£3.99*

Reviews on

Inflatable swimming buoy 51cm pink printed "PANDAS" for children from age 3 to 6

4.42 / 5 724 ratings
649 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

19 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    25 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    arrived small

    couldn't even fit into it

    Brand response :

    Dear Harry,

    Thank you for your feedback. We are sorry to hear that our swimming ring didn't much your expectations. This particular model is for small children age 3 to 6 but if you need bigger one then please visit our website again in March this year as we should have new, bigger model in stock. This is the model code which will be active from Spring season: 8545653 and you can use in our search bar to go directly to the product page. Unfortunately the 2018 large swimming ring is stock out and we don't expect to receive it any more.
    Please visit your local store or use the online procedure for full refund or exchange of your current item.
    Once again apologies for any inconvenience caused.
    Kind regards,
    KORNEL

  • Man
    40-49 years old
    12 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se pinchó enseguida

    Para un flotador que se utiliza solo en una piscina que se pinché por la parte de arriba me parece un poco endeble

    Brand response :

    Buenos días Juan Pablo.


    En primer lugar, agradecerte el tiempo tomado en poner tu comentario.


    Lamentamos que nuestro producto no haya cumplido con tus expectativas. Indicarte que dispones

    de 60 días para cambios o devoluciones en artículos de nuestra marca y de 30 días en productos de

    marca externa, por lo que puedes acudir a tu tienda Decathlon más cercana para realizar el cambio

    o la devolución, así como para pedir asesoramiento a los compañeros expertos en el deporte sobre

    otro producto de similares características si lo deseas.


    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los

    productos y servicios que ofrecemos, no dudes que será tenida en cuenta.


    Javier

  • 11 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se dégonfle tout le…

    se dégonfle tout le temps

  • 14 January 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas de bonne qualité

    Pas de bonne qualité

    Brand response :

    Bonjour Noeline,


    Je suis navré que vous n'ayez pas été satisfaite de ce produit.


    Le responsable Sports d'eau de notre magasin, m'a informé que d'ici la fin mars, une nouvelle bouée sera disponible avec un meilleur maintient de l'enfant, des poignées et un hublot afin de permettre à votre enfant de découvrir son milieu aquatique dans de meilleures conditions.


    Sachez qu'il existe d'ores et déjà d'autres systèmes permettant à votre enfant de flotter et apprendre à nager en toute sécurité allant de 5 à 20€ et que nous serions ravis de vous proposer l’échange de votre bouée et vous renseigner sur un modèle dont vous aurez entière satisfaction.


    En espérant vous revoir très vite dans notre magasin, je vous souhaite une excellente journée.




    STEPHANE, RSP.UNI

  • +60 years old
    09 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gonflage

    A très peu servi et pourtant se dégonfle partiellement

    Brand response :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit qui a retenu toute mon attention.


    Le phénomène que vous décrivez n'est évidemment pas normal si les conseils d'utilisation et de stockage de la bouée ont été suivis. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec notre produit.

    Sachez que vous avez la possibilité de les retourner en magasin à tout moment, en indiquant le problème rencontré pour vous les faire échanger ou rembourser.


    Vous remerciant pour votre confiance.

    Très cordialement,

    Belle journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

  • 25 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se dégonfle tout seul...

    se dégonfle tout seul en moins de 10 minutes ...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.


    Je regrette vraiment cette mauvaise expérience avec notre produit et je vous prie de nous excuser pour celle-ci.


    Cependant la perte d'air peut avoir deux facteurs :


    En effet, si le produit n'a pas été mis en contact avec une surface contondante ou abrasive, l'air peut s'échapper soit à cause d'un défaut de fabrication au niveau d'une soudure, ou à cause d'une déformation de la valve.


    Tous nos produits enfants sont munis d'une valve de sécurité avec un clapet anti-retour en silicone. Cependant il peut arriver que la valve soit déformée à cause du transport.


    Pour être certain qu'il s'agisse d'un défaut de conception je vous invite à compresser fortement à l'aide de vos doigts la valve dans son entièreté pour assouplir le silicone et remettre le clapet en place. Après plusieurs fois, vous pourrez gonfler la partie au maximum afin de re-plaquer le clapet.


    Si la partie ne se dégonfle, le problème a été résolu. Si rien ne change, il s'agit alors d'un défaut de fabrication et nous en sommes désolés.


    Sachez alors que tous nos produits sont garantis 2 ans. Je vous invite à ramener la bouée de natation en magasin afin de vous la faire échanger ou rembourser.


    Vous remerciant pour votre confiance.


    Très cordialement,


    Charlotte

  • Woman
    Under 20 years old
    04 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je n’ai pas aimé.Je...

    Je n’ai pas aimé.
    Je la trouve pas assez sûre pour les 3 ans. La bouée bascule vers l’avant.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant la bouée de natation NABAIJI.
    Je peux vous proposer de vous rendre dans le magasin DECATHLON de votre choix afin de vous faire rembourser votre achat ou bien d'échanger votre produit. Nous avons d'autres solutions dans notre offre qui pourraient bien vous convenir, je pense notamment au produit TI-SWIM. N'hésitez pas à prendre conseil auprès de nos co-équipiers en magasin.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Sportivement

    Aline Gable, NABAIJI

    Gwladys find this answer useful

  • 29 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ne tient pas le...

    ne tient pas le gonflage + difficile à gonfler

    Brand response :

    Cher Monsieur,Je vous remercie pour votre retour sur notre bouée gonflable.
    Je suis navrée du problème rencontré, la bonne nouvelle c'est qu'il peut être facilement solutionné.Toutes nos valves sont équipées à l'intérieur d'une petite membrane qui fait office de "clapet" qui a une fonction "anti retour" c'est à dire qui se soulève quand l'air entre à l'intérieur et doit automatiquement se remettre quand l'action s'arrête. Si la bouée se dégonfle c'est peut être que ce petit clapet se remet mal. Je vous propose de serrer avec vos doigts puis desserrer la valve afin que le clapet se remette correctement.J'espère que cette manipulation suffira. Néanmoins, si votre bouée se dégonfle toujours après celle ci, je vous invite à venir l'échanger dans l'un de nos magasins.Vous remerciant de votre confiance et collaboration.Très cordialement
    Catherine Chef de produit Nabaiji

    Frédéric find this answer useful

  • 04 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas stable

    L'enfant peut basculer.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre retour sur ce produit qui a retenu toute mon attention.
    Notre bouée bénéficie de deux chambres de gonflage qui assurent une bonne stabilité du produit.
    Cependant, il s'agit d'un jouet et non d'une aide à la flottabilité, son utilisation requiert une surveillance constante des parents si l'enfant ne sait pas nager.
    Pour plus de sécurité , si votre enfant gesticule beaucoup dans la bouée, n'hésitez pas à lui mettre une paire de brassards.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    13 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peu résistante

    Utilisé 1 semaine et n'a pas résisté plus longtemps

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.

    L’expérience que vous avez vécu avec notre bouée enfant est tout à fait anormale. Sachez que tous nos produits sont garantis 2 ans en magasin.
    Je vous invite donc à ramener le produit pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience.

    En vous remerciant pour votre confiance,

    Bien cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

TOP OF PAGE