£64.99*

Reviews on

OWS100 Men's 1/0 mm Neoprene Open Water Swimming Suit

3.85 / 5 55 ratings
44 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    15 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super comfortable and looking cool

    Super comfortable and still ok with 10°if running.
    Just I wished it was all full neoprene.

  • Man
    40-49 years old
    11 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wetsuit

    I was pleased with the quality of the product, the speed of delivery and the level of customer care I received.

  • Man
    40-49 years old
    29 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Is it normal to be so wet inside wet suit after us

    Used the wet suit for the first time tonight. Fits 100%. Very uncomfortable at the neck feels like rough sharp feeling. Was dissapointed with the amount of water on the inside when i took .it off. Is this normal? Not sure if I'm eligible to take it back after using it.. it's a shame as it looks the part.

  • Man
    50-59 years old
    13 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Prima

    Wegen schlechter Wetter.-und Wassertemperaturen, habe ich den Neo einen Tag vor dem Triathlon gekauft, schwamm dann das erste Mal in meinem Leben mit so einem Teil gleich im Wettkampf.
    Fazit : Er schützte super gegen die Kälte und ich schwamm auf 1500m gleich 3 min schneller.
    Um die "Scheuerstellen im Halsbereich" zu vermeiden - nutzte ich den Tipp - und cremte mich im Halsbereich großzügig mit Vaseline ein.

  • Man
    30-39 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Guter Einstiegsneo

    Hab den Neo für meinen ersten Triathlon gekauft. EU:48-DE:54 passt für 2,04m / 112kg / 108cm Brustumfang fast perfekt. Für das anziehen an den Armen braucht man schon etwas Übung / Hilfe damit er perfekt sitzt und nicht stört.
    Wassertemperaturen ab 18-19°C sollten damit Problemlos machbar sein. Auftrieb ist für mich als schlechter Schwimmer auch ausreichen vorhanden so das er gut unterstützt (ohne Neo 2:04min/100m, mit Neo 1:44min/100m)

  • Man
    50-59 years old
    29 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schürfwunden an Schulter und Hals....

    Ich bin so sauer.... Ich freue mich auf den Nordseeurlaub. Wasserttemperatur 18 Grad. Der Anzug sitzt wie angegossen. Ich schwimme los. Nach 3 Kilometer im Salzwasser: 2 fette Schürfwunden im Schulter-Bereich. Rechts und Links, so wie am Hals. Nach einer Woche sind die immer noch nicht abgeheilt. Schuld sind die doof verarbeiteten Nähte in den Übergängen der Materialien.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit dem Schwimmanzug OWSwim für temperiertes Gewässer von Nabaiji geteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

    Durch unsere Zufriedenheitsgarantie hast du die Möglichkeit, den Schwimmanzug innerhalb von 365 Tagen in einer Filiale in deiner Nähe zurückgeben, oder direkt an den Onlineshop zu retournieren. Falls du Fragen dazu hast, wende dich gerne an unsern Kundenservice unter service@decathlon.de

    Wir bedauern deine entstandenen Verletzungen und wünschen dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    23 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schwimmanzug

    Sehr gutes Preisleidtubgsverhältnis!
    Ich hatte den Anzug speziell für einen Triathlon gekauft - sehr zufrieden für das schwimmen im Fluss.
    Allerdings haben bei mir die Größentabelle nicht ganz gepasst - hab Ihn dann nochmal eine Größe kleiner genommen! Muss ja auch schön eng sitzen!

  • Man
    30-39 years old
    07 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Was erwartest du?

    Dieser "Neo" ist sein Geld wert. Bin sehr zufrieden. Die mit sehr hohen Ansprüchen müssen dann auch etwas tiefer in die Tasche greifen.
    Fürs erste aber absolut perfekt.

  • Man
    30-39 years old
    05 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Guten sitzender Anzug, scheuert leider stark

    Ich fand den Anzug ansich top. Leider war mein Hals bereits nach einmaligem Einsatz derart aufgescheuert, dass ich umtauschen musste. Offenbar sind die Nähte zumindest für meinen Hals/Nackenbereich (links & rechts) zu grob. Insofern fände ich - gerade in diesem bewegungsintensiven Bereich - eine Abdeckung der Nähte oder eine "seamless"-Lösung zwingend notwendig.

  • Man
    20-29 years old
    25 November 2016
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Preiswert

    In meinem ersten Jahr sicher ein guter Begleiter bei Wettkämpfen und ich habe mich auch immer gut gefühlt damit. Durch die eingeschränkte Beweglichkeit im Schulterbereich war ich immer schneller K.O. beim schwimmen und im Nacken bei langen Strecken Wund gerieben durch den Reißverschluss. Seit dem ich einen anderen habe, habe ich gemerkt wie viel Potential da noch im Material liegt. Zu höherpreisigen Neo's sind da noch Welten dazwischen. Alles in allem muss jeder der diesen kauft wissen das er sehr preiswert ist und erhält ein absolutes Einsteigermodell dafür.

TOP OF PAGE