir kein Feedback dieser Art erhalten. Wir werden dies weiterhin beobachten und gegebenenfalls an die Marke weiterleiten.

    Wir hoffen dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen, um dich erneut von unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Sarah
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    24 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Hätte mehr erwartet

    Wir haben uns sehr auf diese Schwimmflügel gefreut und leider mussten wir feststellen das bei beiden Kindern nach kurzer Tragedauer starke Abschürfungen zu sehen waren.
    Eigentlich dachten wir das es mit diesen Schwimmflügeln endlich aufhört und die Kinder ohne Abschürfungen „schwimmen“können.

    Brand response :

    Hallo Daniela,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmärmel Armbands Pink Jungle print zu bewerten.
    Aufgrund eines technischen Fehlers hat uns deine Bewertung leider erst jetzt erreicht.
    Schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.

    Es ist richtig, dass die Stoffbeschichtung für mehr Komfort sorgen soll. Ist dies bei dir nicht der Fall, kann es sich um einen Produktionsfehler handeln. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es an unsere Eigenmarke Nabaiji weiterleiten. Wir stehen im ständigen Austausch mit unseren Marken, um unsere Produkte stetig zu verbessern.

    Da du das Produkt noch vor der Änderung unserer AGB's am 01.07.2019 gekauft hast, kannst du es 365 Tage lang auch nach Benutzung in unseren Filialen oder online umtauschen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.

    Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten.
    Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    03 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Soft?

    Mit Freude habe ich die Schwimmflügel beim letzten Einkauf entdeckt und gehofft, dass meine Tochter keine wunden Stellen bekommt. Leider sind die Ärmchen richtig wund, nicht nur ein paar Kratzer, wie bei den üblichen Plastikschwimmflügeln auf dem Markt.

    Brand response :

    Hallo Jeanine,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Soft-Schwimmflügel Pirat von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden bist und die Schwimmflügel wunde Stellen verursacht haben. Ich habe dein Feedback an den Produktmanager weitergegeben. Er empfiehlt dir, die neuen Schwimmflügel, welche komplett aus Schaumstoff sind, zu wählen: https://www.decathlon.de/schwimmflugel-schaumstoff-id_8491340.html

    Ich hoffe, diese Nachricht hilft dir weiter und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    05 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manguitos sirena rosa

    Los manguitos no me han convencido, ya que la tela interior cuesta mucho que se seque.
    Al dia siguiente de utilizarlos aun siguen mojados.

  • Man
    40-49 years old
    14 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Cómodos pero NO demasiado resistentes.

    Uno de los lados se desinfla muy rápido y no localizo ningún pinchazo. Nunca han salido de la piscina, el uso ha sido el correcto, pero aún así, se han estropeado sin apenas uso. Por otro lado, es cierto q son muy cómodos para los bracitos de los niños por su lado de tela y la flotabilidad es excelente. Pero por su relación duración/precio, mejor comprar los baratos de toda la vida.

    Brand response :

    Hola Gustavo,
    lo sucedido con este producto, no es normal, por lo que le invito a acercarse a su Decathlon más cercano para que le realicen un cambio ya que la durabilidad de este producto tiene que ser mucho mayor. Me alegra saber que todas las demás características de este producto son de su agrado y que están funcionando bien.
    Muchas gracias por su opinión y por la confianza depositada en Decathlon
    Un saludo

    Aida

  • 16 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'un se dégonfle très...

    L'un se dégonfle très vite.

    Brand response :

    Bonjour,


    N'hésitez pas pas à ramener le produit en magasin pour vérifier s'il n'est pas défectueux et ainsi procéder à un échange.


    Sportivement


    Corentin

  • Man
    30-39 years old
    23 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Irritations sous les bras...

    Irritations sous les bras dès la 1ère utilisation: produit échange de suite!

    Brand response :

    Cher Monsieur,


    Je vous remercie de votre retour sur notre produit et suis navrée du problème rencontré.

    Le produit ayant été échangé , il ne nous est plus possible de le vérifier mais vous serez contacté prochainement par notre ingénieur pour que vous puissiez lui expliquer en détail la localisation des irritations et les circonstances d'utilisation.

    Vous remerciant d'avance de votre collaboration.

    Très cordialement



    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • 20 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    brassard percé

    très déçue
    j ai acheté ces brassards en me disant qu ils étaient de meilleurs qualité que les "classiques"... et un des deux est percé. je n' ai même pas pu les utiliser une seule fois

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit qui a retenu toute mon attention.


    Le phénomène que vous décrivez n'est évidemment pas normal si les conseils d'utilisation et de stockage des brassards ont été suivis. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec notre produit.


    Sachez que vous avez la possibilité de les retourner en magasin à tout moment, en indiquant le problème rencontré pour vous les faire échanger ou rembourser.


    Vous remerciant pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

  • Woman
    30-39 years old
    08 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trop grande

    Taille trop grande

    Brand response :

    Bonjour Madame,




    Si la taille ne convient pas, nous vous proposons de venir en magasin pour procéder à un échange afin de trouver un produit qui corresponde mieux à votre besoin.




    Sportivement


    MAXIME

  • 30 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapidement déchirés :-(

    Rapidement déchirés :-(

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.


    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec nos brassards de natation enfant.

    Le soucis étant anormal a été remonté à l'équipe produit, nous travaillons d'ores et déjà sur le problème rencontré.

    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

TOP OF PAGE