£8.99*

Reviews on

Heva+ Women's One-Piece Swimsuit Blue

4.28 / 5 1467 ratings
1290 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

47 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    18 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Levné ale na nic

    Plavky jsou pěkné, sedí, i velikost. Látka je dvojitá (černá a růžová), dost tlustá a na rozdíl od jiných plavek nejsou tyto plavky po namočení "kluzké". Nejsem závodní plavec, jen rekreační, ale plavu kraul a mám odřenou kůži na vnitřní straně paží, od látky plavek. Spálené/odřené. Za 3dny se to zahojí, ale dost to po plavání bolí. Jiné plavky mi to nedělají.

    Brand response :

    Vážená zákaznice,

    velice Vám děkujeme za zpětnou vazbu k produktu naší značky NABAJI.

    Velice nás Vaše nespokojenost s produktem mrzí. Na základě informací, které jste uvedla se domníváme, že Vám velikost úplně nesedla, a proto Vám plavky způsobují bolestivé oděrky. Výběru střihu je potřeba věnovat dostatek pozornosti, právě proto, aby nedocházelo ke škrcení a nepříjemným oděrkám.

    Určitě bychom Vám doporučili plavky nadále nenosit a zastavit se na kterékoli naší prodejně. Zde můžete vyzkoušet různé střihy plavek, abyste měla jistotu, že perfektně sedí, nikde netlačí, neškrtí a nelimitují Vás v pohybu.

    S pozdravem,
    Bc. Karolína Mazourová

    Tereza find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    09 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    Größenangabe ist mir ein Rätsel

    Ich kann Karina und Sabine nur zustimmen. Dieser Badeanzug, genauso wie drei weitere die ich bestellt hatte, sind absolut nicht der Größe entsprechend. Ich habe extra die Größenhilfe benutzt und laut Angaben soll die 42 passen, so wie ich sie sonst auch trage. Allerdings sind alle vier bestellten Badeanzüge zu eng und zu kurz. Sie schneiden alle an den Schultern und unter den Armen ein und ich habe nun wirklich einen normalen Körperbau. Sehr enttäuschend, da ich einen Badeanzug am Wochenende gebraucht hätte und eine neue Bestellung bis dahin wohl nicht eintreffen wird.

    Brand response :

    Hallo Josefine

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Schwimmanzug Heva+ von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist. Tatsächlich fällt der Schwimmanzug enorm klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Größen größer zu wählen.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie von 365-Tagen die Möglichkeit hast, den Schwimmanzug innerhalb dieses Zeitraums in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Schwimmen!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    13 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Geht gar nicht

    Habe den Badeanzug für meine Tochter bestellt. Bei der Anprobe war er soweit auch okay aber im Praxistest leider gar nicht. Sie hat am Armausschnitt sowie an den innenseiten der Beine so eine Art Schürfwunde bekommen. Da er benutzt wurde haben wir ihn behalten. Aber der geht leider gar nicht obwohl die Qualität und die Farbe sehr schön ist.

    Brand response :

    Hallo Alexandra,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Badeanzug Heva+ von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass deine Tocher Schürfwunden von deisem Anzug bekommen hat. I

    Als Alternative kann ich dir folgende Anzüge empfehlen, deren Schnitt anders ist, sodass ihr einer der Anzüge bestimmt besser passen wird.
    Badeanzug Kamiye: https://www.decathlon.de/badeanzug-kamiye-blau-navy-id_8401997.html
    Badeanzug Riana: https://www.decathlon.de/badeanzug-riana-blau-id_8512532.html (dieses Modell ist vermutlich das angenehmste für deine Tochter)
    Badeanzug Jade: https://www.decathlon.de/badeanzug-jade-stel-damen-id_8512183.html

    Gerne möchte ich dich auch auf unsere Zufriedenheitsgarantie von 365-Tagen hinweisen. Du kannst innerhalb diesen Zeitraums ALLE Produkte, die du bei uns gekauft hast umtauschen, wenn du unzufrieden damit bist. Das ist in diesem Fall egal, ob du das Produkt schon benutzt hast oder nicht. Du kannst den Anzug daher trotzdem immernoch in einer Filiale deiner Nähe umtauschen, oder an den Onlineshop retournieren.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag und hoffe, einer der anderen Anzüge angenehmer ist und wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Alexandra find this answer useful

  • 12 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    ZU KLEIN

    Leider ist der Armausschnitt zu klein und kneift
    Tolle Farbe und Form nur ich musste ihn zurück senden

    Brand response :

    Hallo Corinna,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Badeanzug Heva+ von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit dem Schnitt des Badeanzugs bist. Selbstverständlich hast du immer die Möglichkeit, die Produkte in einer Filiale zurückzugeben, oder an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir einen schönen Tag.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    30 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Talla inusualmente pequeña

    Talla menos que pequeño... mucho ojo al tallaje que no es real.
    Y sigue siendo una vergüenza que Decathlon te obligue a ceder tus datos con fines comerciales para poder publicar una valoración.

  • 27 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy mala calidad y mal hecho

    vale 7€ pero no vale nada

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos cuentan con una garantía de 2 años con la factura o ticket de compra, por lo que si dicho problema te ha surgido antes de la finalización de la garantía, puedes acudir a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.


    Larraitz Marcos, experta en natación

  • Woman
    40-49 years old
    04 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No lo recomiendo

    Compre este bañador en julio y ya se está despegando el dibujo

    Brand response :

    Hola silvia
    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    IRENE

  • Man
    01 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    Muy estrecho de espalda

    Se lo compré a mi mujer y lo tuve que devolver. La tira que hay en la espalda hace que el bañador sea incómodo, o que se tenga que comprar una talla más, lo que no es una solución ya que de cintura y caderas queda bien. No entiendo que un bañador de natación no contemple que la espalda de alguien que nada habitualmente no es estrechita.

    Brand response :

    Hola Andrés
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros
    IRENE

    Andrés José find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    12 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No recomendable para práctica de natación

    Nada recomendable para práctica de natación. Su tejido es muy grueso y su porcentaje de licra debe de ser mínimo. El tejido es muy rígido y además de doble capa.

  • Woman
    40-49 years old
    13 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rudo

    Lo compré porque iba al spa y se me olvidó el bañador, así q pasé por decathlon a comprar el más barato. Ya puedes tener tipazo q no queda bien, es muy grueso, tarda en secar, el forro hace arrugas.....para más de una puesta no lo compraría

    Brand response :

    ¡Hola, Marilo!

    Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros sobre el producto, y lamentamos las molestias que te haya podido ocasionar.

    Este producto en concreto, es un modelo de iniciación con espalda en H, que intenta priorizar en comodidad para permitir realizar los movimientos con libertad y sin molestias. En cuanto a la parte del forro, lamentamos mucho hayas tenido esta experiencia, intentamos que éste garantice una mejor sujeción y sea elástico para para proporcionar un mejor confort. Te invitamos a acercarte a tu tienda más cercana para encontrar una solución o conocer un modelo que se adapte mejor a tu necesidad.

    Gracias a tu comentario podemos mejorar nuestros productos.

    ¡Muchas gracias, te esperamos!

    Verónica G.
    Vendedora técnica de natación

TOP OF PAGE