from
£6.99*

Reviews on

Girls' Swimming Two-Piece Swimsuit - Riana Skirt All Playa Light Blue

4.47 / 5 700 ratings
653 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    14 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größenanpassung notwendig

    Ein optisch sehr schöner Bikini, der aber leider einem normal schlanken Kind nicht passt. Generell fällt der Bikini kleiner aus, man sollte mindestens eine Nummer größer bestellen. Zudem ist das Oberteil viel zu weit, wenn die Hose passt, oder die Hose zu knapp, wenn der Oberteil passt. Sehr schade, muss zurück

    Brand response :

    Guten Tag,

    Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit dem Mädchen Bikini Riana Skirt geteilt hast. Wir bedauern sehr, das die Größenangaben nicht aussagekräftig waren und der Bikini deinter Tochter somit nicht passt. Mittlerweile wissen wir schon von dem Problem im Kinderbereich der Bade- und Schwimmmode und arbeiten auch bereits daran. Wir hoffen, dass wir bald eine bessere Größenwahl garantieren können, sodass du gleich die richtige Größe für deine Tochter findest!

    Aber auch dein Feedback dazu werden wir direkt an den zuständigen Produktmanager von Nabaiji weiterleiten, daher vielen Dank für dein Feedback!

    Wir wünschen dir und deiner Familie ein schönes Wochenende!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    Under 20 years old
    11 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encoge mal producto para mí

    Al lavarlo encogió un poco, tuve que comprar otro pues ya no la vale a la niña. Ni una sola puesta y ya pqra regalar y rso si no vuelve a encoger!!

    Brand response :

    Hola Auxi,


    Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Este bikini está compuesto, principalmente, por poliester. El poliester no encoge salvo que lo laves a más de 40º por lo que en las recomendaciones se indica no utilizar programas de lavado por encima de los 30º.


    En cualquier caso, te invitamos a pasarte por la tienda con el modelo para poder darte una solución.


    De nuevo, gracias por tu tiempo y por compartir con nosotros la opinión ya que nos resulta muy útil para seguir mejorando.


    Un saludo.


    Maria

  • Woman
    30-39 years old
    01 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal tallado

    Talla muy pequeño, para niña de 7 años, ni la de 10 años. Tuve que cambiarlo 2 veces

  • Woman
    11 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Cambio bikini

    No es como esperaba

    Brand response :

    Hola Elena,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta natación

  • Woman
    28 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bastante malo

    En una semana de uso el tejido está dado de sí (niña pequeña y muy delgadita) y lleno de pelotillas (uso en piscina). Una calidad bastante mala.

    Brand response :

    Hola Sara!

    Agradecemos el feeback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla

    sus expectativas.


    El bikini Deportivo se compone por una materia de 80% poliamida y 20% elastán. Los bañadores sufren por el agua clorada. Este tejido resiste de forma ocasional. Si nadas de forma regular o intensiva, es preferible utilizar un tejido 100% poliéster, es decir si le das un uso continuado.


    Si usted lo desea, puede acercarse a la tienda más cercana y mis compañeros le ayudaran a resolver cualquier duda, recuerde que dispone de 60 días para cambio o devolución.


    Muchas gracias.


    Un saludo



    Marta

  • Woman
    29 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille trés petit. Impossible…

    Taille trés petit. Impossible de changer puisque pas de taille au-dessus...

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Riana Skirt avec notre communauté de nageuses. Je suis navré que ce dernier n'ai pas su répondre à vos attentes.


    Effectivement nos maillots de bain fille taille petit et nous recommandons vivement à nos clients d'essayer les produits en prenant une à deux tailles supérieur à la vôtre initialement. Je vous invite a rapporter votre maillot en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement.


    En vous souhaitant une agréable journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Man
    28 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille très petit !…

    Taille très petit ! Acheter 2 tailles au dessus

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Leony et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.


    Ce produit taille effectivement très petit et nous recommandons de prendre une voire deux tailles supérieures, en attendant la résolution de cette problématique par les équipes de conception. Nous conseillons vivement à nos clients de prendre le temps d'essayer les produits en magasin afin de s'assurer que la taille est conforme.


    N'hésitez pas à échanger votre maillot de bain en magasin, vous pouvez également demander un remboursement.


    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 17 July 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ttes joli maillot, par…

    Ttes joli maillot, par contre le haut c’est très vite détendu au niveau des bretelles et ne tiens plus sur les épaules.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Riana Skirt Plum violet avec notre communauté de jeunes nageuses. Je suis néanmoins navré que celui-ci ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    Je souhaite vous remercier dans un premier temps pour vos compliments concernant l'esthétique de notre maillot.
    Le problème d'élasticité que vous avez rencontré est quant à lui anormale si l'utilisation de votre maillot s'est restreint à la pratique de la natation.
    La satisfaction de nos clients étant notre priorité, et, le maillot étant garanti deux ans, je vous invite à vous rendre en magasin afin d'échanger ou demander un remboursement de votre produit.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • Man
    30-39 years old
    24 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    du 12 ans bien...

    du 12 ans bien trop petit, ma fille de 9 ans est serré dedans.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre maillot de bain Riana skirt girl.
    Vous remontez un défaut de taillant sur ce modèle et j’en suis désolée.
    Nous avons eu des problèmes de taillants sur nos maillots de bain juniors.
    Je vous invite à essayer une ou deux tailles au-dessus afin que votre enfant se sente plus à l’aise.
    Je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement en présentant votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.
    Je vous souhaite une très belle journée
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot file

    Taille vraiment petit, grosse déception

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits.
    Nous avons effectivement rencontré des problèmes sur le taillant de nos maillots de bain junior, et travaillons actuellement à leur résolution.
    En attendant, je vous invite à échanger votre produit en magasin pour une taille supérieure, et espère que cette solution vous conviendra dans un premier temps.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

TOP OF PAGE