£99.99*

Reviews on

OWS 500 Men's 2.5/2mm Temperate Water Neoprene Swimming Wetsuit

3.7 / 5 96 ratings
71 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

30 ratings Delete filter
  • Man
    20 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    First tri

    Was going to purchase the aptonia tri wetsuit but had non in stock at stockport decathlon. Was advised that this would be suitable for a triathlon in the uk. Seems pretty good (I have nothing to compare to) although was tight around the ankles and wrists so was a challenge to get on/off quickly. I am between sizes so went for the smaller, as i'm losing weight, which probably caused the tightness. Good range of movement when swimming and wasn't too hot when using in temperate water (18_20°C). Overall pleased with the purchase.

  • Man
    30-39 years old
    15 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schwimmneo

    hatte diesen zum Triathlon Wettkampf getragen und der hat gehalten, erste Mal im Neo geschwommen
    Auftrieb war super und ich konnte eine bessere Zeit als üblich beim schwimmen abliefern.
    Denke für den Preis ist die Qualität in Ordnung und man muss nicht in einen super teuren Neo investieren...
    Kann Ihn nur weiterempfeheln
    Ich bin 1.86 m Groß und wiege 85 kg und hatte Größe M/L

  • Man
    40-49 years old
    07 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena flotabilidad

    Me gusta

  • Woman
    40-49 years old
    16 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rozaduras

    Esta bien que la parte de las axilas no tenga rozaduras
    Pero en el cuello roza bastante
    Hoy que utilizar demasiada vaselina o una camiseta fina de cuello alto
    El cuello debería tener un acabado pensando en esto

  • Man
    40-49 years old
    07 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comme une peau

    Produit conforme à la description pour ma taille 195cm donc ML...manque un peu de longueur et plus serré aux extrémités.
    Attention aux ongles lors de l'enfilage !

  • 24 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien pour le triathlon

    Possible de la fermer seul ce qui est presque impossible avec le modem de triathlon. Elle apporte une bonne glisse et une bonne flottabilité.

    Je l’utilise dans une eau entre 19° et 24°

  • Man
    40-49 years old
    18 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    TECHNIQUEMENT TRES BONNE - COUT LEGEREMENT ELEVE

    Bonjour

    pour ma première sortie en eau libre (Aquathlon), j'ai réalisé un parcours de 1000m avec cette combinaison.
    Facile pour l'enfiler, facile pour la retirer, AUCUNE iritation (sans vaseline)
    Bonne flottabilité
    difficile de parler de glisse car j'aurais besoin de plus de sorties voir essayer d'autres combinaison pour me prononcer.

    merci au vendeur de Decathlon Bron pour ses conseils (prendre un taille un peu juste pour être bien serré et éviter les plis).

    J'aurais aimé une combinaison de ce type à moins de 100€ (vs 130€ aujourd'hui) pour pouvoir donner 5 étoiles.

  • 02 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encore un peu chère

    Encore un peu chère

  • Man
    +60 years old
    18 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit que j'utilise...

    Bon produit que j'utilise depuis 1 mois 4 ou 5 fois par semaine pour nager en mer 2.5 km.
    Légère irritation au cou avant que je mette de la vaseline (plus rien depuis).
    Bonne souplesse des bras.
    Enfilage facile (avec un sac en plastique).
    Bonne glisse dans l'eau.
    Attention néanmoins à la fragilité : en un mois, j'ai dû mettre 4 points de colle néoprène.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Merci pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion, je suis ravi que vous rencontrez votre bonheur avec notre produit et lui recommande aux autres nageurs!
    Cordialement


    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

    Jacques find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    25 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit au niveau...

    Bon produit au niveau des mouvements et thermique. mais il faut impérativement mettre de la vaseline sur la nuque . La 1ère fois je n’ai rien mis et j’ai fini en sang ! Très fragile attention si vous avez des ongles.

TOP OF PAGE