from
£5.99*

Reviews on

MEN'S SLAPLIGHT POOL SANDALS BLUE

4.16 / 5 921 ratings
806 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

28 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    08 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Fangen leider schnell zu müffeln an

    Fangen leider schnell zu müffeln an

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den Badelatschen von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie mit den Schuhen nicht zufrieden sind. Bisher haben wir noch kein ähnliches Feedback erhalten, werden Ihr Feedback jedoch an die Marke weitergeben. Wir danken Ihnen für das Feeback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    24 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    es muy blanda

    huele en cuanto la usas un rato no se comoda, vale para entrar y salir de la pisci y poco mas

  • 02 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandalia

    La parte que sujeta el pie muy blanda y siempre se queda chafada son muy incómodas de poner

    Brand response :

    Hola David,

    Muchas gracias por compartir su experiencia del producto con nosotros. Es el primer registro que tenemos de este problema, te invitamos a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana y compartir con nuestros compañeros de Natación el problema y que te muestren otras opciones.

    Muchas gracias, un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Man
    50-59 years old
    31 July 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    los pies huelen enseguida

    aunque sean baratas no deberían ser tan !!olorosas!!

    Brand response :


    Buenos días Manuel,

    En primer lugar, le agradecemos su comentario, y sentimos mucho lo ocurrido con las chanclas.

    Si no está satisfecho, le recordamos que puede devolver el producto en cualquiera de nuestras tiendas. No teníamos constancia acerca de éste problema, por lo que le recomendamos otro tipo de chanclas que ofertamos y que a continuación le mostramos en el siguiente link:

    Si lo que busca es confort y un ajuste fácil:

    http://www.decathlon.es/sandalias-hombre-easydry-id_8306938.html

    Si lo que busca es algo más sencillo,con una buena oferta calidad-precio:

    http://www.decathlon.es/chanclas-nataslap-gris-adulto-id_8118624.html

    Muchas gracias por su ayuda.




    Clara Sanchez Jeréz Monitores Técnicos del deporte DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    09 July 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sandales natation

    odeurs désagréables après utilisation

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation ne vous apporte pas satisfaction. Vous nous remontez un problème d'odeur après utilisation. Il n'est effectivement pas normal que votre sandale puisse avoir une odeur désagréable. Concernant l'entretien de la sandale, nous vous conseillons de la nettoyer à l'eau clair après chaque utilisation et la laisser ensuite sécher dans un endroit sec. Vous pouvez bien entendu retourner le produit en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement si besoin. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • 01 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SANDALES NATATION HOMME SLAPLIGHT BLEU NABAIJI

    sandales qui ne me conviennent pas ayant un pied large .Passage du pied etroit

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je tenais à vous remercier d'avoir pris du temps pour nous partager votre avis sur la slaplight de la marque NABAIJI.
    J'ai retenu que ce modèle a un taillant qui ne vous convient pas, c'est pourquoi je vous propose de rapporter vos sandales de natation dans votre magasin DECATHLON préféré afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser. Nous avons d'autres sandales de natation disponibles, n'hésitez pas à vous faire conseiller par un e nos co-équipiers en magasin.

    Je vous souhaite une belle journée
    A très bientôt chez DECATHLON


    Aline Gable, Nabaiji

  • Man
    50-59 years old
    06 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Font transpirer.

    Forte transpiration et quelle odeur ! Moi qui ne transpire pas des pieds habituellement.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre avis concernant les sandales de natation SLAPLIGHT de la marque Nabaiji.
    J'ai bien compris que la matière vous fait transpirer et dégage une odeur désagréable.
    Merci pour cette remontée qu'on va pouvoir prendre en compte dans l'équipe de conception des sandales.
    Je vous propose de rapporter ce produit dans votre magasin DECATHLON afin de pouvoir échanger votre produit pour une autre paire de sandales, dans une autre matière qui vous conviendra mieux, je l'espère.
    Je vous souhaite une belle journée.
    Cordialement,

    Aline Gable, Nabaiji

    DOMINIQUE find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    01 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sandale

    mauvaise tenu le pied glisse en arrière

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,
    Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les sandales de natation SLAPLIGHT.
    J'ai bien noté votre insatisfaction concernant la taille, la largeur et la mauvaise tenue du pied à l'arrière.
    Merci pour ces retours qui nous permettent d'améliorer nos produits.
    Je vous invite à échanger ou vous faire rembourser votre produit dans votre magasin DECATHLON le plus proche.
    Veuillez accepter Monsieur mes salutations les plus respectueuses
    Aline Gable, Nabaiji

  • Woman
    +60 years old
    25 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandales natation

    Difficulté à les mettre le dessus n'est pas très large.
    Glissantes quand elles sont mouillées.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre retour concernant la sandale SlapLight.
    Je suis désolé de l'inconvénient rencontré avec notre produit.

    Le dessus de cette sandale est en Ethylene Vinyl acetate, cette matière devrait légèrement se déformer pour s'adapter à la taille de votre pied après plusieurs utilisations.
    Par ailleurs, le taillant de ce chaussant étant basé sur des tailles doubles, il se peut que le taillant que vous avez choisi soit légèrement plus petit que votre taillant habituel et donne cette impression d’étroitesse à l'enfilage.

    Concernant le coté glissant du chaussant, nous avons ajouté un grainage et une texture sur le dessus de la semelle afin d'augmenter l'adhérence.

    Si toutefois vous ne pouvez plus utiliser ce produit, je vous propose de ramener le produit en magasin (munie de votre ticket de caisse ou de ce message) afin de procéder à un remboursement ou un échange.

    Cordialement

    Damien - Chef de produit Chaussant Natation

    Michele find this answer not useful

  • Woman
    50-59 years old
    13 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Inconfortable, danfereux car sans tenue, risque de chutes...

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre retour concernant la sandale Slaplight.
    Je suis désolé de l'inconvénient rencontré avec notre produit.

    Ce chaussant est construit sur la base d'un pied masculin et il se peut que le taillant soit un peu plus large que votre taillant habituel et ainsi ne pas assurer un maintien du pied optimum.
    Nous proposons dans notre offre d'autres chaussants basés sur la forme de pied féminin qui pourraient certainement mieux convenir à votre pied et qui grâce à leur dessin de semelle vous apporterons plus de sécurité en terme de grip.

    Si vous ne pouvez plus utiliser ce chaussant, je vous propose de le ramener en magasin (munis de votre ticket de caisse ou de cet e-mail) afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    Dans le cadre d'un échange, je me permets de vous orienter vers le chaussant Metaslap Femme dont vous trouverez la description avec le lien suivant.
    https://www.decathlon.fr/sandales-natation-femme-blanc-id_8356809.html

    Cordialement

    Damien - Chef de produit Chaussant Natation

TOP OF PAGE