£0.99*

Reviews on

Girls' Swimming Hair Scrunchie - Yellow

4.65 / 5 1487 ratings
1434 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

7 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    18 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    not worth it

    didn't like it

    Brand response :

    Hello Nirmal,

    Thank you for rating the Swim hair scrunchie. Your feedback is important for us to improve our products year after year.

    I apologize for the bad experience you have faced with the swim scrunchie. It is just meant to hold your hair together as you are in the water. However, if you are not happy with the product, you may have it exchanged for a product that best suits your requirement. Our sales advisers will be happy to help you with the same.

    I stay available in case you have any queries. Have a good day!


    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • Woman
    20-29 years old
    09 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Disappointing

    Expected a hairtie for swimming to be more suitable. By that, i mean waterproof or at least, fast drying. But it is none if the above at all. Just colorful and vibrant.

    Brand response :

    Hi Alias!

    Thank you for your kind feedback for the Girl's Swimming Hair Scrunchie - Blue.

    I am very sorry to hear that we did not meet your expectations for the product above. However, I would like to thank you for your feedback because it is the very first feedback we've received for this particular product and your feedback will be used to design better products in the future, In other words, your feedback would be beneficial for our future customers! I thank you again for that.

    Should you seek any service or have any queries, feel free to come to our Joo Koon store. I would be able to meet you in person and be of service to you.

    See you around soon Alias!

    #Swimwithpassion

    Azhimy
    Swimming Sports Advisor | Decathlon | Nabaiji | Joo Koon
    Singapore

  • Man
    29 June 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce produit ne tient…

    Ce produit ne tient pas dès que l'on est dans la piscine. Pas pratique du tout.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant notre Chouchou de natation cheveux fille violet. Je suis navré que celui-ci ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    Je suis surpris car peu d'avis concernant un manque de maintient nous ont été remonté sur ce produit. Nous allons vérifier qu'il ne s'agisse pas d'un défaut de fabrication et surveiller que d'autres avis comme le votre ne nous soit pas remontés.
    Ce chouchou promet un maintient optimale de vos cheveux lors de la pratique de la natation, si effectivement vous trouvez qu'il ne rempli pas cette promesse, alors je vous invite à retourner votre produit en magasin afin de demander un échange ou un remboursement de ce dernier.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,


    Théo Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 15 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne tient pas dans...

    Ne tient pas dans l’eau, se détache facilement

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour et suis navré que notre CHOUCHOU DE NATATION CHEVEUX FILLE JAUNE ne vous ait pas apporté entière satisfaction.


    Je suis surpris d'apprendre que celui-ci ne respecte pas ces qualités promises car peu de cas comme le votre nous ont été remonté. Nous étudier si d'autre cas comme le votre ont eu lieu afin de voir si il s'agit d'un défaut de fabrication ou autre. Nous allons également refaire des tests de qualité et de résistance pour nous assurer que ce type de problème ne surgisse plus.


    Dans ce temps, je vous invite si le produit ne correspond donc pas à vos attentes à vous rendre dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange / remboursement de votre produit.


    Je vous remercie une nouvelle fois pour votre retour et vous souhaite une excellente journée.



    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    22 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas solide

    une utilisation ,ma fille est rentrer de la piscine couture déchirer décu

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant notre produit.
    Je suis surprise de constater que votre chouchou n’est tenu qu’une seule fois.
    Je suis navrée et je vous invite à échanger celui-ci en magasin sur présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Décathlon.
    Je reste à votre entière disposition pour vous guider ou pour tout renseignement.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

    peggy find this answer not useful

  • 27 May 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop glissant

    Même en serrant au maximum, aucune tenue : la queue de cheval ou le chignon se défait rapidement.
    A considérer éventuellement comme accessoire d'apparat, par dessus un indisensable élastique efficace.

    Brand response :

    Chère Madame, Je vous remercie de votre retour sur ce produit. Le chouchou contient un élastique devant permettre bien sûr permettre la tenue d'une queue de cheval. Si ce n'est pas le cas du votre, je le regrette et vous propose de venir l'échanger lors d'un de vos prochains passages dans notre magasin. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Catherine LUCAS-BOUILLON Chef de produit produits junior - Nabaiji

    Marie find this answer not useful

  • 30-39 years old
    25 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Colore orrendo, elastico molto grande

    Non sono soddisfatta del prodotto ordinato online poiché il colore non mi piace . Non corrisponde alla foto. Oltre a questo, l'elastico é molto lungo e si devono fare troppi giri per metterlo stretto in modo che non cada. Pensavo si asciugasse più rapidamente

    Brand response :

    Buongiorno sig.ra Anna,
    mi dispiace che l'elastico nuoto giallo non abbia soddisfatto le sue aspettative. Capita, purtroppo, che i colori tramite uno schermo non abbiano la stessa resa che dal vivo. La ringrazio per aver dedicato il suo tempo a lasciare una recensione, permettendoci così di migliorare i nostri prodotti, e le ricordo che può in qualunque momento usufrire della nostra politica di reso, per cambiare il prodotto online o presso il punto vendita Decathlon a lei più vicino.

    Sperando di esserle stata d'aiuto,
    le auguro un buon fine settimana.

    Roberta, venditrice esperta Nuoto

    anna find this answer useful

TOP OF PAGE