£4.99*

Reviews on

Child's swimming board blue "UNICORN" print

4.31 / 5 451 ratings
396 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • Man
    21 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala

    La compré por capricho de los peques, pero no me gusta nada, me parece de diseño inapropiado, me parece poco útil, y muy cara para ser poco más que una tabla de poliestireno.

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

  • Woman
    20-29 years old
    17 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Decepción

    Por el precio me esperaba mejor resultado El acabado de pésimo y apenas le durará este año

    Brand response :

    Buenos días Alicia,

    Primero que todo agradecerle que haya confiado en nosotros y sentimos mucho que no haya sido de su agrado. Pero también nos gustaría poner en su conocimiento, de que si la plancha le presenta problemas, se acerque a su tienda más cercana donde nuestros ompañeros le harán un cambio por otra tabla que sea de su gusto. Porque para nosotros lo más importante es que su pequeño pueda disfrutar de la natación.

    Muchas gracias por compartir su opinión con la que mejoramos día a día ;)


    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

    Alicia find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    26 August 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    solo ponco malo por el precio

    Lo compré porque no habia otro modelo y queria que mis hijos perfeccionasen el movimiento de piernas, pero creo que tiene un precio demasiado caro para lo que es, una tabla de corcho con una funda, ademas un comentario de atencion, si por cualquier razón el niño descubre que vuela como un frisbi, tened cuidado porque llega muy lejos.

    Brand response :

    Buenas tardes.
    Gracias por su comentario.
    Disponemos de otras tablas de niño a un precio más asequible.
    En cualquier caso, puede hacer el cambio o devolución de su tabla en nuestras tiendas.
    Y muchas gracias también por la advertencia a otros usuarios.

    Diego Casas Director deportes de Agua DECATHLON

  • Man
    12 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficile de soutenir pour...

    Difficile de soutenir pour un enfant.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie pour votre retour sur notre planche de natation enfant.

    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec notre produit.


    Pourtant, nos planches répondent à une préhension ergonomique. L'épaisseur et les bords de la planche facilitent la prise en main des enfants.

    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à venir en magasin vous faire rembourser ou vous faire échanger le produit.


    Très cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte

  • Man
    30-39 years old
    17 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible , trés deçu

    Aucun interet pour cet article, malheureusement elle ne va servir a personne. Ca n'aide pas mes enfants a rester a la surface, car du moment que l'on aggripe la planche avec les bras tendu , la planche coule a moitié donc elle ne sert a rien. Vaut mieux encore utilisé une frite ou un truc du genre. J'ai perdu de l'argent avec cet article...pour ceux qui veulent un produit dans le style , passé votre chemin

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    La planche de natation enfant est conçue pour travailler les battements de jambes tout en incitant l'enfant à prendre une position horizontale dans l'eau. La planche de natation pour enfant est un outil d'aide à l'apprentissage de la nage et non une aide à la flottabilité. Utilisée avec une ceinture de natation elle sera parfaite pour aider votre enfant à s'étendre dans l'eau sur le ventre. En effet, à la lecture de votre témoignage, si la planche "coule" en partie c'est que votre enfant se repose dessus de manière trop importante, il doit donc avoir besoin d'une aide à la flottabilité de type ceinture de natation pour l'aider dans son apprentissage des mouvements de nage.

    Vous remerciant pour votre confiance.

    Bien cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

    stephane find this answer useful

  • 17 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco pratico

    Impugnatura non tanto pratica per un bimbo

    Brand response :

    Buonasera Marco,
    la ringrazio per aver recensito la tavoletta da nuoto per bambina e mi dispiace non si sia stata all'altezza delle aspettative.
    Questa tavoletta, pensata per i più piccoli è una versione ridotta della tavoletta da nuoto per adulti e non ha particolari impugnature, ma può essere utilizzata appoggiando le braccia e afferrandola nella parte superiore oppure tenuta alla base.
    Sarà mia premura condividere con il capo prodotto Nabaiji la sua osservazione al fine di migliorare questo prodotto e se avesse ulteriori suggerimenti non esiti a rispondere a questa mail.
    Se avesse cambiato idea riguardo al suo acquisto potrà usufruire della nostra politica di reso e cambiare la sua tavoletta in qualsiasi negozio Decathlon a lei comodo, basterà avere con sè scontrino o carta Decathlon.
    Rimango a sua completa disposizione e le auguro
    Buona serata
    Gianluca D. Esperto Nuoto Decathlon Italia

  • Woman
    40-49 years old
    11 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tavoletta nuoto

    Andrebbe migliorata la galleggiabilità del prodotto che risulta essere davvero scarsa. Nemmeno il mio piccolo di 16 kg riusciva a tenere fuori le braccia..... sono consaplevole che non è un "salvagente" però.... i colori ed i disegni sono invece molto accattivanti e gradevoli.

