from
£11.99*

Reviews on

Kamiye+ One-Piece Women's Swimsuit - Blue Blue

4.26 / 5 1065 ratings
967 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

38 ratings Delete filter
  • Woman
    +60 years old
    14 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    it din't fit my bodyshape

    I had ordered several swimsuits. This one felt small and uncomfortable and had to send it back. I liked the style though.

    Brand response :

    Dear Danielle,

    Thank you for your feedback and we are sorry to hear that our costume didn't meet your requirements. We have several other models in our range from swimming, aqua fitness and surfing sections which may suit your expectations.

    Kind regards,

    Kornel Pintara Commercial Director Watersports DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    14 December 2018
    That review has been deposited on this product version
    Schneidet in den Schultern ein, Material steif

    sehr festes und steifes Material, das wenig bis keine Bewegungsfreiheit lässt.
    Zudem schneidet dieses Modell in den Schultern ein, obwohl ich es schon extra größer bestellt habe.
    Außerdem wirft der Badeanzug am Dekolleté unschöne Falten - selbst bei BH-Größe 85E.
    Ging daher zurück.

    Brand response :

    Hallo Nikol,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, den Badeanzug Kamiye von Nabaiji mit uns geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist.

    Wir werden dein Feedback an den Produktmanager der Marke Nabaiji weitergeben, damit die Größen in Zukunft verbessert werden können.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, das Produkt in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    +60 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unbequem

    Musste ich leider zurückschicken, da er schon beim Probieren sehr unbequem war. Ich hatte bereits eine Nummer größer bestellt als ich normalerweise trage. Schade!

    Brand response :

    Hallo,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Badeanzug Kamiye von Nabaiji zu bewerten. Tatsächlich fallen die Badeanzüge von Nabaiji enorm klein aus, sodass immer 1-2 Nummern größer gewählt werden muss.

    Wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem.

    Ich wünsche dir noch einen schönen Tag und viel Spaß beim Schwimmen!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    29 February 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zu klein..?!

    leider viel zu klein trotz größenabgleich vor bestellung, passt meiner 10jährigen tochter..von daher nicht umsonst geld ausgegeben

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Badeanzug Kamiye+ von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Defizite bei der Größenwahl feststellen mussten. Das Feedback unserer Kunden ist sehr hilfreich für uns, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten mit einem internationalen Team kontinuierlich an optimalen Größenangaben. Leider fallen die Produkte, unter anderem durch die Umrechnung von französischen auf deutsche Größen, generell eher kleiner aus. Sie haben die Möglichkeit den Badeanzug innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gegen Vorlage des Kassenbons/Ihrer Kundenkarte in einer Decathlon-Filiale umzutauschen oder an unseren Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Annika
    Team DECATHLON

  • Woman
    02 November 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu kurz

    Badeanzug war mir zu kurz und ich habe ihn zurückgegeben.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zum Badeanzug Kamiye Damen von Nabaiji. Wir bedauern, dass Ihnen der Badeanzug zu kurz war und Sie ihn deshalb zurückgegeben haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Eigenmarken sehr klein ausfallen und daher ein bis zwei Nummern größer ausgewählt werden müssen. Unser Team arbeitet bereits an einer Lösung für dieses Größenproblem. Um Ihnen die Wahl der richtigen Größe zu erleichtern, haben wir ein Größen-Tool entwickelt. Dieses können Sie auf der Produktseite unter "Welche Größe wählen?" finden. Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen und danken Ihnen für Ihr Feedback.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

    Ekata find this answer useful

  • 20-29 years old
    24 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Rozaduras en las axilas

    Tenia altas expectativas por el material, que parecía un poco mejor que los que había tenido hasta entonces, y todo bien al principio, se ajusta muy bien al cuerpo. Pero al cabo de unas semanas me empezaron a salir una rozaduras en las axilas debido al roce con los tirantes, y tampoco es que me pases horas dentro del agua.

  • Woman
    40-49 years old
    23 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    normalito

    Mayor calidad en tejido

    Brand response :

    Buenos días Mª Carmen,

    Agradecemos que haya confiado en nuestros productos y sentimos que se le hayan hecho agujeros en el bañador. Por eso le invitamos a que se acerque a su tienda más cercana donde nuestros compañeros le harán un cambio o devolución del mismo.

    Gracias por haber compartido con nosotros tu opinión que nos ayuda a mejorar día a día ;)

    Kamel Jalloul Responsable Ecommerce Natación DECATHLON

  • Woman
    21 January 2019
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit

    La taille du maillot trop petit viendrais chercher un plus grand

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de l'importance que vous apportez à nos produits.
    En ce qui concerne le maillot de bain Kamiye navy, effectivement la plupart de nos maillots taillent petit il ne faut pas hésiter à prendre une voir 2 tailles au-dessus de votre taille habituelle.
    N'hésitez pas à venir l'échanger dans le magasin de votre choix le plus proche.
    Sportivement.

    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique

    SANDRA find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    17 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Maillot qui déteint

    Bonjour,
    J'ai acheté ce maillot (coloris bleu marine intérieur vert fluo) mi-septembre. Cependant, lorsque je le rince à l'eau claire après ma séance de natation, l'eau devient verte. L'intérieur du maillot déteint. La première fois je pensais que c'était normal mais cela continue après plusieurs utilisations. Est-ce normal?
    Dommage car sinon c'est un bon produit !
    Merci d'avance,
    Bien à vous,
    Camille

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de l'importance que vous accordez à nos produits.
    Non les couleurs ne sont pas censées bougées mêmes au rinçage et encore moins à l'eau claires.
    Je vais remonter l'info au plus vite.
    Je vous conseille donc de venir échanger votre maillot dans le magasin décathlon le plus proche.

    Sportivement,

    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique.

  • Woman
    30-39 years old
    24 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trop petit

    Jamais utilisé car taille trop petit. 2 tailles au dessus aurait été bon je pense mais pas envie d en reprendre un car déçue ...

TOP OF PAGE