£9.99*

Reviews on

Leony Cut Women's Chlorine-Resistant One-Piece Swimsuit Blue Pink

4.13 / 5 391 ratings
325 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

24 ratings Delete filter
  • Woman
    Under 20 years old
    18 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schneidet an den Beinen

    Eigentlich ein sehr schöner Badeanzug.
    Nur die Passform an den Beinen passt garnicht. Der Anzug schneidet dort sehr stark obwohl eine größere Größe als sonst genommen habe. Musste also leider zurück

    Brand response :

    Hallo,

    wir bedauern sehr, dass du mit unserem Badeanzug Leony von Nabaiji unzufrieden bist.

    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt das Feedback unserer Kunden eine besondere Rolle ein. Sie sind diejenigen, welche unsere Produkte direkt im Sport einsetzen. Daher freuen wir uns immer über Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Kunden. Ihr Feedback geben wir immer direkt an die Produktmanager und unsere Entwicklungsteams weiter, welche dies schnellstmöglich untersuchen.

    Wir hoffen natürlich dich dennoch als Kunden wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir noch einen schönen Tag.

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    14 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schneidet an den Schultern ein, Material steif

    Ich kann mich Elfi nur anschließen - ich möchte auch gerne das Original zurück.
    Dieser Badeanzug ist extrem steif, lässt kaum bis keine Bewegungsfreiheit und schneidet an den Schultern ein.
    Dabei hatte ich ihn schon extra größer bestellt.
    Daher zurück.

    Brand response :

    Hallo Nikol,

    vielen Dank, dass du dein Feedback zum Badeanzug Leony von Nabaiji mit uns geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist.
    Leider gibt es diesen Badeanzug tatsächlich nicht mehr in komplett schwarz, lediglich in schwarz mit ein wenig lila oben am Rand.

    Wir werden dein Feedback an den Produktmanager der Marke Nabaiji weitergeben. Tatsächlich arbeiten diese an der stetigen Verbesserung der Größen und wir hoffen, dass das bald besser ist.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, das Produkt in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    05 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badeanzug: Größe

    Zu klein!!! Ich trage Größe 40 und habe schon extra eine Nummer größer bestellt. Ich habe den Eindruck, dass es Kindergrößen sind.

    Brand response :

    Hallo Tanja,

    vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit dem Badeanzug Leony von Nabaiji mit uns geteilt hast. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen bist. Tatsächlich fällt dieser Anzug enorm klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 2 Nummern größer zu wählen. Wir arbeiten bereits an diesem Problem und hoffen, bald realistischere Größen abieten zu können.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Schwimmen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Tanja find this answer useful

  • Woman
    01 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador

    Muy pequeño, o biene mal de fábrica

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

    Raquel find this answer useful

  • 14 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No m ha gustado

    No m ha gustado, no se adapta bien

    Brand response :

    Buenas tardes Ana Isabel,

    Lamentamos tu experiencia con nuestro bañador de natación y te invitamos acercarte a tu tienda Decathlon más cercana para que nuestros expertos en natación te aconsejen sobre tu bañador de natación ideal ya que no todos tienen las mismas características.

    Un saludo

    Rebeca G.

  • Woman
    40-49 years old
    11 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Trop court !

    J’ai pas arrivé à le mettre, c’est trop court et les cordons ne sont pas du tout les élastiques.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de l’intérêt que vous apportez à nos produits.
    Nous conseillons toujours à nos clients de se diriger vers une taille au-dessus de celle habituelle.
    N’hésitez pas à venir échanger votre maillot dans votre magasin décathlon le plus proche.
    Sportivement,

    Elodie, monitrice produit Nabaiji Belgique

    M find this answer not useful

  • Woman
    +60 years old
    13 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas du tout pratique...

    pas du tout pratique au niveau des bretelles impossible à enfiler au niveau des épaules

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre avis.

    Nous avons des modèles avec l’encolure plus ouverte et même des modèles en dos U, très faciles à mettre.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé dans nos magasins Decathlon.

    Je vous remercie et je reste a votre disposition

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

    JOSEPH find this answer useful

  • Woman
    Under 20 years old
    27 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'utilisation intensive en piscine,...

    L'utilisation intensive en piscine, fait passé très rapidement la couleur rose.

    Brand response :

    Bonjour Véronique,


    En effet le produit n'est pas adapté pour de l'utilisation intensive, ça n'explique bien-sûr en rien le changement de couleur mais il est préférable de s'orienter sur un produit adapté à l'usage.


    N'hésitez pas à appeler au magasin pour avoir plus de renseignements ou auprès de l'un de nos collaborateurs.


    Théo

    Leader Sports d'eau/Sports de raquette/Fitness




    Theo

  • Woman
    30-39 years old
    23 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tailles trop petites!!!

    Ma taille habituelle est le 38 chez Décathlon. Sur ce modèle le 38 est trop petit et après échange, le 40 aussi!! Aucune différence entre les deux tailles!!! Or je n'ai pas pris de poids...
    Que se passe t -il ???

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre opinion.

    Je suis désolé avec votre mauvaise expérience avec notre maillot.

    Nous sommes en train de faire une analyse de notre taillant pour les futures développements.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé.

    Je reste a votre disposition.

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

  • 14 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficile à enfiler. Ne...

    Difficile à enfiler. Ne convient qu'aux petites poitrines.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre avis.

    La forme du dos de ce maillot lui rendre un peu plus difficile a enfiler. Je vous conseille les maillots Kamyie, ils ont aussi des brettelles larges mais aussi un dos en V, plus facile a mettre.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé dans nos magasins Decathlon.

    Je vous remercie et je reste a votre disposition

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

TOP OF PAGE