£0.99*

Reviews on

Girls' Swimming Hair Scrunchie - Yellow

4.65 / 5 1487 ratings
1434 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    09 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sa sert pas trop...

    sa sert pas trop

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour concernant notre produit.
    Je suis surprise de constater que votre chouchou ne vous convienne pas et je suis navrée que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Je vous invite à échanger celui-ci en magasin sur présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Décathlon.
    Je reste à votre entière disposition pour vous guider ou pour tout renseignement.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    22 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chouchou aquatique

    Ne tient pas vraiment quand les enfants jouent dans l'eau mer ou piscine. Par contre se repère facilement

    Brand response :


    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur ce produit.
    Vous indiquez qu'il ne tient pas suffisamment, en effet, selon la nature de cheveux et le type d'activité, la tenue peut être variable.
    N'hésitez pas à multiplier les tours pour optimiser le serrage, et si toutefois cela ne suffit pas, n'hésitez pas à rapporter votre produit en magasin et demander un remboursement.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    30-39 years old
    21 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas résistant

    de très jolie couleur mais l'élastique à l'intérieur cède au bout de quelques utilisation.
    Pas top

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant notre produit.
    Je suis surprise de constater que votre chouchou ne vous convienne pas, c'est la première fois que nous avons un retour de cette sorte.

    Je suis navrée que le produit ne vous ai pas apporté satisfaction.
    Je vous invite à échanger celui-ci en magasin sur simple présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Décathlon.

    Je reste à votre entière disposition si je peux vous guider dans le choix de vos produits.
    Je vous souhaite une excellente fin de journée.

    Léa - Assistante chef de produit Nabaiji


    julie find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    15 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof

    bof

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre produit.
    Nous regrettons de ne pas vous avoir apporté une satisfaction.

    Je vous invite donc à vous rendre en magasin où il vous sera possible d'échanger votre chouchou avec un autre produit en présentant votre carte décathlon ou votre ticket de caisse. Vous pouvez également vous faire rembourser de votre achat
    Je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    Je vous souhaite une excellente journée et je vous remercie pour votre fidélité à nos produits.
    Sportivement,

    Sandra
    Chef de produit NABAIJI

    Fleur find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chouchoux

    Moyen l'élastique c défet en quelques jours..

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant notre produit.
    Je suis surprise de constater que votre chouchou ne vous convienne pas, c'est la première fois que nous avons un retour de cette sorte.

    Je suis navrée que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Je vous invite à échanger celui-ci en magasin sur présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Décathlon.

    Je reste à votre entière disposition pour vous guider ou pour tout renseignement.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Léa - Assistante chef de produit Nabaiji

    NAJAT find this answer useful

  • 23 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Trop grand

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de votre retour sur nos produits. Je suis surprise de constater que votre chouchou ne vous convienne pas. Nos tailles de chouchous sont uniques et je suis navrée qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Vous pouvez échanger votre produit en magasin en présentant votre carte décathlon ou votre ticket de caisse.
    Je reste à votre disposition pour toutes informations sur nos produits et je vous souhaite une excellente soirée.

    Sandra Chaffanjon
    Chef de produit NABAIJI

  • Woman
    40-49 years old
    21 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DECUE PAR LE CHOUCHOU VIOLET

    J'AI ACHETE CE CHOUCHOU POUR MA FILLE AVEC LE MAILLOT DE BAIN ASSORTI, MAIS MALGRE LE FAIT QU'IL SERT BEAUCOUP A SEC, IL GLISSE DES QU'IL EST MOUILLE.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour et je prends bonne note de votre remarque. Si vous le souhaitez vous pouvez vous rapprocher de votre magasin pour échanger votre chouchou violet en présentant votre ticket de caisse ou votre carte décathlon.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement,

    Nathalie BOURDON, Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    20 May 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne tiens pas bien dans les cheveux

    Tombe une fois dans l'eau

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Nos chouchous sont de taille standard et sont en tissu de maillot de bain.
    Si votre produit ne convient pas à votre usage je vous conseille de le faire échanger en magasin.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement

    Nathalie Bourdon Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    50-59 years old
    29 April 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CHOUCOU PAS TERRIBLE

    J'ai acheté un lot de 6 chouchou et au bout de si peu de baignade ils ont cassé tous ils n'ont pas duré un été mais 4 semaines sans plus. De plus les coloris sont sympa mais du déjà vu je préfèrerai avoir des dessins, motifs, fleurs etc... Ce serait plus mode ou alors assortis aux maillots présentés en rayon, quant à la qualité elle reste à désirer!

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis et je prends bonne note de votre suggestion. Pour ce qui est de l'usure de vos chouchous il n'est pas normal qu'ils cassent aussi facilement. Nous vendons énormément de ces produits et je n'ai pas rencontré de difficultés de ce genre. Vous pouvez vous rapprocher de votre magasin pour les faire échanger.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement

    Nathalie Bourdon Chef de produit Nabaiji

    Marie France find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    30 September 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PAS FAIT POUR DES CHEVEUX FINS

    J AI DES CHEVEUX LONGS ET FINS ET CE TISSUS CONVIENDRAIT MIEUX A DES CHEVEUX EPAIS OU CREPUS

TOP OF PAGE