£4.99*

Reviews on

Child's swimming board blue "UNICORN" print

4.31 / 5 451 ratings
396 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Not fit for purpose

    I bought this for my son, who is three years old. Unfortunately it wasn't fit for purpose and would sink while he used it during his swimming lessons. This would probably be fine to just play with or if your child was 1.5 years old or under. Anything bigger, and if used in a swimming lesson environment, the board doesn't work.

    Brand response :

    Hi Marshall,


    Thank you for your review for this product. We sincerely apologize for the unpleasant experience.


    Rest assured, your feedback matters as it allows us to understand the areas that requires improvements. Your satisfaction is our priority and we truly value your input.


    *As a Decathlon member, you are entitled to free exchange and refund for lifetime. Terms and conditions apply.


    Simply bring along this product to any of our experience stores and approach our friendly teammates at the welcome desk for exchange/refund and it will be done in just a couple of minutes!


    You may also contact us via livechat on our website, ring us at +65 3110 0100 or drop us an email at support-singapore@decathlon.com for any further enquiries.


    Thank you.




    Sportingly,


    Nor Azhimy Bin Mohd Senin

    Omni-Channel Sports Leader

    Decathlon Singapore

  • Man
    30-39 years old
    01 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Couture

    Viens de le recevoir et déçu les coutures lâches

    Brand response :

    Chère madame,

    Merci de votre retour, ce que vous décrivez n'est pas normal. je vous remercie de bien vouloir venir échanger ou retourner ce produit.
    Bonne journée
    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible du tout

    Planche acheté pour aider ma fille de 6 ans à nager, bien au contraire la planche ne reste pas en surface mais sous l'eau, ce qui la freine et l'empêche de nager correctement.
    Je suis déçu.
    Nous aurions dû prendre une planche classique de piscine. Je vais voir avec le responsable rayon de mon magasin.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.

    La planche de natation enfant est conçue effectivement pour aider des enfants à découvrir la position horizontale. Elle n'a pas vocation à faire flotter l'enfant mais plutôt à l'aider à s'étendre dans l'eau.
    Cependant, si vous souhaitez une planche avec plus de flottabilité vous avez raison de vous orienter vers une planche de natation adulte. Vous pouvez ramener le produit en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser le produit.

    Je vous remercie pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

    Christophe find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Coule

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur la planche de natation enfant pirate.

    Cette planche est conçu pour les enfants de 5 à 7 ans qui découvrent la nage. Cette petite planche est plus facile à utiliser pour les enfants car son volume est moins important, par conséquent, elle convient moins aux grands gabarits. Pour ces derniers nous avons la planche adulte de natation.

    Je vous remercie pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Woman
    40-49 years old
    05 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Planche trop petite

    Trop petit

    Brand response :


    Chère madame,

    je vous remercie de votre retour sur ce produit.
    cette petite planche se trouve dans le rayon Eveil aquatique et elle est destinée aux petits enfants qui découvrent les premiers mouvements de nage à l'aide d'une ceinture ou d'un gilet. Elle est spécifiquement adaptée aux petites mains. Si vous la trouvez trop petite pour votre enfant, mieux vaut choisir une planche dans le rayon Matériel de natation où les dimensions seront plus standards https://www.decathlon.fr/grande-planche-natation-vert-id_8307080.html
    Vous remerciant de votre confiance
    Très cordialement
    Catherine LUCAS-BOUILLON Chef de produit sur le junior Nabaiji

    Blandine find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Instabile

    A mio avviso è un prodotto mal progettato , è corta e quindi inutilizzabile per poggiarci petto o pancia, e se tenuta solo con le mani risulta essere molto instabile. La sconsiglio

    Brand response :

    Gentile Gianluca,
    la ringrazio per la sua recensione sulla tavoletta nuoto junior GIGI rosa e mi dispiace che non sia completamente soddisfatto.
    Questa tavoletta è concepita per aiutare i più piccoli nella scoperta della pratica del nuoto: è di dimensioni ridotte perchè è fatta su misura per i bambini, dato che la tavoletta classica risulta troppo lunga. Inoltre è molto facile da trasportare e la componente totalmente in schiuma dovrebbe garantire un'ottima galleggiabilità.
    Se cerca qualcosa che non sia ingombrante come la tavoletta classica, ma neanche piccola come questa, scelga la nostra tavoletta ACCESS: pratica, comoda e funzionale.
    Le ricordo che ha a disposizione 30 giorni, 365 se possessore di carta Decathlon, per rendere il prodotto, previa esibizione di una prova d'acquisto valida e secondo la nostra politica soddisfatti o soddisfatti.
    Spero di averle fornito informazioni utili e non esiti a contattarmi per eventuali dubbi o chiarimenti.
    Le auguro una buona estate!

    Tania Conti venditrice esperta Sport Acquatici DECATHLON Italia

  • Man
    30-39 years old
    06 July 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Güvenli değil

    Kaldırma etkisi yok ,

    Brand response :

    Merhaba Burak Bey,

    Öncelikle Çocuk Yüzme Tahtası ürünü hakkındaki görüşlerinizi paylaştığınız için teşekkürler.

    Yüzme tahtaları, yüzmeye yeni başlayanlar için, yanlarından ya da ön tarafından tutarak ve su içinde bacakları çırparak kullanılacak şekilde tasarlanmıştır. Yüzmeye yeni başlayan çocuklarınızı yüzme tahtası ile suda yanlız bırakmamanızı öneririz. Yüzme tahtasının kişi taşıma değil yüzmeye yardımcı olması için kullanılmaktadır.

    Dilerseniz memnuniyetsizliğinizi belirterek mağazalara başvurabilir, iade ve değişim şartları altında başvurunuzu yapabilirsiniz.

    Size yaşatmış olduğumuz memnuniyetsizlikten dolayı üzgünüz. Sizleri tekrar internet sitemizde be mağazlarımızda görmek dileği ile,

    İyi günler




    Levent KENAR Web Marketer DECATHLON

  • 06 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    还浮板呢 说30公斤内扯淡

    还浮板呢 说30公斤内扯淡 买了退不了垃圾

    Brand response :

    您好,

    感谢您与我们分享您的使用反馈, 我们会将您的使用情况列为产品改良的重要参考依据分享给产品研发生产的相关同事
    希望不久的将来就能够有让您满意的新产品上市, 也邀请您持续监督鼓励我们, 让我们做得更好来帮助更多的人享受游泳运动
    谢谢
    Vega Chang Digital Leader Nabaiji

  • 08 August 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    浮力太小

    浮力太小,放水里轻轻一用力就沉下去,起不到游泳辅助作用

    Brand response :

    您好,

    非常感激您的细心反馈,
    您的建议是我们进步的动力, 您的建议我们会转达给相关研发团队
    希望很快我们能够提供出更好的产品给您以及喜爱迪卡侬的顾客
    希望您继续给予我们支持以及指教 帮助我们做得更好 谢谢您
    Vega Chang Digital Leader Nabaiji

  • 25 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    材质差

    差,不值

    Brand response :

    您好,

    感谢您与我们分享您的使用反馈, 我们会将您的使用情况列为产品改良的重要参考依据分享给产品研发生产的相关同事
    希望不久的将来就能够有让您满意的新产品上市, 也邀请您持续监督鼓励我们, 让我们做得更好来帮助更多的人享受游泳运动
    谢谢
    Vega Chang Digital Leader Nabaiji

TOP OF PAGE