£6.99*

Reviews on

Heva+ Women's One-Piece Swimsuit - Black

4.28 / 5 1903 ratings
1678 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

72 ratings Delete filter
  • Woman
    19 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bad fit

    Was so small and still not received a refund

    Brand response :

    Dear Suzy,


    Thank you for your recent feedback. We will be happy to replace your swimsuit for bigger size or other model. Please advice on provided email when have you sent this swimsuit back and I will try to investigate with our online team the refund process.

    Apologies for any inconvenience caused.


    Kind regards,


    Kornel - Water Sports Commercial Leader

  • Woman
    30-39 years old
    25 June 2019
    That review has been deposited on this product version
    Zu klein

    Trotz zwei Größen größer bestellt, passt der Badeanzug nicht. Es gibt auch zu wenig Platz für die Brust. Material und Schnitt an sich aber ok.

    Brand response :

    Hallo Laura,

    Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit den Größenangaben des Badenanzugs Heva+ von Nabaiji bist.

    Wir werden dein Feedback definitiv an die zuständigen Produktmanager weitergeben, damit wir in Zukunft bessere Größenangaben anbieten können!


    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    25 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    viel zu klein

    Leider eine Entäuschung. Design, Farbe und Material sehr schön. Gut genäht. Ich hätte es geliebt... Aber die Größe passt wieder nicht. Ich trage eine 36 und habe eine 38 und eine 40 bestellt. Auch die 40 ist viel zu kurz und klein.
    Also es geht zurück und ich sitze auf die Versandkosten...

    Brand response :

    Hallo Paola,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unseren Badeanzug Heva+ von Nabaiji zu bewerten.

    Wir wissen, das die Größen deutlich kleiner ausfallen und arbeiten grade mit einem ganzen Team hinter unserer Größentabelle. Leider geht es nur schleppend voran. Macht es für dich natürlich nicht besser für dich. Es lohnt sich bei uns aber immer in eine Filiale zu gehen, dort kannst du die Badeanzüge anprobieren und auch ohne Probleme innerhalb von zei Wochen umtauschen.

    Tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten und wir wünschen dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    18 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bewertung vom 30.07.18 ergänzt

    Heute möchte ich meine Bewertung vom 30.07.18 ergänzen. Habe heute seit einigen Monaten den Badeanzug mal wieder zum Training getragen, da mein Haupt-Badanzug leider an Form verliert. Bin damit u.a. eine dreiviertel Stunde Kraul geschwommen. In meiner ersten Bewertung hatte ich schon die Vermutung geäußert, dass meine Haut ihn nicht so gut verträgt. Das muss ich heute leider bestätigen. Damals war es an einigen Stellen etwas rot und juckte leicht. Heute habe ich an der Innenseite der Oberarme sehr rote Stellen, die stark jucken und brennen. Auch da, wo die Träger über die Schulter gehen, ist die Haut gerötet und juckt. Ebenso am Beinausschnitt an den Oberschenkeln. Allzu oft habe ich den Anzug nicht getragen, mit heute vielleicht vier Mal (daher habe ich auch wieder in Benutzung seit 2 bis 8 Wochen angegeben, da ich ihn seit damals vielleicht noch 1 x getragen hatte).
    Mit diesen Hautreizungen als Folge ist er für mich nicht mehr tragbar. Ich hatte in meiner ersten Bewertung erwähnt, dass ich eine empfindliche Haut habe. Zur Einordnung: Ja, das ist so. Dennoch hatte ich noch nie bei einem Badeanzug vergleichbare Irritationen. Schade.

    Brand response :

    Guten Tag Julia,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast ein so ausführliches Feedback zu formulieren.

    Das stetige Ziel von DECATHLON ist es, dass all unsere Produkte unsere hohen Sicherheitsstandards im gesamten Entwicklungs- und Fertigungsprozess erfüllen. Bitte sei daher versichert, dass DECATHLON sich stets eingehend damit befasst, hohe Sicherheitsstandards bei der Produktion der Artikel einzuhalten. Bei unseren Produkten versuchen wir bspw. stets alle Stoffe auszuschließen, die ein potentielles Risiko für unsere Kunden darstellen könnten (z.B. karzinogene Farbstoffe, Allergene). Unsere internen Regeln sind dabei sehr streng und gehen sogar über die europäischen Richtlinien (REACH: Europäische Chemikalienverordnung zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoff) hinaus.

    Darüber hinaus organisiert DECATHLON mit seinen Zulieferern in Europa und weltweit, Kontrollen. Außerdem führen unabhängige externe Labore jährlich knapp 40.000 chemische Tests an unseren Produkten durch, die direkt aus der Produktion oder aus unseren Filialen stammen.

    Wir bedauern natürlich sehr, dass du unzufrieden mit dem Badeanzug von Nabaiji bist und werden dein Feedback an den zuständigen Produktmanager weiterleiten um alle Eventualitäten auszuschließen!

    Dennoch wünschen wir dich natürlich in Zukunft wieder mit unseren Produkten begeistern zu können und wünschen dir noch einen schönen Tag.

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    10 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El material no parece muy resistente.

    Precio muy bajo, pero la calidad va en consonancia con ese precio. Acabo de retirar uno de su marca, también fue el precio más bajo y tenía mucha más calidad, el hecho es que me ha durado 15 años en perfecto estado

    Brand response :

    Hola Estela,


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra.Por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.



    Gracias por tu confianza,



    Marta

  • 07 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regular

    Aunque compre la talla que utilizo, tengo mucho pecho y me queda justo tirando a incomodo.

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

  • 18 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallaje pequeño

    El tallaje es pequeño . Por lo demás muy bien.

  • Woman
    20 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malillo

    Hay poco espacio entre la axila y la tira del bañador y lo hace bastante incómodo.

  • Woman
    40-49 years old
    17 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    cuesta mucho de secar al ser recio

    No lo puedo utilizar al día siguiente porque sigue super mojado, me he tenido que comprar otro. Una pena porque puesto queda muy bonito. Si tienes que nadar días seguidos NO lo recomiendo.

  • Woman
    20-29 years old
    12 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se descosió

    Se descosio al primer uso de una de las esquinas y tiene un hueco

    Brand response :

    Hola Michelle,


    Gracias por compartirnos tu mala experiencia con el producto,

    Recuerda que puedes acudir a tu sucursal más cercana con tu comprobante para hacer uso de la garantía pues esto no debería ocurrir en situaciones normales de uso.


    ¡Saludos Deportivos!


    Alfonso

TOP OF PAGE