£9.99*

Reviews on

OWS500 4 mm Neoprene Open Water Swimming Cap

4.37 / 5 30 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    06 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hält was sie verspricht

    Die Badekappe hält warm, passt gut und ist günstig. Was will man mehr.

  • Man
    40-49 years old
    04 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badekappe Neopren

    Die badekappe aus neopren hat ihren Zweck in vollem Umfang erfüllt. Ich habe die für den tough guy in wolverhampton angehabt und wie ich mir das vorgestellt habe, dass kein Wasser durchkommt, den Kopf warm hält und nicht verrutscht. Ich kann die kappe nur weiterempfehlen. 1a Produkt

  • Man
    40-49 years old
    12 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badekappe Neopren Triathlon

    Badekappe ist viel zu klein ist. Größe ist eher S und nicht M-L wie beschrieben. Umtausch sehr schwierig und umständlich bei Decathlon.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Badekappe von Nabiji. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe der Kappe nicht zufrieden sind. Wir werden Ihren Hinweis an die Marke weitergeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Mit Hilfe Ihres Feedbacks schaffen wir es unsere Produkte kontinuierlich besser machen zu können. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

    Thomas find this answer not useful

  • Woman
    50-59 years old
    17 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gran sorpresa

    Me sorprendió que el gorro me aislara tan bien del frió y su comodidad. Sólo apuntaría la posibilidad de incluir variedad de tallas. A mi me iba perfecto, pero normalmente yo utilizo tallas pequeñas para todo lo relacionado con la cabeza. A otras persones que me acompañaban en el baño no les resultó tan cómodo porque el gorro era demasiado justo para su cabeza.

  • Man
    30-39 years old
    13 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    AVIS BONNET NEOPRENE

    TROP DE FLOTTAISON.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour prends votre temps pour nous donner votre avis.
    Le bonnet en néoprène été développé pour apporter la protection thermique, mais le néoprène est aussi un composant que flotte. Pendant la pratique de la natation, la tête sort plus de l'eau et donc la flottaison devrait être moins ressentie.
    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé si il ne vous convient pas.
    Je reste a votre disposition.
    Cordialement

    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

  • Woman
    50-59 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Impeccable

    Protège bien la tête contre le froid tout en laissant le cou libre

  • Woman
    50-59 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rester plus longtemps dans l'eau

    Parfait, je reste 10 mn à 20 mn plus longtemps dans l'eau (de mer), c'est parfait !

  • Man
    50-59 years old
    14 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonnet de nage eau libre OWSwim eau froide

    Tres satisfait. Je l'utilise pour me proteger des UV qd je fais du snorkeling + apnée en mer.

  • Woman
    50-59 years old
    11 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonnet nage

    utilisation de ce bonnet pendant les marches côtières et la nage sur le dos hivernales, permet de couper du vent et de pas avoir froid à la tête . si comme moi vous n'aimez pas trop mettre de bonnet je mets une casquette par dessus et c'est très discret;(cheveux à peine mouillés après 1 h d'utilisation )

  • Man
    50-59 years old
    29 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    trop petit

    j'ai essayé en magasin,j'ai un tour de tête de 61/62 la taille m/l qui semble unique est trop petite, le bonnet serre trop surtout si on a les cheveux un peu épais et ne descend pas assez sur le front et les oreilles
    il faut une taille xl
    mais le produit semble bon pour ceux à qui il va bien

    Brand response :

    Bonjour
    Merci pour votre avis.
    Nous sommes en train de développer une taille plus grande mais elle vais être disponible en 2018.
    Je vous invite a ramener votre produit au magasin pour être échangé ou remboursé.
    Je reste a votre disposition.

    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

TOP OF PAGE