from
£5.99*

Reviews on

MEN'S SLAPLIGHT POOL SANDALS BLUE

4.16 / 5 931 ratings
815 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

34 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    03 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very Bad quality.

    Slipper sole is very hard. Unable ware them continuously at-least for 15-20 Min. Please improve the quality of the slipper.

    Brand response :

    Hello Abhinay,

    Thank you for rating the Slaplight Pool Sandals. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have faced with the pool shoes. But as you see, these sandals are to be used only by the poolside, before and after your swim, and not for long distance walks on tar roads or gravels, as the material will chip off. Hence the grip on the sole is very strong to ensure you do not slip and fall near the pool.

    Nevertheless, if you are not happy with the product, I invite you to any of our Decathlon stores across India to have the pool shoes exchanged for a product that best suits your requirement. Our sales advisers will be happy to help you in case you have any queries.

    I stay available if you have further questions

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • Man
    +60 years old
    24 June 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badelatschen

    Sehr schlechte paßform im nachhinein merkte ich der rechte ist größer

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den Badelatschen von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie Defizite bei der Größe feststellen mussten. Wir werden Ihren Hinweis an den zuständigen Produktmanager weitergeben. Sie haben die Möglichkeit, die Badelatschen in ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder direkt an unseren Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

    karl find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    05 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Mala compra, tarda muchisimo en secarse

    Una vez mojada, tarda casi un día entero en secarse, y si las guardas un poco humedas, empiezan a oler a podrido. La peor compra que he echo en Decatlon. Tube que tirarlas al poco tiempo.

    Brand response :

    Hola Andres,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, lamentamos lo ocurrido con el producto. Este producto está hecho con un material diferente a los habituales para que la sensación sea más agradable, es un producto de uso ocasional es por eso que tarda más en secar y no es recomendable dejarla húmeda.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    40-49 years old
    10 September 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sandalias engañosas

    me produjeron rozaduras

    Brand response :

    Estimado cliente,
    Muchas gracias por su comentario, nos ayudará a mejorar nuestro producto.
    Lamentamos lo ocurrido con el producto. Le invitamos a que acuda a cualquiera de nuestras tiendas para realizar un cambio o la devolución.
    Un saludo.

    Olariu Georgiana Vendedora Técnica DECATHLON

    Ana find this answer useful

  • Woman
    08 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce produit n est...

    Ce produit n est pas confortable du à ce qu il est vraiment trop étroit. Problème de conception

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,
    Je viens de lire avec attention votre avis concernant la sandale de natation SLapLIGHT.
    Je comprends que la tige de la sandale est inconfortable et trop étroite. Je peux vous proposer de rapporter ce produit dans votre magasin DECATHLON afin de vous le faire rembourser ou bien de l'échanger pour un autre modèle. Je vous conseil la topslap soft de la marque Nabaiji qui est très apprécié pour son confort et qui a une tige règlable.
    A très bientôt dans nos magasins
    Cordialement

    Aline Gable, NABAIJI

  • 08 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très mauvaise qualité

    Très mauvaise qualité

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation ne vous apporte pas satisfaction. Vous nous remontez un problème qualité sur le produit. Comme tous les articles Decathlon, cette sandale est garantie 2 ans et vous pouvez bien sur vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement en cas d'usure prématurée ou encore d'un simple problème qualité. Avec toutes nos excuses. Je vous souhaite une très bonne journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • 18 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas top

    Une des claquettes est beaucoup trop large. Déçue par ce produit qui n a pu être échangé car utilisé pendant les vacances donc après l achat

  • 05 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sandale

    sandale peu résistante

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je viens de lire avec intérêt votre avis concernant la sandale SLAPLIGHT de la marque Nabaiji.
    Vous n'êtes pas satisfait de la robustesse de ce produit et je partagerai votre avis avec l'ensemble de l'équipe de conception de ce produit.
    Je peux vous proposer de rapporter votre produit dans votre magasin DECATHLON afin de vous faire rembourser ou bien d'échanger ce modèle pour un autre plus résistant.
    Je reste à votre disposition si nécessaire.
    Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées

    Aline Gable, Nabaiji.

    NADINE find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    17 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inconfortable

    Je ne me sens pas bien du tout dans ces modèles, la plateforme sur le pied remonte trop sur le haut du pied ou est trop longue, vraiment pas agréable à porter, dommage.

    Brand response :


    Bonjour,
    Je viens de lire avec attention votre avis concernant le modèle slaplight de la marque Nabaiji.
    Je comprends votre déception liée à l'inconfort de la semelle et plus globalement de ce modèle qui n'est pas adapté à votre pied. Nous avons d'autres modèles de ce type mais taillés différemment dans notre offre, c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans un magasin DECATHLON de votre choix, afin de procéder à un remboursement ou à un échange.

    Je vous adresse, mes salutations les plus respectueuses.
    Aline Gable, Nabaiji

    Nadine find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    25 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple

    Modèle se base. Dommage que les brins de pelouse s'y accrochent.

TOP OF PAGE