from
£11.99*

Reviews on

Kamiye+ One-Piece Women's Swimsuit - Blue Blue

4.27 / 5 1182 ratings
1073 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

99 ratings Delete filter
  • 03 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bit smaller than you might expect

    Didn’t stretch as much as other costumes I’ve had

  • Woman
    50-59 years old
    17 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nabaiji swimsuit

    I found this to be very short in the body and I'm only 5' 7"

  • 09 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Zu dicker Stoff

    Trocknet sehr langsam und der Stoff konnte elastischer sein

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schöne Farben aber nicht tragbar

    Ich habe denn Artikel inzwischen in 2 Größen da gehabt und ich komm, in das Ding, noch immer nich rein. Normal trage ich 36 hab den Badeanzug in 38 bestellt und dann in 40 umtauchen lassen. Aber, wenn man nix kaputt machen will, ist an den Hüften Schluß...der Badeanzug ist durch die Nähe nur minimal dehnbar. Ist mir ein Rätsel wie ihr ein Model in den Badeanzug verfrachtet habt. Aber die Optik ist toll, super Farben... wenn der nur tragbar wäre...

  • Woman
    50-59 years old
    17 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    recht knapp

    Für mich leider zu kurz , die Träger schneiden ein, Ware geht zurück, schade, sieht schön aus

  • Woman
    Under 20 years old
    24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gut nutzbarer Badeanzug

    Ich habe mir diesen Badeanzug gekauft, um damit 2-3 mal wöchentlich meine Bahnen im Schwimmbad zu schwimmen. Dafür ist er auf jeden Fall geeignet. Allen, die sich dieses Modell kaufen wollen sei jedoch geraten, MINDESTENS eine Größe größer zu bestellen! Normalerweise trage ich sowohl bei Hosen als auch bei Oberteilen Größe 38. Da hier schon einige schrieben, dass der Badeanzug klein ausfällt und ich eine eher größere Oberweite habe, habe ich ihn mir sicherheitshalber in Größe 44 bestellt, was ich auch auf keinen Fall bereue. Selbst jetzt sitzt der Badeanzug noch recht stramm an Bauch und Brust, was allerdings noch nicht wirklich stört. Die Verarbeitung ist ganz in Ordnung, an ein/zwei Stellen zuppelt mal ein Faden aus der Naht und auf der Mitte des Halsausschnitt ist ein kleines Stoffdreieck in den Saum eingenäht, was da wohl eher nicht hin soll. Aber wie gesagt, ich will damit nur meinen Sport treiben und nicht umwerfend schön aussehen. Der Sitz ist (in der entsprechenden Größe) gut und darum geht es mir.

  • Woman
    30-39 years old
    20 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mäßige verarbeitung- Preis/Leistung okay

    Der Badeanzug hat schlecht verarbeitete Nähte, die teilweise sehr knapp gefasst sind und etwas ausgefranst wirken. Für den Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Die Zeit muss zeigen, wie lange der Badeanzug hält

  • Man
    50-59 years old
    18 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sportlich

    Pass sehr gut am Körper, schöner Rückenausschnitt.
    Für das Hallenbad im Winter sehr gut zum schwimmen.

  • Woman
    04 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badeanzug

    Nach der Bezeichnung M-L hätte mir das Produkt hervorragend passen müssen. Leider ist er zu klein, bzw. ist nach der 1. Wäsche eingelaufen.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zum Badeanzug Kamiye+ von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie mit dem Badeanzug nicht zufrieden sind. Grundsätzlich darf kein Produkt von uns bei vorgeschriebener Waschtemperatur eingehen. Deshalb werden wir Ihren Hinweis an unsere Marke weitergeben, um die Qualität weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie aber immer unsere empfohlene Waschanleitung, um das Produkt bestmöglich zu pflegen. Sie haben die Möglichkeit den Badeanzug in Ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder über unseren Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service@decathlon.de. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

  • Woman
    18 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es para nadar

    No es un bañador para nadar, estéticamente está bien pero la espalda, de cintura para abajo, es demasiado bajo, eso resulta muy incomodo para nadar. Otro inconveniente que le veo es que los tirantes deberían de ser un poco más elásticos. En mi opinión es un bañador para bañarte pero no para ejercitarte en la natación.

TOP OF PAGE