£8.99*

Reviews on

Heva Women's One-Piece Shorty Swimsuit - Navy Blue

4.39 / 5 620 ratings
567 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

16 ratings Delete filter
  • 08 October 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Licra de muy mala calidad

    Con muy poco uso, se ha estropeado muchísimo la licra. Se clarea.

    Brand response :

    Buenas Susana,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.


    Te informamos que todos nuestros artículos cuentan con una garantía de 2 años con la factura o ticket de compra, por lo que si dicho problema te ha surgido antes de la finalización de la garantía, puedes acudir a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    Muchas gracias por confiar en nosotros,


    Larraitz Marcos, experta en natación

  • Woman
    30-39 years old
    28 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Tejido muy malo!!

    Lo compré para hacer aguagym( rehabilitación) me decante por este,ya que al llevar pantalón es más cómodo.lo compré en julio pero hasta octubre no le di uso,( 3 veces a la semana) Se ha deshecho toda la tela!!

  • Woman
    18 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    3ème maillot car pas…

    3ème maillot car pas d'essai en magazin en piscine le haut très bien trop grand en bas une fois dans l'eau pas agréable déçu

    Brand response :

    Bonjour Vanessa,


    Les cabines d'essayage du magasin sont de nouveau opérationnelles depuis la semaine dernière.

    Vous avez également la possibilité d'échanger le maillot de bain à l'accueil de notre magasin si la taille ne vous convient pas.


    Vous souhaitant un excellent weekend.


    Amine, passionné de tennis et de basketball.

  • Woman
    20 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les élastiques au niveaux…

    Les élastiques au niveaux des cuisses se sont élargi dès la première utilisation

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva Shorty.

    Vous indiquez qu'il s'est détendu au niveau des cuisses, ceci semble anormal si la taille choisie est la bonne, aussi, je vous invite à retourner votre produit en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème.

    Vous pourrez ainsi l'échanger ou demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    rachel find this answer useful

  • Woman
    07 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sa roule au niveau…

    Sa roule au niveau des jambes après quelques longueurs de piscine

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre Heva shorty all AFI noir, avec notre communauté de nageuses. Je suis cependant navré d'apprendre que notre maillot n'ai pas su répondre à toutes vos attentes.

    A travers ce maillot nous avons décidé de lui donner une forme de shorty afin qu'il puisse offrir une couvrance optimale. La matière élastique présente sur le maillot est faite pour s'adapter aux différentes formes morphologiques, cependant il est difficile de définir une forme adéquate pour toutes. Afin d'éviter que le maillot ne "roule" au niveau des jambes, je peux vous conseiller l'un de nos maillot d'Aquagym moins élastique qui devrait pouvoir vous offrir plus de maintien :
    :https://www.decathlon.fr/p/maillot-de-bain-femme-une-piece-shorty-d-aquagym-mika-bleu/_/R-p-306006?mc=8547282&c=BLEU

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre produit.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • Woman
    50-59 years old
    03 July 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très déçue de mon achat

    C est décoloré ,n a même pas résisté une saison 3 mois d utilisation
    Dommage car la coupe était très sympa
    L elasthanne apparaît à la poitrine
    Bref très déçue de cet achat

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de partager votre avis concernant notre maillot de natation femme Heva shorty bleu marine avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré que celui-ci ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    Ce maillot offre une promesse de résistance au chlore de plus de 100 heures d'utilisation pour un usage occasionnelle. Il est effectivement anormale qu'il se soit dégradé aussi rapidement. Nous allons surveiller avec nos équipes produit que le problème ne nous soit pas remonté ultérieurement.

    Sachez que ce produit est garanti deux ans, il vous est donc possible de vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre maillot.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une agréable journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • 10 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il faut impérativement essayer…

    Il faut impérativement essayer ce maillot avant de l'acheter et même...
    Il peut être beaucoup trop grand au niveau des hanches par rapport au reste. Ce qui est le cas pour ma femme. C'est à dire qu'il "flotte" au niveau des hanche... C'est un comble pour aller dans l'eau :D.
    Pas terrible.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva Shorty et suis navrée qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que la coupe ne vous convient pas car il n'est pas assez serré aux hanches, aussi je vous invite à essayer un shorty de notre gamme Aquagym qui est moins élastique :

    https://www.decathlon.fr/p/maillot-de-bain-femme-une-piece-shorty-d-aquagym-mika-bleu/_/R-p-306006?mc=8547282&c=BLEU

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne soirée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    CYRIL find this answer useful

  • 07 February 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu user au…

    Très déçu user au bout de trois semaines de piscine

    Brand response :

    Bonjour Patricia,


    Merci pour votre retour sur notre maillot. Nous sommes désolés de savoir qu'il n'ai pas correspondu à vos attentes. Ce maillot est un maillot débutant, conçu pour une centaine d'heures d'utilisation, ce qui explique qu'il soit moins résistant que ses congénères les maillots en polyamide de la gamme natation confirmée. Néanmoins, nous vous invitons à passer en magasin pour trouver une solution à votre problème.


    A très vite,

    Sportivement,


    Tom

  • Woman
    40-49 years old
    12 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    premier prix, qualité très passable

    Au bout de 4 ou 5 utilisations, le maillot est complètement détendu autour des cuisses. Je ne vais plus pouvoir le porter. Il n'est pas très cher, mais pas très qualitatif non plus.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva Shorty et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que la matière s'est détendue au niveau des cuisses, ceci est anormal, aussi, je vous invite à retourner votre produit en magasin. Celui-ci sera étudié par nos équipes afin de determiner l'origine du problème, et vous pourrez ainsi l'échanger.

    Vous pouvez également demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    40-49 years old
    30 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aucune tenue dans l...

    Aucune tenue dans l eau. De très mauvaises qualités.pas d élastiques au niveau des genou.
    Produit pas terrible.

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d’avoir déposé un avis suite à votre achat du maillot de bain Heva Shorty.

    Toutefois je suis navrée de constater que vous n’en êtes pas satisfaite.


    C’est la première fois que nous avons un avis de ce type, nous allons le remonter à nos équipes de conception afin d’affiner et de perfectionner ce maillot.

    Il s'agit peut-être d'un défaut de conception.


    Je vous propose de procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin Décathlon.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée,


    Sportivement,

    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji


    Laura

    NADIA find this answer useful

TOP OF PAGE