    Brand response :

    Buongiorno sig.ra Mollica,
    la ringrazio per la sua recensione e per i suoi consigli di miglioramento della tavoletta da nuoto per bambino pirata azzurro e mi dispiace non si sia dimostrata all'altezza delle sue aspettative.
    Questa tavoletta è pensata per i nuotatori più piccoli che hanno già dimestichezza in acqua e vogliono imparare a nuotare. Il bambino deve essere già a suo agio in acqua e utilizza le braccia e le gambe per stare in equilibrio; la tavoletta gli consente di assumere la posizione orizzontale e di imparare i movimenti delle gambe per la nuotata.
    Sono contento di leggere che apprezza i colori e le stampe della tavole e farò risalire al capo prodotto i suoi suggerimenti per migliorare il nostro prodotto, nella speranza di fornirvi prodotti sempre migliori.
    Se non è soddisfatta del suo acquisto, la invito ad usufruire della nostra politica di reso, che le permette di sostituire il suo prodotto, in 30 giorni con lo scontrino o 365 giorni se ha utilizzato la sua carta fedeltà, anche se lo ha già utilizzato in piscina o al mare.
    Un'alternativa a questa tavoletta potrebbe essere la tavoletta da nuoto a triangolo, pensata per nuotatori più grandi, ma di dimensioni ridotte. Essendo consigliata per bambini a partire da 6 anni, le consiglio di chiedere in negozio di poterla visionare per capire se è adatta al suo bimbo, se riesce quindi ad impugnarla e tenerla fra le mani, ed è da utilizzare sotto la sorveglianza di un adulto.
    Nella speranza di esserle stato utile rimango a sua completa disposizione per ulteriori necessità
    buona giornata
    Gianluca D. Esperto Nuoto Decathlon Italia

  • Man
    07 July 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tavoletta piscina

    non ha una presa per poterla utilizzare

    Brand response :

    Gentile Cliente
    La tavoletta da piscina junior nasce dai nostri centri di ricerca con una forma anatomica che facilita la presa, questo aiuta il bambino nella sua attività di nuoto.
    Grazie per la sua opinione che ci potrà aiutare nel migliorare lo sviluppo del prodotto in futuro.
    Cordialmente

    Massimiliano Capponi - Italy Water Sports Manager Decathlon

  • Man
    30-39 years old
    30 July 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Memnuniyetsiz

    Çoçuklar tahtadan pek verim alıp eglenemedi. 7 yasindaki kiz cocugu Cabucak suya batiriyor.Mağazaniz da bulunan kalin köpükten olan tahtayi almadigim icin pisman oldum.

    Brand response :

    Merhaba Orhan Bey,

    Çocuk Yüzme Tahtası ürünü hakkındaki deneyimleirnizi bizimle paylaştığınız için teşekkürler.

    Yüzme tahtaları, yüzmeye yeni başlayanlar için, yanlarından ya da ön tarafından tutarak ve su içinde bacakları çırparak kullanılacak şekilde tasarlanmıştır. Yüzmeye yeni başlayan çocuklarınızı yüzme tahtası ile suda yanlız bırakmamanızı öneririz. Yüzme tahtasının kişi taşıma değil yüzmeye yardımcı olması için kullanılmaktadır.

    Size yaşatmış olduğumuz memnuniyetsizlikten dolayı üzgünüz. Dilerseniz memnuniyetsizliğinizi belirterek mağazalara başvurabilir, iade ve değişim şartları altında başvurunuzu yapabilirsiniz.

    Sizleri tekrar internet sitemizde be mağazlarımızda görmek dileği ile,

    İyi günler

    Levent KENAR Web Marketer DECATHLON

  • 14 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    会翻,不受力

    不好

    Brand response :

    您好,

    感谢您与我们分享您的使用反馈, 我们会将您的使用情况列为产品改良的重要参考依据分享给产品研发生产的相关同事
    希望不久的将来就能够有让您满意的新产品上市, 也邀请您持续监督鼓励我们, 让我们做得更好来帮助更多的人享受游泳运动
    谢谢
    Vega Chang Digital Leader Nabaiji

TOP OF PAGE