£8.99*

Reviews on

Heva Women's One-Piece Shorty Swimsuit - Navy Blue

4.39 / 5 620 ratings
567 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    09 March 2020
    That review has been deposited on this product version
    Badeanzug

    fühlt sich angenehm an Körper, oben durchsichtig, deshalb zurück

    Brand response :

    Hallo Josipa,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Badeanzug Heva von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit der Qualität bist. Das sollte natürlich nicht sein! Schön, dass du auch gleich die Möglichkeit der Rückgabe genutzt hast.

    Wir geben dein Feedback an die zuständige Produktmanagerin weiter, sodass sie das in die Produktverbesserungen miteinfließen lassen kann - danke hierfür!

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Schwimmen!

    Einen tollen Start in die Woche!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Josipa find this answer useful

  • Woman
    19 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy apretado arriba y se transpar muy suelto abajo

    Muy apretado arriba aunque sin sujeción y se transparenta y muy suelto abajo

  • Woman
    40-49 years old
    15 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Un poco incómodo

    Se tiende a meter mucho por dentro... ustedes me entienden.

    Brand response :

    Hola,

    Gracias por tu comentario sobre nuestros productos.
    Indicas que la parte inferior del shorty sube durante la natación, lo que puede ser inconveniente de acuerdo con tu práctica. También te invito a que pruebes un short más largo, como nuestro modelo Leony:
    https://www.decathlon.es/baador-1-p-forma-shorty-leony-id_8401995.html

    Puedes cambiar tu producto en la tienda o solicitar un reembolso si no encuentras el producto que más te convenga.
    Muchas gracias, un saludo

    Larraitz Marcos Vendedora técnica de Natación

  • Woman
    40-49 years old
    16 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    DEFAUT COUTURE

    Bonjour j'ai acheté un nabaiji taille 38, il correspond très bien à ma taille mais il s'avère qu'à l'utilisation (dès la première séance) la couture autour des cuisses présente un bâillement qui ne colle pas à la peau. Dommage car avec l'eau et le mouvement s'est gênant dans la pratique d'activité.

    Brand response :

    Bonjour Christine,


    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article, nous sommes désolés que celui-ci ne réponde pas complètement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir avec l'article et le ticket de caisse en magasin pour qu'on puisse voir ce que l'on peut faire pour vous.


    A bientôt dans notre magasin.


    Maite

  • 24 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C'est un très bon…

    C'est un très bon maillot de bain seul bémol le bas étant double il mets beaucoup de temps à sécher... Même au soleil sur la plage

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva Shorty.

    Vous indiquez qu'il est lent à sécher sur le bas, je remonte cette information à nos équipes de conception dans un souci d'amélioration constante de nos produits !

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    30-39 years old
    20 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J en avais acheté...

    J en avais acheté un y a longtemps et il avait une bonne tenue au bas du short compare a celui ci qui ne colle pas au corps.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le shorty Heva et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Ce produit n'est effectivement pas élastiqué en bas de cuisse pour plus de confort, si toutefois vous souhaitez un maintien plus fort à ce niveau là, je vous invite à essayer nos shorties pourvus d'élastique, comme par exemple:

    https://www.decathlon.fr/p/maillot-de-bain-femme-une-piece-shorty-d-aquagym-mika-bleu/_/R-p-306006?mc=8547282&c=BLEU

    Vous pouvez également demander un remboursement si cette solution ne vous convenait pas.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    +60 years old
    24 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    maillot de bain

    ce maillot pourrait être parfait, si au bout de ENVIRON 30 MINUTES PAR SEMAINE , au bout de 3 à 4 semaines, on y voyait a travers, je l'utilise en piscine

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur le maillot de bain heva shorty et je suis navrée de constater votre déception.
    Vous constatez que le maillot de bain est transparent pendant la pratique.
    De ce constat, je vous invite à ramener votre produit en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    En effet, ce modèle possède une bonne résistance au chlore de 100 heures, cependant si cela ne vous convient pas il est possible d’orienter votre choix vers un maillot de bain composé de polyester comme notre modèle kamiye : https://www.decathlon.fr/maillot-1p-kamiye-grad-rose-id_8512417.html
    Je vous laisse apprécier la possibilité d’essayer et d’échanger ce produit si vous le souhaitez lors de votre prochaine visite.
    Je reste à votre disposition, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

    odette find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    29 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le short s’enroule sans...

    Le short s’enroule sans arrêt et remonte.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d’avoir déposé un avis suite à votre achat du maillot de bain Heva Shorty.
    Toutefois je suis navrée de constater que vous n’en êtes pas satisfaite.

    C’est la première fois que nous avons un avis de ce type, nous allons le remonter à nos équipes de conception afin d’affiner et de perfectionner ce maillot.
    Il s'agit peut-être d'un défaut de conception.

    Je vous propose de procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin Décathlon et de préciser à nos équipes votre problème pour que l'étude réalisée puisse être la plus qualitative possible.
    Je vous souhaite une bonne fin de journée,

    Sportivement,

    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • 30 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Transparent

    Dommage légèrement transparent au niveau de la poitrine

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d’avoir laissé votre avis sur ce maillot.
    Je suis navrée de constater votre déception.
    Vous indiquez un problème de transparence sur le haut du corps.
    En effet ce maillot est doublé sur le bas du maillot, de plus il a été conçu pour une pratique occasionnelle avec son composant élastique de 80% de polyamide et de 20% d’élasthanne qui peut résister à 100 heures d’utilisation.
    Si vous souhaitez un maillot doublé sur le haut et résistant davantage au chlore, je vous invite à échanger votre maillot et d’essayer un autre modèle à 100% polyester. Par exemple : Le Leony.
    https://www.decathlon.fr/maillot-shorty-1p-leony-noir-id_8401995.html
    Si vous le souhaitez vous pouvez demander un échange ou un remboursement dans votre magasin Decathlon en présentant votre carte de fidélité ou votre ticket de caisse.
    Je reste à votre disposition, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    20-29 years old
    06 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deçue

    Je suis très déçue de ce maillot de bain. Je l'ai essayé en cabine, la taille était correcte tout allait bien... Arrivée à la piscine une horreur l'eau s'infiltre de partout dans le maillot de bain ce qui a eu pour effet de remonter le tissus au niveau des cuisses qui s'est mit à se retourner. Le maillot de bain ne collait plus du tout au corps donc "flottait" et ne faisait que des bourrelets plein d'eau.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le heva shorty.
    Vous mentionnez qu'une fois dans l'eau le maillot semble perdre de son maintien au point de vous gêner dans la nage.

    Ceci est anormal, il peut s'agir d'un défaut de conception.
    Je vous invite à retourner ce produit en magasin pour que nos équipes étudient s'il s'agit d'un véritable défaut de qualité.

    Vous pouvez procéder à un échange pour une autre taille ou bien à un remboursement dans un délai de 2 ans.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

TOP OF PAGE