£7.99*

Reviews on

Kids' Pool Sandals Slap 500 - Tex Navy Blue

4.54 / 5 307 ratings
286 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • 22 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy mala calidad

    Se despega la pegatina de la suela y lo peor: se rompe la pala de sujeción.

    Brand response :

    Hola Maria Victoria
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros

    IRENE

  • Woman
    26 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les sandales 2 paires…

    Les sandales 2 paires de sandales se sont déchirées au bout d'une semaine d'utilisation.

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré avec notre sandale de natation. Il n'est pas normal qu'elle puisse se déchirer aussi vite. Je vous invite à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement qui vous sera fait sans problème. Ceci nous permettra aussi de vérifier d’où peut venir ce problème de déchirure. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    13 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandales déjà déchirées au…

    Sandales déjà déchirées au bout d'un mois,dès que possible je les ramène au magasin.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré. Il n'est pas normal que la sandale se déchire après seulement un mois d'utilisation. Cette sandale est garantie 2 ans comme l'ensemble de nos produits, vous pouvez donc bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Woman
    40-49 years old
    27 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandales cassées au bout...

    Sandales cassées au bout d’une semaine d’utilisation...

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé de l'expérience malheureuse vécue avec notre sandale de natation. Même si ce chaussant est conçu pour se déplacer au bord des bassins, il n'est pas normal que la sandale puisse se casser après une semaine seulement d'utilisation. Pouvez vous m'en dire plus sur la partie qui a cédé? Je partage votre retour à mon ingénieur produit afin que nous prenions le temps d'analyser le problème. En attendant, n'hésitez surtout pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Woman
    40-49 years old
    23 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Blesse les pieds et...

    Blesse les pieds et fait transpirer un max

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé de l’expérience malheureuse vécue avec notre sandale de natation. Le produit est conçu pour marcher au bord du bassin en sécurité grâce à ses trous d'évacuation et et à ses pads extérieurs. Il n'est néanmoins pas normal que l'enfant puisse se blesser avec notre chaussant. Je me permet de vous envoyer un message privé afin d'en savoir plus. En attendant, vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • 26 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nie polecam

    Córce po 2 tygodniach się rozwalily

    Brand response :

    Dzień dobry,


    dziękuję za podzielenie się opinią dotyczącą naszego produktu, jednocześnie przykro mi, że nie spełniły Pani oczekiwań. Oczywiście istnieje możliwość reklamacji klapków w dowolnym sklepie Decathlon.




    Pozdrawiam,


    Martyna

  • Man
    Under 20 years old
    01 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Slabi

    Sau rupt după 2 saptamani

    Brand response :

    Buna ziua stimate domn Mihai,


    Dorim sa va multumim pentru timpul acrodat si feedback.


    Ne cerem scuze pentru situatia neplacuta de care ati avut parte cu produsul achizitionat.


    Va aducem la cunostinta faptul ca puteti returna produsul in cel mai apropiat magazin Decathlon pe baza cardului de fidelitate sau bonului fiscal.


    Va multumim pentru intelegere,

    O zi cat mai buna!


    Paul

  • Man
    13 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Urun guven vermedi

    Merhaba aldigin tarihi hatirlamiyorum ama gecen hafta tatilde idik. 4 gunde terlik koptu. 5-10 tl lil terliklerde bile bu kasar olmuyor. Musait bir zamanda degistirmeyi dusunuyorum

    Brand response :

    Merhaba Atilla Bey,

    Satın aldığınız ÇOCUK TERLİK-BEYAZ SLAP NABAIJI ürünümüz hakkındaki görüşleriniz için teşekkür ederiz.

    Ürünümüzden yana hayal kırıklığına uğradığınız için üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz. Ürünümüz ıslak zeminde kaymadan rahatlıkla kullanım sağlamak için tasarlanmış olup yüksek yer tutuş özelliğine sahiptir. İlgili ürünümüz hakkında ilk kez bu şekilde bir dönüş almaktayız. Dilerseniz sahip olduğunuz garanti kapsamı altında (2 yıl) ürününüzü inceleme için, sizleri mağazalarımızda davet etmek isteriz. Nabaiji departmanlarında çalışan arkadaşlarımız sizlere yardımcı olmaktan mutluluk duyacaklardır.

    Bilgilerinizi tasarım ve üretim departmanımıza aktardığımızdan emin olabilirsiniz.
    İnceleme sonucuna göre ürünü değiştirebilir, size en yakın Decathlon mağazasında iadesini yapabilirsiniz.
    Nabaiji ürünlerimizle deneyiminizi, bizimle ve kullanıcılarımızla paylaştığınız için teşekkür ederiz.

    Saygılarımızla!
    Eylül Çulhacı - Yüzme Sporları Spor Lideri- DECATHLON

TOP OF PAGE