£99.99*

Reviews on

OWS550 Women's 4/3 mm Neoprene Open Water Swimming Suit

4.22 / 5 23 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    29 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Traje muy bien diseñado

    El traje está muy bien, el material protege y aisla del frío, es amoldable y agradable. El tallaje es grande: conviene probar, yo cogí una talla menos de la que habitualmente utilizo.
    Hay que proteger bien el cuello porque lo que es en el mar el roce está asegurado a pesar de proteger con crema.

  • Woman
    20-29 years old
    10 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad ante todo

    Permite una gran libertad de movimientos y a su vez ayuda a la flotabilidad mientras nadamos. Ideal para un uso regular (desde entrenamientos hasta realización de pruebas de travesías) Uso muy cómodo en aguas desde 13º grados hasta 18-19º.

  • Woman
    20-29 years old
    29 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    Uso en Aguas Abiertas 1.800m

    Probé este neopreno para una prueba de aguas abiertas de 1.800m, el agua a 19 grados. No me costó excesivamente ponerme el neopreno, y tanto en sensación térmica como en movilidad me pareció muy cómodo. Aunque debo decir que si la prueba hubiese sido más larga, hubiera tenido alguna que otra herida por rozadura del neopreno en la nuca. Pero para esa corta distancia, no sentí incomodidad alguna.

  • Man
    30-39 years old
    14 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple

    El traje de por sí cumple su cometido. Cuesta un poco más de poner y produce ligeros rozamientos en la zona del cuello, cosas que no pasan con otros trajes de mayor calidad.

  • Woman
    +60 years old
    07 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ma combinaison Nabaiji

    Depuis que je l'ai , c'est formidable de nager en eau froide , tous les jours , sans prendre garde au temps qu'il fait .
    Elle est souple , douce , chaude, j'adore !
    Surtout attention aux ongles !
    Achat magnifique !

  • Woman
    40-49 years old
    02 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Combinaison eau froide nabaiji

    Très agréable et confortable, juste un peu difficile à enlever...

  • Woman
    40-49 years old
    06 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent pour nager mais durabilite mediocre

    utilisee et appreciee en lac pour nager 3 mois, achetee il y a presque un an et au niveau des aiselles, le materiel se fissure au niveau des plis du bras et s effrite...j essaie de la renvoyer pour echange.

  • Woman
    40-49 years old
    06 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mitigé

    Utilisée pour là première fois sur un 3700m nage en eau libre, sans mettre de vaseline, j'ai la nuque à sang. Je n'ai pas eu froid, mais l'eau rentre en trop grande quantité et alourdit. Manque de souplesse au niveau des épaules. Le produit est pas mal, mais pour des petites distances je pense et une utilisation pas très régulière.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous donner votre avis.
    Les irritations au niveau du cou sont originaires de une taille inadapté ou de la sensibilité de la peau.
    Je vous conseille toujours a utiliser la vaseline ou mélange de vaseline + lanoline 50% pour éviter les irritations.
    Pour l'entré de l'eau, c'est normal seulement une petit quantité que entre et forme une fine couche que se réchauffe avec le contact avec la peau et maintien le corps chaud. Si vous avez une entré d'eau importante, je pense que la taille est inadapté.
    Je vous invite a essayer une taille plus petite au magasin pour échanger la votre.
    Je reste a votre disposition.
    Merci.

    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

    cecile find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    27 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyennement satisfait

    Produit facile à mettre une fois dans l eau elle pénètre pas mal dans la combi malgré un changement de taille
    Utilisée pour un premier triathlon cette combi m'a génée lors des mouvements
    Manque de souplesse

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je suis désolé avec votre mauvaise expérience avec notre produit.
    Normalement une combinaison de nage permets l'eau entrer pour former une couche légère que en contact avec la peau vais chauffer et garder ce chaleur pour nager avec confort.
    On utilise un composant moins épais sur le bras pour garder la liberté de mouvement et après des échanges avec les clients nous sommes en train de travailler sur une combinaison plus souple e élastique.
    Je vous remercie pour votre avis et je reste a votre disposition.


    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très contente

    J'ai acheté cette combinaison pour ma première compétition en eau libre. C'était super! Ne pas hésiter à bien remonter la combinaison pour qu'elle plaque aux aisselles.

TOP OF PAGE