£2.49*

Reviews on

MALLEABLE THERMOPLASTIC SWIMMING EAR PLUGS BLUE AND PINK

3.97 / 5 893 ratings
685 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

67 ratings Delete filter
  • Man
    03 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hurt ear

    The silicone ear plug is of no use. It hurts ears.

    Brand response :

    Hello Arun,

    Thank you for rating the silicone earplugs. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have faced with the earplugs. I invite you to any of our Decathlon stores to have the earplugs exchanged for a product that best fulfills your requirement. Our sales advisers will be happy to help you in case you have any questions about our products.

    I stay available in case you have any queries. Have a good day.

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • 23 October 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Im Wasser sehr schlecht

    Nicht für Wasser geeignet

    Brand response :

    Hallo Paz,


    vielen Dank, dass du dein Feedback zu den Ohrstöpsel Silikon formbar blau/rot mit uns geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist.


    Bei der Nutzung der Ohrstöpsel ist es wichtig, dass du sie ausreichend zwichen den Fingern knetest - etwas 20 Sekunden - damit sie weich und formbar werden. Dann werden sie wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben wie eine Art Scheibe am Eingang des Gehörgangs positioniert. Sie dürfen nicht in den Gehörgang geschoben werden.


    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du als Kundenkarten Besitzer durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, das Produkt innerhalb von 30 Tagen in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder es an den Onlineshop zu retournieren. Falls du Fragen hierzu hast, wende dich gerne an unseren Kundenservice unter service(at)decathlon.de.


    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.


    Viel Spaß beim Sport!




    Mit sportlichen Grüßen

    Maike

    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    28 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    no sirven para nada

    duros como piedras, muy dificil de moldear. Me he hecho daño en los oidos al intentar que ajusten. 4 euros a la basura.

    Brand response :

    Hola Albano, sentimos tu experiencia con el producto. Puedes acercarte a la tienda, y te ayudaremos a resolver el problema.


    Juanjo. Experto en deportes de Nieve.

  • Man
    Under 20 years old
    23 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Horrible

    Penosos

    Brand response :

    Hola María,


    En primer lugar agradecerte que nos hayas dedicado parte de tu tiempo en escribir un comentario sobre este producto ya que gestos como el tuyo nos hace mejorar cada día más.


    Sentimos que el producto no sea de tu agrado, recordarte que tiene un plazo de 60 días de cambio o devolución en marca decathlon.

    Nuestros compañeros de la tienda mas cercana estarán encantados de recomendarte los tapones adecuados a tus necesidades y uso.


    Igualmente lo transmitiremos y tomamos nota para la mejora de nuestros servicios.


    De nuevo agradecerte tu opinión.


    Deportivamente,


    IRENE

  • 09 November 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapones

    Este producto esta regular no me gusta.. los tapones se me salian en la piscina

    Brand response :

    Hola Fatima.

    Muchas gracias por valorar nuestros tapones para los oidos Nabaji.

    Lamento que el producto no haya satisfecho tus espectativas. Te animo a que te acerques a tu tienda Decathlon más próxima para que nuestros vendedores expertos puedan ayudarte, aconsejarte con otro tipo de tapones que se adapten a tus necesidades y a prodecer a la devolución de los mismos.

    Muchas gracias y un saludo!


    Cristina - Vendedora experta de natación

  • Woman
    11 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malos

    No me han gustado nada, se la salían todo el rato a la niña

    Brand response :

    Hola Maite,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el usuario.
    Este modelo de tapones termoplásticos son maleables para hacer forma cónica y que aguante en todos los tipos de oído.
    Te invito a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana con el producto y nuestros compañeros te asesorarán sobre los tapones más adecuados.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    maite find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    07 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Seguramente estan pasados de fecha utilizacion

    Los tapones son MUY DUROS, nose pueden manipular y consecuentemente no se pueden adaptar al oido.
    Seguramente estan pasados de fecha de utilizacion, o en el transporte o almacenaje no han estado en buenas condiciones.
    Los voy a cambiar a la tienda de Pozuelo
    Espero no tener problemas

  • Man
    +60 years old
    30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No funcionan. Entra agua.

    No funcionan. Entra agua.

    Brand response :

    Hola Josep,

    Muchas gracias por compartir tu experiencia con el producto con nosotros.
    Este modelo de tapón es moldeable y normalmente la mejor firma de que se adapte a nuestro oído es hacer forma de cono, sin mucha altura para que no moleste e insertarlo en el oido haciendo que la base del cono cubra el conducto exterior.

    De igual manera te invito a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana y consultar a nuestros compañeros de natación acerca de su uso y otras opciones.

    Muchas gracias,
    Un saludo.

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    JOSEP find this answer not useful

  • Man
    03 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No sirven para nadar

    Mal producto para natación. El calor corporal hace que no se fije y aunque cubras las orejas con un gorro de silicona, entra agua a los oídos.

    Brand response :

    Hola Javier,

    Muchas gracias por tu comentario, este modelo de tapones de silicona es bastante moldeable y con el calor corporal queda más blando. La forma que hay que darle es cónica, dejando una base lo bastante grande como para que cierre el conducto auditivo externo.
    De cualquier manera te invito a conocer todos los tapones disponibles en nuestras tiendas y nuestros compañeros seguro que te pueden asesorar excepcionalmente.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    JAVIER find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    24 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fatal

    Los compré porque no teníais de los de silicona transparente y no me gustan nada no son maleables no se adaptan bien al oído , fatal he ido a comprar los de silicona transparente y continuais sin tenerlos ......una pena, estos no sirven para nada.

TOP OF PAGE