from
£8.99*

Reviews on

4.06 / 5 135 ratings
120 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • 15 January 2014
    That review has been deposited on this product version
    tallaje

    Me compre el color morado y el tejido y color para el precio estaban bien, pero para una persona un poco mas alta y delgada la talla queda pequeña de largo y grande de ancho, yo mido 1,72 y tengo una talla 38,36 de parte de arriba y me pedi una talla 40. Ancho y corto, me tiraba de los hombros.

  • Woman
    30-39 years old
    09 March 2015
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof

    Chouette produit mais qui s'use trop vite. Cela fait le 2ème que j'achète et qui ne tient pas plus d'une année en ayant un usage hebdomadaire.

  • 06 November 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    jolie ligne mais résistance moyenne

    Ce maillot résiste mal à l'eau chloré. Il devient vite rêche sur les fesses. Malgré tout il a une jolie forme et galbe correctement

  • 09 February 2012
    That review has been deposited on this product version
    probleme couleur

    j'ai un soucis de couleur sur le derriere du maillot il devient jaune deçu pour une utilisation par semaine

  • 25 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal mais...

    La taille indiquée "38 - S" est vraiment trop juste, je me sens vraiment serré alors que je fais du 38... Je pensais que le maillot allait se détendre un peu mais non. Du coup, c'est assez inconfortable. La taille "S" ne devrait pas ^tre associé à un 38 mais plutôt à un 36...

  • 13 October 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    :ce maillot est tres beau de ca couleur est bien tailler du bas mais le haut je ne trouve pas.

  • 29 June 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mon avis

    Bon rapport qualité prix

  • 29 June 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prix attractif

    si le produit etait doublé il serait parfait

  • 18 April 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique, pas cher !

    Excellent rapport qualité prix mais dommage pour la ligne et le confort de la poitrine !

  • 06 December 2010
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    jolie couleur

    bon rapport qualité prix pour un nageur du dimanche proposé dans de jolies couleurs mais attention il taille très petit prendre une ou deux taille de plus pour être à l'aise

    Brand response :

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour sur notre produit. Effectivement les coloris clairs doivent être doublés pour éviter tout probleme de transparence. Le fait que le maillot sit tout doubl devant et dos lui confère moins d'élasticité il faut donc souvent prendre une taille au dessus. Je reste à votre disposition, cordialement Nathalie Bourdon Chef de produit - Nabaiji

TOP OF PAGE