£2.49*

Reviews on

Foam noodle multi-connector - Yellow

4.23 / 5 233 ratings
208 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super hráčka do bazénu

  • 15 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zubehör Schwimmnudel

    Empfehlenswert.

  • Man
    50-59 years old
    30 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Verbindungsstück

    Einfache Handhabung,sehr Sinnvoll um 2 Nudeln zu Verbinden.

  • Woman
    40-49 years old
    11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Falsches Maß beim Durchmesser

    64cm als Durchmesser angegeben, leider nur ganze 54cm Durchmesser bei allen Löchern, pasdt nicht auf Standart Schwimmnudeln.
    Enttäuschend bei det Hotline, keine richtige Hilfe außer senden Sie zurück, für die Angaben ist dwr Produktmanager zuständig. Ersatzlösung "fail"
    Kam nicht zum Gebrauch, da zu klein

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit, das Verbindungsstück für Schwimmnudeln von Nabaiji zu bewreten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist. Soeben habe ich die Verbindungsstücke ausgemessen. Diese sind breiter als 54 cm. Generell solltest du bedenken, dass die Öffnungen immer ein wenig kleiner sind, als die Schwimmnudeln selbst, damit sie auch wirklich halten. Das bedeutet, du musst die Schwimmnudel quasi hinein pressen. Dass deine Öffnung so klein ist kann ich mir nur damit erklären, dass du ein fehlerhaftes Exemplar bekommen hast. Die Nabaiji Schwimmnudeln sind 64 cm breit und passen perfekt in das extra dafür angefertige Verbindungsstück. Dickere Schwimmnudeln können somit leider nicht hierfür benutzt werden. Normalerweise reicht es auch, die Schwimmnudel nicht bis zur Hälfte hineinzuschieben, sondern lediglich ca. 5 cm. So ist die Nudel und die neue Konstruktion trotzdem stabil.

    Ich möchte mich auch dafür entschuldigen, dass unser Kundenservice dir nicht weiterhelfen konnte. Die Angaben können von uns selbstverständlich korrigiert werden, sofern etwas nicht stimmt. Nach meiner Überprüfung stimmen die Angaben.

    Gerne möchte ich dir trotzdem die Möglichkeit bieten, deine Artikel umzutauschen. Dies kannst du in jeder Filiale in deiner Nähe erledigen, oder auch an unseren Onlineshop retournieren.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag und hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Sandra find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    10 August 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Verbindungsstück gut -Schwimmnudel zu kurz

    Das Verbindungsstück ist gut und ich war froh es gefunden zu haben, aber ich habe gemerkt, dass die Schwimmnudel (die ich dazu gekauft hatte) zu kurz ist. Ich wollte mich in die Nudel mit Verbindungsstück zum Relaxen im Wasser reinlegen (hatte ich bei einer Freundin gesehen). Jetzt habe ich die Nudel zurückgebracht. Leider gibt`s ja bei Decathlon keine längeren, so dass ich erst beim Mitbewerber eine Nudel kaufen muss und hoffe, dass Sie auch zum Verbindungsstück passt, ansonsten würde ich das auch zurückgeben. Von daher ist es für eine Bewertung noch zu früh. ;( Sorry

  • Woman
    30-39 years old
    06 July 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal für Kinder!

    Total super.unsere Tochter (4 Jahre) hatte im Urlaub super viel Spaß damit. Es hält die dazugehörige poolnudel zusammen. Ob als Ring zum reinspringen oder als reifenersatz. Für so vieles nutzbar gewesen. Kann es nur weiterempfehlen.

  • Man
    40-49 years old
    05 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut

    Mit zwei Verbindungsstücken kann man zwei Schwimmnudeln zu einem Ring oder einer Acht verbinden.
    Das Verbindungsstück erfüllt seinen Zweck voll und ganz.

  • Woman
    11 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena idea para conectar el churro

    El conector está muy bien, la única pega es que se da de sí uno de los extremos y se sale el churro

  • 25 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Multiconector de churros calidad

    Digo multiconector de churros calidad es calidad.

  • Man
    +60 years old
    05 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    podria tener 4 agujeros ?

    paso un tubo por los dos agujeros pero si utilizo los otros dos se suelta enseguida

TOP OF PAGE